... этим лень заниматься... в ПК блин... это ж потом мыть нада... карочь перебор) ...
спс поржал lol.
По сабжу мув скучный. Арчер мувы Шторма, несмотря на однокнопочность, смотреть в кайф.
Отредактировано McKormeg (2008-10-02 01:11:29)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » FR Movies
... этим лень заниматься... в ПК блин... это ж потом мыть нада... карочь перебор) ...
спс поржал lol.
По сабжу мув скучный. Арчер мувы Шторма, несмотря на однокнопочность, смотреть в кайф.
Отредактировано McKormeg (2008-10-02 01:11:29)
коната это да =\
тут каждый 2й коната =\
Не в обиду будет сказано, но мув - унылое гавно, собственно равно как и все пвп в нем.
а чо эт за чучело?) - Vadik_Nevskiy ... ну никнейм хотелось бы узнать...
Беспонтовый мувик. На самом деле, очень плохой мувик. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень плохой мувик, просто очень плохой мувик. Я думал намного лучше все будет. Сколько раз сюда ходил! Было намного лучше. Ну на этот раз как-то не удалось. Во-первых народу мало, да и мувик не очень.
Он ждет что бы его представили,я знаю) Щас щас..)
а чо эт за чучело?) - Vadik_Nevskiy ... ну никнейм хотелось бы узнать...
тот чьи мувы намного поинтересней))
2 Vadik_Nevskiy
не в обиду будет сказано,но на мнение выпиздашей форума срого пох
з.ы. на второй минуте GK Episode2 заснул, ибо обычных нарезок под музыку не скрашенных спецэффектами я насмотрелся у dvp
Билять. Какого хера у мну ток звук идёт??? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
бесят мувики снятые от лица магов, пвп в этому мувики вообще никакущии. Былобы приятнее смотреть мувы луков или дагеров. ток зря трафик ебанул на работе ))
2 Fonzy
видео сжималось кодеком H.264, попробуй поставить "K-Lite Mega Codec Pack" (поновее) - в нем он точно есть
тот чьи мувы намного поинтересней))
точнее сказать этот тот, которыи мувов не снимал
бесят мувики снятые от лица магов, пвп в этому мувики вообще никакущии. Былобы приятнее смотреть мувы луков или дагеров. ток зря трафик ебанул на работе
))
мувы луков соло это аще бред будет) ... если ММ почти однообразен то хавк ащее однообразен... ну я имею ввиду на фуле... за ТХ уже столько показано что просто бессмысленно его снимать ещё... а если ганг пачка мувы, то это совсем другой жанр)
посмотрел, очень быстро сделан .. как на перемотке х2 =))
мувы луков соло это аще бред будет) ... если ММ почти однообразен то хавк ащее однообразен... ну я имею ввиду на фуле... за ТХ уже столько показано что просто бессмысленно его снимать ещё... а если ганг пачка мувы, то это совсем другой жанр)
ну хавк мб и однокнопочный у тебя, но смотреть интереснее намного, чем ММ с валиком кинул сурендр ебашит гидрой стоя на месте, и за спиной стоит еешка хелит как бот, просто пистос интересное пвп, соответсвено и мув
но смотреть интереснее намного, чем ММ с валиком кинул сурендр ебашит гидрой стоя на месте, и за спиной стоит еешка хелит как бот
а как развиваются события в муве лукареи? стоит на месте и заплевует стрелами, а сзади стоит бишь и хилит как не бот? =)
у меня редко биш есть, а если есть, и противники не конченые нубы то сьебнут бишку за 2 секунды, просто в муве страно били мм, а еешку вообще не трогали, просто улыбает такое пвп
Ну тут уж не ММ с валиком виноват=)))
я не про себя говорил,если ты не понял,а про Огза
более скилового ММа я еще не видел, так мастерски кликать на вортекс-гидра-гидра-гидра еще никому не удавалось!!!
так мастерски кликать на вортекс-гидра-гидра-гидра еще никому не удавалось!!!
сурендр забыл, и того 3 кнопки, сука близок к хавку
более скилового ММа я еще не видел, так мастерски кликать на вортекс-гидра-гидра-гидра еще никому не удавалось!!!
Да мув лажа,музыка понравилась только,нагибать народ на каче,не большое дело,неувидел ни с его стороны,ни со стороны тех кого он убил ниодного канцела и прочей херни,там где Лор с Бишопом,бишопа никто не бьет,короче лажа.
имха,инетерсней за хавка,но не соло а хотяб в минипати.ибо от лица хавка ещё видно как ействуют сопартийцы)
сам то снял что-нить?
Если есть у кого мувы тх или хавков, дайте сылочки
просмотрела,7 из 10.немного однотипно,но в целом неплохо.
Надоели мувы под с рок музыкой. Даешь Адской Драмины и грязного хип-хопа
Ну и мувы восновном похожи на отстрел неверных, а не на пвп, биш загарает в стронке а афтор наказывает.... Мало домажины совсем
Даешь Адской Драмины и грязного хип-хопа
Шансона хочу
дам Филу пару своих нарезок, авось, гляди, через месяцок-другой четкий мувег за глада выйдет)
сам то снял что-нить?
я и не говорил, что снимал...
а про Огза
я тоже.
2 LegendariSpirit
огз как раз отснял,причём не плохо.нет конечно не гениально,но по крайней мере не скучно.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » FR Movies