о чем собсно спор, зайди в калькулятор и проверь, я 1,6к не из головы брал )
З.Ы. версия о корейцах не моя, но я полностью солидарен
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 19.07 - 20.07
З.Ы. версия о корейцах не моя, но я полностью солидарен
2 colD
в том то вся и поебень, что никто это не поймёт, какие бы знания английского у него ни были. Это пользовательское соглашение в аок, если что. Вот и приходится тыкать под этим дерьмом "I agree"
2 WMZsuckHARD
ебать в рот, только не говори что шоковская система расчёта нагибатся калькулятором, кк? Вот если бы кто-нибуть в игре проверил п деф...
кстати может на шоке валоры СТАКАЛИСЬ ?)
бтв скока я играл на шоке, с калькулятором никогда различий в расчетах небыло, за исключением случаев от бонусов сетов+6
кстати может на шоке валоры СТАКАЛИСЬ ?)
вот есть тоже такое подозрение)
Отредактировано GotoFiL (2008-08-03 22:40:31)
бтв скока я играл на шоке, с калькулятором никогда различий в расчетах небыло, за исключением случаев от бонусов сетов
Собстно аналогично, поэтому склонен доверять калькулятору.
2 GotoFiL
И так для информации, ИК даёт так же 8% к П дефу.... уж не хочешь ли ты мнея уверить, что у СД в ИК хеви меньше П деф, чем у мага в ДК робе?
если честно, я сам немного прифигел, когда увидил у себя 2.3 п дефа и спецом спросил с сопартийца в хеви сколько п дефа у него. Сейчас уже я думаю что это был какойто баг, другого объяснения просто не вижу.
и всёже надо это проверить на деле.
я тут был
по тому же калькулятору пдеф при дк+13 1705 у некра :p
1823 при дк+24
ЗЫ: эт ради эксперимента с чов смотрел. дак то понятно дело с чов не айс бегать xD
Отредактировано artesk (2008-08-03 23:37:42)
2 artesk
не не не. Какой нах чов?) естественно, маги все с повами были. Я думаю просто валор дважды лёг, странно что когда в тот момент я в кч написал, что у меня такой п деф, никто внимания не обратил.
в такие моменты надо не в кч писать а скрин делать....
Отредактировано A1ightWish (2008-08-03 23:48:49)
2 A1ightWish
да я вобщем-то его сделал, но клиент с тех пор уже 5 раз скачал и удалил
ну и лох
поэтому скрины надо делать на фрапс
Отредактировано A1ightWish (2008-08-04 00:52:14)
надо было мувик снять
некропостеры бля
Как не странно , но у ни хна это даже мозга хватило...там мона был ои не в 3-4 пати брать а в 1 рыло
Лось да ты ваще чоток,при виде КВ только ты можешь в релогин уйти,нагибатор ты хуев
Скажитемне лучше, как Сенержи взяли Руну за такой короткий промежуток времени?? Шадоу решил?
Мих нада было придти и посмотреть,тебе б понравилось
некропостеры бля
+1
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады 19.07 - 20.07