RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » 4 чаши

4 чаши

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Короче есть предложение походить на 4 чаши)) был 1 раз както)) опыт офигеный + куски Ы и ещё чтото)

0

2

4 чаши?
это в ИТ чтоли? или что ?

0

3

К халише он имеет ввиду :) я там был уже раз 10 1 драк выбили и полно шавтов там 4 разных комнаты и везде халиша с разным дропом арки АС Драк сеты.

Санек если что зови свм пойду

0

4

4 комнаты я туда ходил.
я за говори когда соберём пати.
какие там мобы, кого лучше брать воинов или магов?

0

5

Я только за... Кем лучше туда идти?
Проясни по составу пати думаю в скором времени можно будет собратцо!

0

6

Вы сперва квест в ИТ набейте потом идите! А так по теме Я магу вам пару человек пригнать) :rus:

0

7

4 комнаты я туда ходил.

Мы ходили в составе

2 - Титана
1 - кардинал
1 - свм
1 - СД
1 - Дум
1 - ЕЕ

Можно взять 3 Титана на кройняк. Желательно одеты в Ы сет ИК. с ПИКАМИ И ХД или ДС

Остальные пох как одеты. СВМ танкует РБ

0

8

Места ЕЕ мона взять се! Я магу за се в клане могу пойти за БД и за думку!

Отредактировано MyFavouriteNoob (2008-08-27 08:58:57)

0

9

ЕЕ нуже что бы лить МП бишу и поф

0

10

4 комнаты я туда ходил.

Мы ходили в составе

2 - Титана
1 - кардинал
1 - свм
1 - СД
1 - Дум
1 - ЕЕ

Можно взять 3 Титана на кройняк. Желательно одеты в Ы сет ИК. с ПИКАМИ И ХД или ДС

Остальные пох как одеты. СВМ танкует РБ

я титан

0

11

я титан но не в Ы)))да мы ходили свм БД думка ее биш 3 титана я калипсо и фрамар вроде всё)
Вобще можно пойти ))
Квест падают шарики квестовые ) на проходку нуна по 1 на каждого!

0

12

еси че я СД...  :D  зовите...  :P

0

13

если что на такие эвенты ходят кланом))) и я предлогал сделать это клану)

0

14

2 zRastamanzа я и не к тебе обращался... ;)  :D

0

15

забанте растама за его подпеси! я ебал пролистовать стока

0

16

))) такого в правилах нету)) как найдёте 300 спартанцев которые забыли щиты уберу)))

0

17

Имею большой опыт в прохождении 4С.

Всегда ходили составом:
СД
СвМ
Дум
Биш(ЕЕ,Се)- только чтоб вовремя ресал
Титан, желательно 2

+  Сейчас на ИЛ немного изменилось прохождение, а точнее в комнатах можно выбить больше 1 ключа.
-   Сократилось время зиалота до 1 минуты, тем самым будет немного труднее и дольше проходиться комнаты.

0

18

пошел бы за ее.

0

19

Растаман подпись ржачная  :D

0

20

Имею большой опыт в прохождении 4С.

Всегда ходили составом:
СД
СвМ
Дум
Биш(ЕЕ,Се)- только чтоб вовремя ресал
Титан, желательно 2

+  Сейчас на ИЛ немного изменилось прохождение, а точнее в комнатах можно выбить больше 1 ключа.
-   Сократилось время зиалота до 1 минуты, тем самым будет немного труднее и дольше проходиться комнаты.

Вчера ходили составом 2 титана 1 ЕЕ СД СВМ Думка Биш

При этом я был за свм Сд биша и думку :) конечно запариваешся переключаться :)

выбили только куски на драк :) так что там все легко и просто а - зиалот это все фигня под свм в течении 1 мин успевает откатиться все с думкой и танцами

Отредактировано Stork (2008-08-29 05:02:01)

0

21

ну тогда я думаю мона опять епать все 4 комнаы

0

22

;)

0

23

Ипи Лёш, ток вспомни зачем мы ходили и сколько времени проводили в ИТ и сейчас...
Сейчас всё ИТ зането Асками, а ходить их гангать каждые 5 минут смысла нет и тем самым уже не покачаешься так под дестра как раньше, а значит не набьёшь столько итемов, чтоб был смысл идти на 4 чаши)
А идти на 4 чаши ради возможного получения кусочка на драк(арку, или ресурсы) это не айс, а дроп с РБ там всегда никакущий)

0

24

Ипи Лёш, ток вспомни зачем мы ходили и сколько времени проводили в ИТ и сейчас...
Сейчас всё ИТ зането Асками, а ходить их гангать каждые 5 минут смысла нет и тем самым уже не покачаешься так под дестра как раньше, а значит не набьёшь столько итемов, чтоб был смысл идти на 4 чаши)
А идти на 4 чаши ради возможного получения кусочка на драк(арку, или ресурсы) это не айс, а дроп с РБ там всегда никакущий)

Ну пинк я не соглашусь с тобой, можно же создать пати магов у вас в клане и что бы в овремя вашего кача они гангали варов.

А на счет 4 чаши не всегда же нам будет не вести вдруг упадет арка или еще что нибудь он же не 1 раз в сутки появляется (на засыпку там 4 РБ :) в каждой комнате по 1 РБ)

Отредактировано Stork (2008-08-29 15:17:35)

0

25

Ну пинк я не соглашусь с тобой, можно же создать пати магов у вас в клане и что бы в овремя вашего кача они гангали варов.

А на счет 4 чаши не всегда же нам будет не вести вдруг упадет арка или еще что нибудь он же не 1 раз в сутки появляется (на засыпку там 4 РБ  в каждой комнате по 1 РБ)

Ну хорошо, но ведь маг пати не будет стоять 24 часа в ИТ и охранять нас пока мы качаемся)
РБ там идёт рандомом, но в большинстве случаев попадается с плохим дропом. А т.к к РБ можно попасть каждый час, ну и дроп видимо соответствующий, админы не дураки арками и т.д. раскидыватся)
И на засыпку про 4 РБ я знаю, говорила в самом начале что имею хороший опыт в прохождении 4С  :P

Отредактировано PinkiSpoil (2008-08-29 15:49:54)

0

26

сходил бы за ЕЕ или Домминатора,хотя нах он там сдался))))
давно не играл хочу ченить веселей кача

0

27

давно не играл хочу ченить веселей кача

А иы куда пропал та вообще?

0

28

А на счет 4 чаши не всегда же нам будет не вести вдруг упадет арка или еще что нибудь он же не 1 раз в сутки появляется (на засыпку там 4 РБ  в каждой комнате по 1 РБ)

Ну хорошо, но ведь маг пати не будет стоять 24 часа в ИТ и охранять нас пока мы качаемся)
РБ там идёт рандомом, но в большинстве случаев попадается с плохим дропом. А т.к к РБ можно попасть каждый час, ну и дроп видимо соответствующий, админы не дураки арками и т.д. раскидыватся)
И на засыпку про 4 РБ я знаю, говорила в самом начале что имею хороший опыт в прохождении 4С  :P

А ты заплати норм ганг пати  и тогда будут посещать вас постоянно

0

29

дану набивать 1к итемов ради 1ккк адены ><
Я бы сходил чисто на РБ , дроп всёравно какой нибудь будет да и куски драка\арки тоже нормально впринципе.

0

30

ну очень часто дроп бывал 6 кусочков ы кастет

0

Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » 4 чаши