RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » FR Movies

FR Movies

Сообщений 31 страница 60 из 201

31

да А4 теч х7 .. ставил на неё ктрл, кнопку для ТС , и алт..

Отредактировано lorsonger (2008-10-01 21:45:59)

0

32

ганг пачка это тупо... собирать 9 человек что бы 3 чааса рыскать в поискать пачки врага?... а с договорными пвп многа траблов

0

33

2 Жека
Лор - парень.
xD

0

34

Зато убивание ММом с вальком и фб людей полу афк и без бафа это не тупо :D

0

35

ганг пачка это тупо...

нет.. Тупо, это когда 1н гномонекр под лихорадкой, ее и a эпике стоит на споте ФГ.. Вот это тупо.. Не буду говорить, кто это ее и этот гном..

0

36

Хороший мувик))

0

37

порадовал звук, фрапсить валик ММа под ФБ как бы это сказать...пошло.

Отредактировано Arny (2008-10-01 22:07:43)

0

38

музыка, оформление  хорошие...  А вот содержание скучное, шок загибается :(    собственно посмотрел и удалил.

0

39

Респект Филу =)

0

40

прикольно

0

41

ааааа, где плюсеги  :(

0

42

не будет :)

0

43

жадины :P

0

44

abuyz rfrfz nj/

0

45

музыка харошая,а так скучно

0

46

а так скучно

это потому что я тебя в самый конец запихал?)

0

47

это потому что я тебя в самый конец запихал?)

нет,просто хочеться чего то нового)))) я не говорю что мув плохой,скушно просто,много всего такого видел уже похожего)

0

48

скушно просто,много всего такого видел уже похожего)

угу так все о том же.. Вот еслиб Лор всех на ПК сливал - это было бы хотя бы оригинально) А еслиб ещё делал это в Б грейде, как тот авенгер, нападая на негров, это было просто увлекательнейше))

0

49

"Нагибаторские" мувы надоели, даешь мувы, над которыми мона поржать :)

0

50

А меня то ты так неразу и не слил)) Хоть пару фрагментов положил где тебя убили.

0

51

не ну вы блин напридумывали сюжетов) ... этим лень заниматься... в ПК блин... это ж потом мыть нада... карочь перебор) ... ну а так это понятно что ММ неоригинален) ну что поделаешь)

ну зерок... на тебя я с эпиком на фуле никада не попадал... если попадал на ФБ то был с ТТ... ну я думаю что если бы попал то наверное бы убил, т.к. ты вроде без БД ходишь...  ну а так... йа аще тебя нелюблю... ты какойто аще неубиваемый(... но в любом случае потом как нить продолжу гангать я тя убью) ...

смысл выкладывать где меня убили?)... и аще это бывало столько раз что ащееее) у мну есть фрапсы как я бедный раз 10 об фулку бабки убился)

Отредактировано lorsonger (2008-10-02 00:24:11)

0

52

ДА МЫ ЕГО НАГНУЛИ КОГДА КАЧАЛИСЬ ФОГ, МЫ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ!!!!!111111

Отредактировано Amus1ng (2008-10-02 00:20:31)

0

53

да да,я тоже их в ФОГ гнул на Кх бафе,банка акум+емп))

0

54

ДА МЫ ЕГО НАГНУЛИ КОГДА КАЧАЛИСЬ ФОГ, МЫ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ!!!!!111111

даааа выыыы всеее крутые перцы особенно когда на каче в фоге сливаете... притом чотко зная что я на каче и сопротивления не окажу...

0

55

а чё, на старом форуме кто-та выкладывал мув, как его фулка нагибает)) Народ тогда ещё пёрся, какая психическая атака, что враг сам пишет мувеки, как его нагибают))

0

56

фрапсить валик ММа под ФБ как бы это сказать...

ну если так думать то не пошло тока дагеры... но их и так перебор... за хавка ещё мб выкладывать? это ж аще будет убер мув из одной кнопки).. за дестра,тиранта, ну эт крысо ганг как бы поближе подбижать и не словить черепашки да кенселы) ... я хз какие ещё класы? все маги аналогично ММ... а ганги за типо гладов это уже скорее извращенство какое то)

Синтат по немногим постам, смотря твою подпись с надписью "Я саске" ... либо тест кривой либо отвечал ты криво) ты непохож на чоткого аниме-херо) ... кстать я тож прошёл написал что я саске(... хз ...

Отредактировано lorsonger (2008-10-02 00:36:59)

0

57

снимайте от лица биша/ее достаточно инетерсно будет посмотреть.

0

58

да у меня есть чар ЕЕ.... думал об этом... но нада будет найти с кем гангать)

0

59

да там кривой тест.. Отвечал как жуткий эгоист.. получил к Саске 35, к нейджи 31.. =)) Хз.. читая мангу, у меня о них складывались совершенно другие впечатления.. Скорее они на Шикамару тянули)

А вообще там тест хуета, он должен при любом варианте выдавать ответ "вы  Konata Izumi"
http://randomc.animeblogger.net/image/Lucky%20Star/Lucky%20Star%20-%2009%20-%20Large%2003.jpg

0

60

Очень мало мувиков за каватари.. Хотя странно.. весьма модный класс..

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » FR Movies