я был на том РБ, и крысой Алхимика никто не называл. Его назвал жадным я. И так оно и есть. Он Один ныл на счет колов, которые Деучка раздавал. Мы выбили перчи, и деучка никуда не уходя тут же у нас их купил, т.к. ему нужны они. Свои он дропнул где то. на РБ было 10 человек и продать соалли за 20 кол перчи я думаю это нормально. Я забрал свою долю, 2 кола, кто то отказывался от нее (дело лично каждого), а Алхимик сказал, что zxzGEKTORzxz сказал Деучке отдать колы первому, что и вызвало такое мое пренебрежительное отношение к человеку. Гектор не написал, что он отдает свою долю алхимику в пати чате, он это отписал в пм Алхимику. Поэтому никто и не был согласен отдавать еще 2 кола за просто так Алхимику, но тот же начал всех затыкать и говорить, что это не наше дело. Я не любитель когда меня затыкают. Я был на ЕЕ и в городе, поэтому пришлось ему сказать, что он за личность. Парень чуть ли не удавился из-за каких то ссяных 2х колах, которые Никому ничем не помогут (разве что купить БВ лайт сет). Хотите- выгоняйте из алли, но таких мудил, которые дрочат на каждую копейку и готовых предать друзей, я шлю и буду слать куда подальше.