RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Кланы » зояфко

зояфко

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

I.Персонаж
1) Ник - COOLerUSSR
2) Левел - 78 / 71
3) Профа - ММ / БИШ
4) В чем одеты - СоМ +3 с СА / шмот на мага-сапорта - пока думаю чё купить / Сепор / Мадж лайт +13 / ТТ бижа +15 / БО в перемешку с Фениксом на бише

II.По игре

1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? - в октябре 2007 года
2) В какое время Вас можно застать в игре? - 16:00 - до раннего утра (по мск)
3) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? - каждый день
4) Ваша статистика PvP/PK - 216/23 мало, т.к. очень много времени проводил за сапорта
5) Ваше отношение к PK - абнакавенное :) просто так не ПКшу, ПКшу отдельных личностей только (крысоватых), которые насолили, ну или варов когда КВ падают, всё зависит от ситуации
6) Был(а) ли в другом клане ранее? да
6.1. Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? - до середины января был в нубокланах, название клана не помню - алли ForestWarriors (причина ухода - мелкий онлайн клана/алли), с 22/01/2007 по 10/08/08 был в клане BeerHunters (ушел из-за мизерного онлайна КЛа последнее время и соответственно покуестического отношения к выплатам за эпики руководства клана - КЛа/зам.зам.зам.зам.зам-а, несоответсвие их данных по выплате с моими)
7) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Есть парочка знакомых; фан; и т.к. выбрал одну сторону, не идти же к снигерям.
8) Кто вам рекомендовал наш клан? - никто, сам выбрал
9) Есть ли возможность пользоваться голосовой програмой TeamSpeak? - да
10) Были ли у вас ренеймы (какие?) - нет, не было
11) Есть ли у вас твинка (ники? профы? лвла?) - seCOOLer - CE-79/СтС-78/Хавк-75/Биш-36; npocTuTyTka - ПэПэ-75 или 76(слит с 78); npocTuTyTkaEE - EE-73; ykrauno4kaCExCE - СЕ-73; COOLerUA - БХ-65; CEEEEEE - БД-63.

III. Личные данные

1) Имя - Виталий
2) Возраст (дата рождения) - 22 года (19/01/1986)
3) Пол - Мужской
4) Город - Кременчуг, Украина
5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) - Я очень прямолинейный человек. безработный рантье:) (экономика, ла2)
6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? - командным
7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) - в ПМ в игре, icq: 392410546, а мыло бесполезно давать, т.к. не захожу и не читаю почту.
8) Тип соединения с интернет - домашние сети (5 метров/сек на приём и передачу)
9) Ознакомились ли с правилами и уставом клана, и готовы ли Вы выполнять правила и устав клана? - Да

IV. Разное.
1) В какой из кланов альянса вы бы хотели вступить? - L0R

0

2

был с ним в одном клане.
Виталик у нас онлайн кл маленький денег с эпиков не имеем нечего делить,надо ли тебе это?)
по заявке против,за то время что были в одном клане,уяснил о человеке одно,чт он нытик,не в обиду но не знаю как сказать по другому.

0

3

меньше эпиков - меньше проблем, с них всё равно мелочь капает.
а ныл только из-за кача и из-за того, что постоянно за СЕ-сапа гамал, сейчас есть кач-бот, да и за ссаного СЕ не буду бегать...

0

4

перепутал темы сорь xD

Отредактировано CatsCreation (2008-08-14 07:03:11)

0

5

а есть ли места? :DDDDD

0

6

1. проверка ра вшивость пройдена
2. в ЛоР мест нету
3. если человека интересует исключительно личная выгода от пребывания в клане- то нафиг такой человек нужен...
4. хочу увидеть коменты КЛ бирхантеров

0

7

34 мембера фул клан?
если хочешь увидеть коменты КЛа биров, пиши ему в пм - falconeye

0

8

1. не спорь со мной, мне виднее есть ли места или нет
2. кто хочет попасть в клан ты или я? полагаю что ты.. так что найди плз своего бывшего КЛа и попроси отписаться тут...

0

9

2. кто хочет попасть в клан ты или я? полагаю что ты.. так что найди плз своего бывшего КЛа и попроси отписаться тут...

сурово )

0

10

А ты как думал

0

11

мм.... а что я был неправ? ))

0

12

Гарик никто не смеет попрекнуть тебя в неправоте=))

0

13

праавильно... все смотрим на картинку в подписи у Кота и делаем выводы :)

0

14

Мест реально нет меня даж не взяли  :cray:

0

15

праавильно... все смотрим на картинку в подписи у Кота и делаем выводы :)

:pooh!:

0

16

MadGarrik, не вижу смыла искать скоего бывшего КЛа, во-первых, что это даст если клан полон (или вы делаете акцент на том, чтоб распихать рекрутов в нубокланы с алли)? ну а во-вторых, мне с ним не очень приятно общаться.
Закройте плз заявку...

0

17

мы не распихиваем новичков по нубокланам хотя бы потому что их нет или не будет в ближайшее время...

0

18

клоуз

0

19

с 22/01/2007 по 10/08/08 был в клане BeerHunters (ушел из-за мизерного онлайна КЛа последнее время и соответственно покуестического отношения к выплатам за эпики руководства клана - КЛа/зам.зам.зам.зам.зам-а, несоответсвие их данных по выплате с моими)

Скажу так ты есиб не ушел в течении 5 минут, меня пол клана просили зайти за Кла и кикнуть тебя.

Берите его еси хотите слышать нытье с утра до вечера )

0

20

тему клоуз нытики идут нахуй + он в другом клане уже

0

21

Ы!

0

Вы здесь » RisenAngels » Кланы » зояфко