RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Осады,Захваты и Эвенты » Тактика и инструкции по замку Годдарт

Тактика и инструкции по замку Годдарт

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Нужно ли заморачиваться?
Да

79% - 19
Нет

8% - 2
Что такое годдарт? 0_о

12% - 3
Голосов: 24

1

Могу сделать подробную инструкцию по осаде годдарта (куда идти и тд), ибо как я понял 3\4 нашего али этот замок не знают вообще.

Отредактировано ProstoKott (2008-07-24 09:09:00)

0

2

Добавлю, описание типа гайда со скриншотами в нужных местах, ну и планы постараюсь нарисовать. В общем голосуйте, не хочеться зря трудится)

0

3

Автор темы жги дальш! :drinks:

0

4

на осаде годарта ни разу не был :(

0

5

Ну в общем до завтрешнего вечера голосуйте, если хотяб 10 за проголосует то завтра и сделаю.

0

6

Я думаю нужно у малдена попросить чтоб он разрешил провести икскурсию по ГОДАРТУ вот когда был в ФР и мы первый раз взяли АДЕН после этого мы провели икскурсию и маршруты !
А когда брали его мы все бежали за CraMax.Он показывал кто и куда он всегда бежал впереди всех)
А инадриэль мы могля взять еслиб все тихо мирно сначало встали по левю сторону поставили флаги, вызвали хрюшку ФР постояло немного сломали стену и все все зашлиб внутрь !

0

7

Раст, давай со своими мыслями ты создашь отдельный топик :) Я задал конкретный вопрос и хотел бы услышать мнения по нему.

0

8

Годдард говорите...бесстолковый замок ^^

0

9

:P

0

10

Зачем схемы, если путь до кастовой описывается несколькими словами:
сломали ворота/стену, поднялись на стену, со стены на мостик, сломали калитку за мостиком (калитки там слабее ворот внизу замка) и в сторону горы => комната каста. Или огня или воды в зависимости от того, с восточной или с западной стены заходили. Все.
В замке два артефакта, оба равноценны, кастовать можно любой из них или оба одновременно. Это самый короткий и эффективный путь к артефакту, на котором никто и ничего не успеет противопоставить.

Схема атаки примитивно-простая.
А вот схема обороны там...  :D Проще снова отобрать, чем удерживать оборону внутри.

Отредактировано Malden (2008-07-24 14:18:07)

0

11

=)

0

12

Знаю этот замок по крайней мере на 90%  :D

Ну то, что можно на него спуститсья с горы)) Думаю все вкусре, что это баг)

0

13

на последней осаде тотенкопфы так пролазили

0

14

на последней осаде тотенкопфы так пролазили

Над их забанить)

0

15

автор опроса унылое говно © CatsCreation :pooh!:

0

16

Админчеки создайте етму где будет инфа про РБб эпиков их весп писать и тому подобное!!!

0

17

автор опроса унылое говно © CatsCreation :pooh!:

ах ты сцук, ну ка скажи кавай!

0

18

:fuck:

0

19

Сегодня обломалось ибо был занят, сделаю на днях.

0

Вы здесь » RisenAngels » Осады,Захваты и Эвенты » Тактика и инструкции по замку Годдарт