Прошареный
ну почти за полтора года уже привыкли все по-моему)) И когда были осады с записью... даже как-то не привычно было)) Возле флага редко оказывались)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » Обсуждение осады замка Иннадрил
Прошареный
ну почти за полтора года уже привыкли все по-моему)) И когда были осады с записью... даже как-то не привычно было)) Возле флага редко оказывались)
Меня поражает мнение некоторых, если бы Маздай, если бы он....
Хуле он то... Прежде надо искать ошибки в своих кланах и в себе!
угу. И слушать слушать слушать. А еще засунуть в жопу себе свое Я на время осады.
Проста нада учится получать фан от осад! и не жалеть % всёравно % мона откачать а пвп щёчик не откачаеш на мобах!)) :drag:
Плюсуем...
Хуле он то...
да просто смешно было смотреть как начинает бой маздай, падает через 30 секунд и летит со своим пати в город, на этом все атаки и заканчивались, т.к. больше никто ничего толком сделать не мог! А меня вапще там не было, я был на сходке...
бой маздай, падает через 30 секунд и летит со своим пати в город, на этом все атаки и заканчивались, т.к. больше никто ничего толком сделать не мог
Та не гони...сам видел:) как народ падает)))
зероку был моим любимчиком
Тема не раскрыта... Паша умирает и уводит пати за собой в город...
Небольшое дополнение к теме.
Был на осаде последний час и обратил внимание на такой недостаток: при подходе к месту атаки алли растягивался в длинную колбасу. В результате первые ряды при столкновении с противником сминались и начинали частично отходить (те кто выжил), средняя часть частично пыталась оказать сопротивление а частично делала ноги с уцелевшими из первых, а хвост колонны еще даже не видел врага. Вместо массированного раша получалось черти что. Первые полегди под врагом, где их даже не реснуть, остальные вынуждены драться без первых и зачастую без оверской поддержки, а часть этих остальных начали отступать только при виде наступающих.
И второй момент: Первые ряды подошли и встали, ожидая остальных.
Братство выдвинули вперед, чтобы отдернуть часть бестолковых из кучи снегирей - часть РА побежала следом. Зачем? Держитесь вместе с алли и наплюйте на движения нонфакторов. Альянс должен держаться в куче в радиусе масс реса одного биша. Это то, что называют "держать строй". Молниеносные атаки на полной скорости, не поджидая остальных, получаются только при большом качественном или количественном преимуществе, и то не всегда.
Отредактировано Malden (2008-07-24 13:09:24)
абажаю гномов)
абажаю гномов)
Паша умирает и уводит пати за собой в город...
невижу тут ничего смешного, на осаде кроме маздая и лося невидел ниодного грамотного лукаря, который ко всему прочеу продержался бы дольше 10 секунд в наступлении...
абажаю гномов)
Малден пишет много всё это мона описать в 3 словах:)
"алли не готов".
невижу тут ничего смешного, на осаде кроме маздая и лося невидел ниодного грамотного лукаря, который ко всему прочеу продержался бы дольше 10 секунд в наступлении...
ТА Миш были ниче одетые лукари токо мозгом не блестали:), при условии что уменя все было для пачки лукарей фулл бафф они бегали сами по себе ну не хотят учица их траблы:0. Ты сам это видел... всякие машинисты бегали аще хз где:) и дохли тупо.
абажаю гномов)
Я серьезно. Зря вы недооцениваете строй
Я не буду приводить пример с асками на годдарте, но вот скрин, на котором две-три пати РТ полчаса удерживали НПС годдарта против ластов и наймаров. Ластов на скрине нет потому, что они к тому моменту уже очередной раз вымерли
вон в той плотной кучке РТ 1 биш и 1 или 2 овера с СЕ. И все.
Фрагов тогда наколотили немеряно, слили по минимуму, на осаду никто так и не смог записаться.
Малден пишет много всё это мона описать в 3 словахsmile.gif "алли не готов".
было бы удивительно, если алли на первой же осаде был "готов". Важно сделать выводы. Мы в свое время тех, кто отрывался от строя, убивали сами, если этого не сделали враги. И никакие предъявы на френдлифаер не принимались. Даже самый последний нуб альянса должен понимать, что альянсу его смерть где то-там далеко нафиг не нужна, дешевле самим прибить его рядом, когда он только побежал.
Отредактировано Malden (2008-07-24 13:42:24)
давно это было ох давно
Малден...я помню скок я раз тебя с твоей патей ловил ... особенно момент в кетре меня убил:)) ^___^ помнишь?_
2 lTheLosTl смешной ты ей богу. у меня тысяча фрагов на чаре, хотя я нуб в ПВП по большому счету (у того же бабки 6 тысяч). Неужели ты думаешь, что я упомню все стычки ? Я наши разборки с Пашей то пати на пати времен большой войны все не упомню... :vic:
у сикарио сила в яйцах, у тебя в беготне на локациях, а у меня своя специализация
Отредактировано Malden (2008-07-24 13:53:12)
смешной ты ей богу. у меня тысяча фрагов на чаре, хотя я нуб в ПВП по большому счету (у того же бабки 6 тысяч). Неужели ты думаешь, что я упомню все стычки ? Я наши разборки с пашей то пати на пати времен большой войны все не упомню...
Да ты большой человек ,как я погляжу:),ладно проехали (любитель полетать в текстурах).
Дело не в больших и в малых
Для меня разборка в поле - такая же повседневность в игре, как пожрать в реале. Без всякого упора на личности тех, кто слил меня или кого слил я.
Вот ты помнишь, что (или кого) съел на завтрак в 24го июля того года? Вот и я не помню. Наверное ничего выдающегося в той разборке я не заметил
Малден где мой эпик?) или мой замак?_)))
Какие предьявы 0_о
Маздай в тс?)) или томка?
томка наверн.
Да малден говорит правилно альянс вечно растягиваеться!
Когда прибегали ООФ 2-3 пати какие слабоумные бежали за ними чютьли не от самого замка до моста! Этого не должно быть так как они спец вытягивают вас и по 1 убивают!
"Растянем!!!" (с) Sit
"кайтим" (с)Елдред
"Тома хил!" © Маздай
ILANIA PETYH! (с) я
Отредактировано FreeLove (2008-07-24 17:06:07)
Фри унылая какашка (с) Путин нах!
Отредактировано MyFavouriteNoob (2008-07-24 17:43:25)
шаришь? меня даже путин знает. а тебя только местные xD
Проста нада учится получать фан от осад! и не жалеть % всёравно % мона откачать а пвп щёчик не откачаеш на мобах!))
На осаде тоже xDD
Мона откачать если всё правельно делать!))
Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » Обсуждение осады замка Иннадрил