RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Осады,Захваты и Эвенты » РБ

РБ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вообщем пока шел сбор на Тараса у Алли...некоторые личности такие как Deu4ka xXxAJIXUMUKxXx   zMonsterz и еще некотоыре с Андерверсов решили не терять времени даром и пойти РБ пофармить.

на 8 этаже ТоИ с РБ выпали Драк Перчи. Деучка решила что делиться надо,но поделилась иным способом -   каждому по 2 Кола,а перчи забрала себе,+ ко всеу Анндерверсы оскорбили соклана "крысой и жадиной" что вообще не уместно.

Решите эту драму. И сделайте по справедливости. :read:

0

2

Я что то ничего не понял)

0

3

я был на том РБ, и крысой Алхимика никто не называл. Его назвал жадным я. И так оно и есть. Он Один ныл на счет колов, которые Деучка раздавал. Мы выбили перчи, и деучка никуда не уходя тут же у нас их купил, т.к. ему нужны они. Свои он дропнул где то. на РБ было 10 человек и продать соалли за 20 кол перчи я думаю это нормально. Я забрал свою долю, 2 кола, кто то отказывался от нее (дело лично каждого), а Алхимик сказал, что zxzGEKTORzxz сказал Деучке отдать колы первому, что и вызвало такое мое пренебрежительное отношение к человеку. Гектор не написал, что он отдает свою долю алхимику в пати чате, он это отписал в пм Алхимику. Поэтому никто и не был согласен отдавать еще 2 кола за просто так Алхимику, но тот же начал всех затыкать и говорить, что это не наше дело. Я не любитель когда меня затыкают. Я был на ЕЕ и в городе, поэтому пришлось ему сказать, что он за личность. Парень чуть ли не удавился из-за каких то ссяных 2х колах, которые Никому ничем не помогут (разве что купить БВ лайт сет). Хотите- выгоняйте из алли, но таких мудил, которые дрочат на каждую копейку и готовых предать друзей, я шлю и буду слать куда подальше.

0

4

Продай мне Драк Боу за 50 Кол ну и Валика за 500 раз на то пошло:) Перчи по себистоимости 50 Кол - минус доля Деучки +Соалли ну некак не 20 Кол:)  А приблизительно 35...

Хех,каждый имеет право возмущаться в данном случае солидарен с Алхимиком,как и с Деучкой - но не по 2 Кола уууу.... :tormoz:

0

5

мде.. из-за какой-то фигни раздувать драму.. lol  За Deu4ka в то время был я MICROSEXY. Вообще-то Тарас сбор тогда еще не был и никто не собирался делать сбор на Тарас и наш клан всегда у всех эпиков с большим количество онлайнам и никто не теряет время. Я предложил сходить на Тои 8 и все одобрили. На РБ было 10 чел. с РБ выпали драк перчи и я тут же предложил, т.к у меня вчера на рб дропнулись драк перчи, выкупить их. предложил всем по 2 кола и все согласны были. zxzGEKTORzxz сказал что ему эти 2 кола не нужны и со всеми попрощался. Тут какой-то жадный xXxAJIXUMUKxXx решил взять эти 2 кола вместо zxzGEKTORzxz просил дать ему и никто не поверил ему. Все казали пусть сам zxzGEKTORzxz в пм скажет что ему отдать и мы отдадим. zxzGEKTORzxz мне написал чтоб я его долю дал xXxAJIXUMUKxXx'у ну и я отдал. думаю тут нечего обсуждать. а то что у меня не было перчей мой клан подтвердит.  :)

0

6

Не вижу проблемы, закрыто!
:)

0

Вы здесь » RisenAngels » Осады,Захваты и Эвенты » РБ