RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 19.07 - 20.07

Осады 19.07 - 20.07

Сообщений 211 страница 240 из 261

211

если они будут по одному стрелять то херня но если сразу пятеро ебанут то любому магу пизда

0

212

о всё пейдж спиздил можно спать идти

0

213

2.4к п деф? лол? я такого у танков не видел

0

214

2.4к п деф?

Лол? У меня на СД в ИК хеви под фулоом и Валором почти 3к Выходит, а СД не танк))

0

215

на бафе пп в драке примерно 1к + сонг земля 1.3 + валор, 1.7 в лучшем случае, откуда 3к-то

0

216

Скажитемне лучше, как Сенержи взяли Руну за такой короткий промежуток времени?? Шадоу решил?  :)

0

217

При нормальном бафе вытекает 2100 П дефа где-то + Валор 500 дефа. вот и считай. Ну не 3к)) ну 2600 тоже неплохо, ну так я не танк))

0

218

ты не говори "нормальный баф", а скажи сами названия бафоф.

0

219

Скажитемне лучше, как Сенержи взяли Руну за такой короткий промежуток времени?? Шадоу решил? 

Как не странно , но у ни хна это даже мозга хватило...там мона был ои не в 3-4 пати брать а в 1 рыло :)  :lol:

0

220

рб рунского не было, вот и взяли быстро.

0

221

Я так подозреваю что на Шокалюдии его вобще неть?))

Отредактировано LightMessiah (2008-08-03 12:49:28)

0

222

Я так подозреваю что на Шокалюдии его вобще неть?))

проще сказать, что тут есть.

0

223

на бафе пп в драке примерно 1к + сонг земля 1.3 + валор, 1.7 в лучшем случае, откуда 3к-то

у мага в робе под 2к под фул-бафом. Не гони)

0

224

Шилд, ГРейтШилд, ЧоВ, ИК что-то +4, что-то +5, Song of Earth, Валор... одето всё на СД, п деф примерно ~2600+- пару десятков.
Мага разогнать до 2к не особо рпоблематично, лукаря в дарке на 2300 думаю тоже труда не составит.

0

225

Ну Беном может появитсья в троннике, когда сносяться 2 и более кристаллов.

Да и вроде как, при первой атаке его нету...(когда замок принадлежит НПС,  а может и есть. Хрен его знает...
А так он появляется за 24 часа в подвале и его надо сложить тем, кто владеет замком)

0

226

2 NJay
херово заточен был шмот значит, либо ты как последний долбаёб при фул бафе бегаешь ещё и с берсом. дк +24, грейт шилд, шилд, сонг на п деф, валор. вот тебе и 2.3к п дефа.

0

227

2Nuke666

лол
Тру подпись тока какого я пк?хотя тупой вопрос)

0

228

ты прав вопрос тупой  :P

0

229

Гиран был ацки зачётным, давно не было такой классной осады

0

230

gf на гиране всем и на глудио тем, кто остался его оборонять. Хотя, несравнимые силы, конечно.

0

231

а я не где не был

0

232

дк +24, грейт шилд, шилд, сонг на п деф, валор. вот тебе и 2.3к п дефа.

1,6к пдефа )

0

233

слово задрота закон

0

234

нажуй даже не знает какие бафы влияют на пдеф, но что-то рассказывает пол макс пдеф, лол)

0

235

2 WMZsuckHARD
не может быть такого я точно помню свой п деф на последнем дефе кх, как раз перед баном. Да и вообще ты хочешь сказать, что без валора, просто с двумя шилдами и сонгом у мага всего 1.1к п дефа?) это точно не так. Не забывай что 8% п дефа, который даёт сет дк штука растяжимая. То есть чем больше п деф, тем выше бонус.

0

236

Епана, я вроде бы не чайник в английском, но о чем говорится в подписи ВМЗ?)))

0

237

2 GotoFiL
Собстно он прав)) При фул бафе на деф +валор и ПОВ+ Сонг П деф у мага ~1600 единиц  :)
У СД в ИК точёном при таком же бафе ( ну можно ЧОВ вместо ПОВ) ~2600 Единиц +- естесно
У Хавка в Драке и том же бафе примерно ~2200 единиц +- конеш
У Паладина в ИК точёном и бафе ~2700 единиц +-...

И ваще калькулятор рулит :D
:D  :D  :D

0

238

Не забывай что 8% п дефа, который даёт сет дк штука растяжимая. То есть чем больше п деф, тем выше бонус.

Эти 8% как раз штука-то и не особо растяжимая))
Лично мне Талум хеви что с кешами, что с Ы дулями прибавлял стабилльно одинаковое кол-во атак спида)) Хотя с кешами бонус должен был быть выше)

0

239

епана скрин не сохранился. Там я ещё спросил у бд, который был в моём пати сколько у него было п дефа. Он был в ик и п дефа у него было меньше чем у меня, хотя все бафы на п деф были те же что и у меня, берса ни у кого естественно не было.
Говношог?

0

240

Епана, я вроде бы не чайник в английском, но о чем говорится в подписи ВМЗ?)))

Там говорится о том, какие чайники в английском разработчики АоКа(по предположению ВМЗ - корейцы) xD

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 19.07 - 20.07