RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » Нужна информация, совет, мнение - мне

Нужна информация, совет, мнение - мне

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Буду рада любой информации о данном человеке, когда-то давно он уже был у меня в клане и хочет вернуться. Скажем так - в прошлом не все было гладко у него, но время многое меняет (но увы не всегда).
Меня интересует кто что о нем знает (не видела и не слышала его год) прежде чем вынести окончательное решение о его приеме/отказе хочу собрать по нему сведения.
Жду ваших сведений, мнений, ответов...

1) Ник в игре  -  CekcuHowler

2) 79//Storm Screamer//ДК роб +13/сом +3 са/ТТ +15/YДа ( сабы - соултаер 78 и хавк пока что 73, нублес )

3) Как часто играете - Когда как...

4) Сколько чаров и полная инфа о них  -  Се,ПП,ЕЕ,БД 79 все...

5) Состояли ли в другом клане? (название привести) И по каким причинам вышли от туда?  - Был в Лигаси,13авард,братство(давненько только) из за некоторых неадекватов

6) Для чего вы входите в клан? -  к друзьям возвращаюсь...

7) Как Вас зовут. Сколько лет. Откуда Вы.  -  Игорь. 18. Стольный Град

8) Краткая инфа о вас. Увлечения. - Учусь,работаю... ФУтбол,музыка,компьютер.

9) Есть ли ТС. Или возможность по нему общаться.  -  нету

10) Опыт игры в ЛА2 по времени н нашем сервере,вообщем опыт(на всех серверах)  -  с середины С3 кроме шока World иногда...шас только Шок...

11) Откуда узнали про клан? -  Был в нем

....................................................

0

2

превед кос лист?

0

3

превед кос лист?

:nea: ???

0

4

если мне не изменяет память, то данная личность из кос листа.

0

5

с кос листа Темпеста?  :unsure:
слышала я эту историю...там роль сиграл личный конфликт
на фразу "кидала" я прошу скрин (если он есть) или доказательства данного действия человека, сами поймите - обвиняя - значит умей доказать вину :boss:

0

6

на фразу "кидала" я прошу скрин

вот блин, всегда знал что придется отвечать за то, чего не говорил.  :lol:

0

7

Буду рада любой информации о данном человеке, когда-то давно он уже был у меня в клане и хочет вернуться. Скажем так - в прошлом не все было гладко у него, но время многое меняет (но увы не всегда).
Меня интересует кто что о нем знает (не видела и не слышала его год) прежде чем вынести окончательное решение о его приеме/отказе хочу собрать по нему сведения.
Жду ваших сведений, мнений, ответов...

1) Ник в игре  -  CekcuHowler

2) 79//Storm Screamer//ДК роб +13/сом +3 са/ТТ +15/YДа ( сабы - соултаер 78 и хавк пока что 73, нублес )

3) Как часто играете - Когда как...

4) Сколько чаров и полная инфа о них  -  Се,ПП,ЕЕ,БД 79 все...

5) Состояли ли в другом клане? (название привести) И по каким причинам вышли от туда?  - Был в Лигаси,13авард,братство(давненько только) из за некоторых неадекватов

6) Для чего вы входите в клан? -  к друзьям возвращаюсь...

7) Как Вас зовут. Сколько лет. Откуда Вы.  -  Игорь. 18. Стольный Град

8) Краткая инфа о вас. Увлечения. - Учусь,работаю... ФУтбол,музыка,компьютер.

9) Есть ли ТС. Или возможность по нему общаться.  -  нету

10) Опыт игры в ЛА2 по времени н нашем сервере,вообщем опыт(на всех серверах)  -  с середины С3 кроме шока World иногда...шас только Шок...

11) Откуда узнали про клан? -  Был в нем

....................................................

Это кидала, причем 2 разных чара успел засветить в подобных действиях. По-моему ник 2-го CekcuProphet или что-то подобное. Дело было давно, навряд ли у кого-то сохранились скрины. Откуда информация про "игру роли личного конфликта при добавлени и в КоС"?.

Принимать не рекомендую.

Отредактировано Sethian (2008-11-05 13:58:44)

0

8

Sethian ты с братства, он раньше тоже был у вас, что можите о нем сказать как о соклане?

0

9

Sethian ты с братства, он раньше тоже был у вас, что можите о нем сказать как о соклане?

Спроси у старичков клана. Я в Братстве 5-6 месяцев, на тот момент его в клане уже не было.

0

10

Anrin, Игорь  - не хороший человек, редиска я бы даже сказала 8) Он взял у меня вещь и не вернул её, скринов я не делала это ни к чему, хотя можно было поскринить тот цирк который он мне устроил в пм. Для меня этот человек кидала, как остальным не знаю, в кос попал, потому что кинул меня будучи в ТТ у фанка в клане.

там роль сиграл личный конфликт

Милая моя... я общалась с человеком этим, Игорем, ещё с С3, поначалу он вообще представлялся Олей, но это дело что он не Оля раскрылось, он плакался что всё равно хочет с нами дружить и т.д. и т.п., "окей, нет проблем", и общение было ни то ни сё. Попросила однажды его помочь мне в варке, он попросил у меня с СЕ шмот, "чтобы мобы поменьше станили", поиграли час может, потом он вылетел ну и всё :) зашёл каким-то левым чаром "друга с клуба чар ПКшник", какой он нёс мне бред даже пересказывать страшно! Вещи возвращать отказался, даже спустя пол года, "как я верну? сам голый хожу" мол так не пойдёт и бла бла, посмотри на своих персов в А ходят а я как бомж
но факт остаётся фактом
в КОСе он засветился двумя чарами так как я же оба ника и дала, и дала бы все ^^ но бонально не вспомнила их написания 8)

P.S: при вступлении этого мембера в алли, я выйду из альянса, это не угроза, это просто факт, чтобы потом не спрашивали. Так как находиться с данной личностью в одном альянсе мне не хочется, кроме задротского треша я от него мало что слышала

P.P.S: я тоже в кос листе, это так для справки, и этого не отрицаю

И ещё... я ему уже говорила, что если он мне шмот вернёт я при всём чесном люде играющем на шоке заберу свои слова про кидалу обратно 8)

Отредактировано Cramel (2008-11-05 20:28:29)

0

11

ясно, спасибо всем, кто ответил

0

12

Был у меня в клане NoiseKillers,как человек вроде! нормальный.
Таня- кинул он тебя  до вступления в мой клан...я тогда об этом не знал.Позже Паша сказал мне его кикнуть
Он в ТТ косе
Я тоже в ТТ косе,пол сервера в ТТ косе,пол ТТ в ТТ косе :D
Судя по его прошлому  принимать его не советую.
зы: он был не только в тех кланах которые  перечислил )))))даже в НМ  был вроде

Отредактировано Funk13 (2008-11-06 00:41:42)

0

13

2 Funk13
был у тебя именно Игорь, тем чаром которым написал заявку к Anrin, я тогда ещё в Бусидо вступила и увидела его в алли, ты мне отписал что он в твоём клане и бла бла дальше по теме, мы вообще-то так познакомились с тобой!

0

14

2 Funk13
был у тебя именно Игорь, тем чаром которым написал заявку к Anrin, я тогда ещё в Бусидо вступила и увидела его в алли, ты мне отписал что он в твоём клане и бла бла дальше по теме, мы вообще-то так познакомились с тобой!

Тань... я о том что кидалка была совершена еще до вступления в NKC ;)

0

15

Я тоже в ТТ косе,пол сервера в ТТ косе,пол ТТ в ТТ косе :D

меня там нет xD

0

16

он был и в нм, он полное г. и время это не изменит.

0

17

P.P.S: я тоже в кос листе, это так для справки, и этого не отрицаю

KRISA KIDALA!!11 НЕ ДАМ БОЛЬШЕ ТЕБЕ Ц БИЖУ!111 ФУФУ, КАК ТЫ МОГЛА?777 :DDDD
Я тоже в косе был. МЫ ВСЕ КЛЕВЫЕ!111

0

18

Был как то давно в моем клане, кикнул его. Точно не помню за что, но точно не за неонлайн. Че то нехорошее он сделал. Толи шмот у кого то просил погонять толи еще что то, не помню уже. Брать не рекомендую.

0

19

Думаю тему можно закрыть  :vampire:
Спасибо всем  :hands:  решение по данной заявке принято

0

Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » Нужна информация, совет, мнение - мне