RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » FR Movies

FR Movies

Сообщений 1 страница 30 из 201

1

Первая (и надеюсь не последняя) часть мувиков про "заек" http://img145.echo.cx/img145/7443/zec7lh.gif
После просмотра не забываем комментить :)

http://files.filefront.com/LorSongavi/;119...;/fileinfo.html - 125 Мб

0

2

ka4au

0

3

ЛОР ебёт! )

0

4

Но вест уж оч много :(

0

5

125мб много? оО я мувики и по 800мб и по 1 гигабайту качаю, вот ета можно сказать много
пс d/ing

0

6

На самом деле уже надоели мувики ммов под фб и фул эпиком

0

7

Пасаны, да! Я нуб!!)

под фб

Чё это? :(

0

8

снимая на селфе тут скорее будет проблема найти нужных врагов...а потом окажется что ты нубов каких то убил(
ну не на селфе но на мидл бафе... нарвёшься на того же ММ под фул бафом эпегом и тебе ппц)...

0

9

2 xXxLostBoyxXx

Фул бафф.

0

10

качаю мув каторый ждал 2 месяца  :)

0

11

зачотный мувик, хорошо "склеен"
да и саундтрек неплохой..
9/10 поставить можно )

0

12

мув говно
пс: качаю

Автоспам /радар включены ? Ну хотябы кухп с волкера пьешь ?

Отредактировано FFaShKo (2008-10-01 20:20:24)

0

13

мув говно
пс: качаю

Автоспам /радар включены ? Ну хотябы кухп с волкера пьешь ?

а чо эт?) ... ну автоспам знаю что эт.. но его удалил... остальное хз что

0

14

дааааа
Радар у заек будет когда злата продаст им свои разработки педале-радара :<<

0

15

Посмотрел мув... Пару афк сливов, и некоторые вары могу поспорить были аще без бафа... а так впринцепе посмотрел до конца :D лучше ^^

Пс: ЕЕ в пати юзает автоспам :DDDDDD

0

16

поспорить были аще без бафа...

ну это тока в одном моменте... когда в МОС... в остальных случаях ты неправ

0

17

Хочешь сказать что на 700 мобах у Гиро и альфмажора было больше чем ПП баф ? :DD

0

18

автоспам точно был.. иначе вы мутанты, кто может жать Фку, кликать мышкой и жрать поты на другом конце панельки.. =)

Чорт, мою фразу про вес увели :D

0

19

мув склеен хорошо, остальное на 3ечку, обычный мм под фб, с валиком, стоящий на 1 месте  и спамящий гидру, ниче интересного короче...
мув на посмотреть и удалить, как я и сделал  :)

0

20

автоспам точно был.. иначе вы мутанты, кто может жать Фку, кликать мышкой и жрать поты на другом конце панельки.. =)

мб у лора джойстик какой-нить типо ностромо и тд.

0

21

В Хс 2 полу афк/ без бафа :D единственый зачет за 4х ММ в Бсе :D правдо слишком быстро мув идет некуя не понятно..
Вердикт после 5 просмотров : Снято так себе ( из-за скорости), музыка хорошая , контент говно :) не верю что у заек кроме соло ганка нету норм дейли пвп .. ну покрайней мере надеюсь что не все так уныло..

0

22

Да не, сделано нормально)

А вот мувов про пати-ганки не хватает.. Тока не пати ММов с эпиком и ее\свс, а что-нить оригилаьное.. Например ТыХа, глады, пепе, биш.. И чтоб гнули всё, что шевелится, в том числе в ПК.. Вот таких мувов не хватает)

0

23

Мне больше понравилась обработка, а сами пвп...так себе)

0

24

копеечный а4теч х7 серия/ чуть более дорогой майкрософт 3 / логитек 51* серия - все этим маусы с 2мя програмируеммыми кнопками. У меня х7 купленная за просто невзъебенную сумму в 400 рублей. ф11 и 12 собственно биндены на нее. А в конане, при определенных танцах с бубном получалось и вовсе целые макросы составлять.

0

25

Или вот такое.. Ржал долго))
http://ru.youtube.com/watch?v=Uj3kITmest0

0

26

Мда ты меня за сегодня поражаеш ьсвоей тупостью :)

0

27

http://ru.youtube.com/watch?v=Uj3kITmest0

:blink:
Ибануца

0

28

Мда ты меня за сегодня поражаеш ьсвоей тупостью :)

ой, да ладна))

0

29

Пасибо за скромное внимание к моей персоне и Бестика в начале мува, касательно ЛорСонг, данная особа редко бывает на воздухе дольше 1,5-2 мин, канечно набор сапортов у нее зачетный, а так не чего особенного, на 700 против нее бились мм под пп и се так что судите сами.

0

30

Беспонтовый мувик. На самом деле, очень плохой мувик. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень плохой мувик, просто очень плохой мувик. Я думал намного лучше все будет. Сколько раз сюда ходил! Было намного лучше. Ну на этот раз как-то не удалось. Во-первых народу мало, да и мувик не очень.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » FR Movies