да А4 теч х7 .. ставил на неё ктрл, кнопку для ТС , и алт..
Отредактировано lorsonger (2008-10-01 21:45:59)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » FR Movies
да А4 теч х7 .. ставил на неё ктрл, кнопку для ТС , и алт..
Отредактировано lorsonger (2008-10-01 21:45:59)
ганг пачка это тупо... собирать 9 человек что бы 3 чааса рыскать в поискать пачки врага?... а с договорными пвп многа траблов
2 Жека
Лор - парень.
xD
Зато убивание ММом с вальком и фб людей полу афк и без бафа это не тупо
ганг пачка это тупо...
нет.. Тупо, это когда 1н гномонекр под лихорадкой, ее и a эпике стоит на споте ФГ.. Вот это тупо.. Не буду говорить, кто это ее и этот гном..
Хороший мувик))
порадовал звук, фрапсить валик ММа под ФБ как бы это сказать...пошло.
Отредактировано Arny (2008-10-01 22:07:43)
музыка, оформление хорошие... А вот содержание скучное, шок загибается собственно посмотрел и удалил.
Респект Филу =)
прикольно
ааааа, где плюсеги
не будет
жадины
abuyz rfrfz nj/
музыка харошая,а так скучно
а так скучно
это потому что я тебя в самый конец запихал?)
это потому что я тебя в самый конец запихал?)
нет,просто хочеться чего то нового)))) я не говорю что мув плохой,скушно просто,много всего такого видел уже похожего)
скушно просто,много всего такого видел уже похожего)
угу так все о том же.. Вот еслиб Лор всех на ПК сливал - это было бы хотя бы оригинально) А еслиб ещё делал это в Б грейде, как тот авенгер, нападая на негров, это было просто увлекательнейше))
"Нагибаторские" мувы надоели, даешь мувы, над которыми мона поржать
А меня то ты так неразу и не слил)) Хоть пару фрагментов положил где тебя убили.
не ну вы блин напридумывали сюжетов) ... этим лень заниматься... в ПК блин... это ж потом мыть нада... карочь перебор) ... ну а так это понятно что ММ неоригинален) ну что поделаешь)
ну зерок... на тебя я с эпиком на фуле никада не попадал... если попадал на ФБ то был с ТТ... ну я думаю что если бы попал то наверное бы убил, т.к. ты вроде без БД ходишь... ну а так... йа аще тебя нелюблю... ты какойто аще неубиваемый(... но в любом случае потом как нить продолжу гангать я тя убью) ...
смысл выкладывать где меня убили?)... и аще это бывало столько раз что ащееее) у мну есть фрапсы как я бедный раз 10 об фулку бабки убился)
Отредактировано lorsonger (2008-10-02 00:24:11)
ДА МЫ ЕГО НАГНУЛИ КОГДА КАЧАЛИСЬ ФОГ, МЫ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ!!!!!111111
Отредактировано Amus1ng (2008-10-02 00:20:31)
да да,я тоже их в ФОГ гнул на Кх бафе,банка акум+емп))
ДА МЫ ЕГО НАГНУЛИ КОГДА КАЧАЛИСЬ ФОГ, МЫ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ!!!!!111111
даааа выыыы всеее крутые перцы особенно когда на каче в фоге сливаете... притом чотко зная что я на каче и сопротивления не окажу...
а чё, на старом форуме кто-та выкладывал мув, как его фулка нагибает)) Народ тогда ещё пёрся, какая психическая атака, что враг сам пишет мувеки, как его нагибают))
фрапсить валик ММа под ФБ как бы это сказать...
ну если так думать то не пошло тока дагеры... но их и так перебор... за хавка ещё мб выкладывать? это ж аще будет убер мув из одной кнопки).. за дестра,тиранта, ну эт крысо ганг как бы поближе подбижать и не словить черепашки да кенселы) ... я хз какие ещё класы? все маги аналогично ММ... а ганги за типо гладов это уже скорее извращенство какое то)
Синтат по немногим постам, смотря твою подпись с надписью "Я саске" ... либо тест кривой либо отвечал ты криво) ты непохож на чоткого аниме-херо) ... кстать я тож прошёл написал что я саске(... хз ...
Отредактировано lorsonger (2008-10-02 00:36:59)
снимайте от лица биша/ее достаточно инетерсно будет посмотреть.
да у меня есть чар ЕЕ.... думал об этом... но нада будет найти с кем гангать)
да там кривой тест.. Отвечал как жуткий эгоист.. получил к Саске 35, к нейджи 31.. =)) Хз.. читая мангу, у меня о них складывались совершенно другие впечатления.. Скорее они на Шикамару тянули)
А вообще там тест хуета, он должен при любом варианте выдавать ответ "вы Konata Izumi"
Очень мало мувиков за каватари.. Хотя странно.. весьма модный класс..
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » FR Movies