I.Клан
1) Название Vedmak
2) Левел - 5
3) Кол-во игроков - на данный момент 23 активных.
4) В чем одеты большинство - в А+S (маги преимущественно в А - дк, сомы, S бижа)
II.По игре
1) Когда был создан клан? - Клан был создан пол года назад. Основной костяк составляют люди с одного города, знакомые в реале. Соответственно, тимплей, связь между собой на высшем уровне. В любой момент модем созвониться.
2) В какое время лидера можно застать в игре? - На данный момент если надо почти круглые сутки (работа позволяет), но так - в разумных пределах - день, вечер, ночь.
3) Какой онлайн клана на осадах и эвентах? - 12-15 человек. Но многое зависит от смены на работе игроков. То есть вполне возможно, что многие идут в ночь или в день.
4) Был ли в другом алльянсе ранее? - Не были.
5) Ваше отношение к PK. - Если потребуется или возникнет необходимость - ПК можно не задумываясь. Но бесцельно не особо приветствую.
6) Если да (в каком?), то почему ушли из алльянса? -
7) Мини-размышление "Зачем я вступаю в алльянс". Почему к нам?
Слышал об АЛе и о бывшем алли ТТ. Приятель с реала, который и завлек в игру - многое о нем рассказывал, хвалил. Называл двух лучших лидеров: маздая и малдена.
8) Кто вам рекомендовал наш алльянс? - Военная тайна
9) Есть ли возможность пользоваться голосовой програмой TeamSpeak? - да.
10) Были ли у вас ренеймы игроков в клане (какие?) - не были, насколько мне известно.
III. Личные данные КЛ.
1) Имя - Андрей.
2) Возраст (дата рождения) - 28.
3) Пол
4) Город - Лебедянь.
5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) - занимался спортом, боксом, очень уважаю охоту.
6) Считаете ли Вы себя командным человеком и доверяют ли вам все в клане? - Считаю. Доверяют бесприкословно. Армейская дисциплина.
7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) - a19801226@yandex.ru
8) Тип соединения с интернет - ADSL анлимит. Как и у всего клана.
9) Ознакомились ли с правилами и уставом алльянса, и готовы ли Вы выполнять правила и устав алльянса? - Ознакомился. Согласен.
IV. Разное.
1) Какая организация в вашем клане?
Организация построена на дисциплине. Клан безусловно молодой. Но это считаю плюсом - так как много амбиций и желания играть, а не бестолковиться у ворот. Игроки выполняют распоряжения точно и без пререканий. Считаю, у нас есть большая перспектива. На данный момент почти укомплектована фуллка магов под ФБ (осталось докачать ЕЕ), уже имеется 10 ноблесов, в скором времени будут почти все (в списке видно мелкие лвлы - это сабы). Желание ходить на рейды и осады так же имеется - клан до этого там еще не бывал.