RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Работа для Вас » IT услуги, СПб

IT услуги, СПб

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Предлагаю широкий спектр IT услуг в Петербурге. Как частным лицам, так и организациям.

Для частных лиц - решение любых проблем с компьютером. "Скорая помощь".
Помощь в покупке IT оборудования. Как пример, самый простой вариант - помощь при покупке компа, от А до готового компа дома полностью настроенного. Естественно, позволяет прилично съэкономить и упростить процесс для Вас.
Спектр услуг действительно широкий.
Возможна и удаленная поддержка для решения небольших проблем.
И персональное обучение на дому.
Так же решение насущных игровых проблем, например, злободневной - настройка компа для максимальной защиты от взломов + обучение, т.к. в 90% случаев проблемы из-за не внимательности, не знания, либо не опытности. С чем пришлось столкнуться на горьком опыте.

Для организаций - полный комплекс обслуживания небольших и средних компаний. Это и Web направление - создание сайтов, их развитие и продвижение. Это и 1С направление - продажа, автоматизация учета, переход на восьмерку и т.д. Это и поддержка ЛВС.

Обьявление пробный камень. Насколько пользователям этого форума интересны подобные услуги. Возможно и не интересно, но, как показывает практика, если не интересно Вам, интересно другу/знакомому/родственнику.

0

2

Это и Web направление - создание сайтов, их развитие и продвижение.

а на портфолио можно взглянуть?

0

3

И персональное обучение на дому.

ахха представляю гроса в роли учителя, проще наверно с балкона спрыгнуть :)

0

4

Дядя мне под Фряху!
:)
Практикую такое но в другом городе

0

5

грос че с Питера? оО

0

6

грос че с Питера? оО

да разбей ему лицо

0

7

А что, если мужчина с руками по этому направлению, почему бы и не подзаработать??!!
Я тут думал "тачку" пересобрать, на новый лад, может Грос что подберёт, скину ему хар-ки, он что-нить придумает.
А вдруг, сработаемся.  :)

0

8

а на портфолио можно взглянуть?

Портфолио
Сам сайт компании только с редизаинга, так что сыроват и  в портфолио не включены последние работы, например эта, есть и еще, но я не особо в курсе какие проекты уже закончены.

ахха представляю гроса в роли учителя

Вздрочнул изврат малолетний?  :)

да разбей ему лицо

Твоей башкой пустой разве что.

А что, если мужчина с руками по этому направлению, почему бы и не подзаработать??!!

Зарабатывать то я и так зарабатываю  :) Просто вчера пришла в голову мысль, почему бы тут рекламку не дать. Дешего и сердито. Будет выхлоп хоть какой то - замечательно. Не будет - делов то 5 минут потеряных.

Я тут думал "тачку" пересобрать, на новый лад, может Грос что подберёт, скину ему хар-ки, он что-нить придумает.
А вдруг, сработаемся.

Да не вопрос :)
Как показывает практика, даже молодые и казалось бы опытные пользователи, когда дело доходит до покупки компа... В итоге у подавляющего числа людей дома стоят компы а-ля "пришли в Кей и купили". И ничего, что 20-30% переплаты за конечный продукт - полностью готовый к работе настроеный комп.

0

9

Портфолио
Сам сайт компании только с редизаинга, так что сыроват и в портфолио не включены последние работы, например эта, есть и еще, но я не особо в курсе какие проекты уже закончены.

Код:
Главная</a>&nbsp;&nbsp; | &nbsp;&nbsp;

верстальщик профессионально работает  :shok:

0

10

верстальщик профессионально работает

Говорю ж, с редизаинга только сайт. Дизайн отличный, как по мне, а вот все остальное - самому не нравится, еще делать и делать.
Много работы по продвижению сайтов клиентов, поэтому приоритеты сдвигаются, это нормально.

0

11

СПбГУТ им. Бонч-Бруевича. грос ты его заканчивал? xD

0

12

Приносим изинения  - ты чо делал в перерыве с олимпом сайт? (

Отредактировано Fin4eg (2008-10-23 11:39:13)

0

13

СПбГУТ им. Бонч-Бруевича. грос ты его заканчивал?

Да.

ты чо делал в перерыве с олимпом сайт? (

Я хелпдеск. Жизненный путь сложился по наименее прибыльной и одной из самых трудоемких троп IT индустрии.

0

14

Я хелпдеск. Жизненный путь сложился по наименее прибыльной и одной из самых трудоемких троп IT индустрии.

а я вот вообще эникейщик =(

0

15

я конечно понимаю что это сложно все делать, но написать то правильно без ошибок хотя бы можно.

0

16

А сам без ошибок писать не пробовал, грамотей? :D

0

17

А сам без ошибок писать не пробовал, грамотей?

пробовал не получается :)

0

18

а я вот вообще эникейщик =(

На самом деле и нам есть перспективы, не так быстро, конечно. Но все же. Щас готовлюсь к первому экзамену на сертификат Microsoft. Глядишь через годик и до MCSE полученого доросту. А это уже совсем другая история с другими денюжками и перспективами.

написать то правильно без ошибок хотя бы можно

К запуску рекламы все будет на 5 сделано, так что не вижу причин для беспокойства.

0

19

[QUOTE=GrosMaster,October 23 2008, 10:44] [QUOTE=artesk, October 22 2008, 1
Как показывает практика, даже молодые и казалось бы опытные пользователи, когда дело доходит до покупки компа... В итоге у подавляющего числа людей дома стоят компы а-ля "пришли в Кей и купили". И ничего, что 20-30% переплаты за конечный продукт - полностью готовый к работе настроеный комп. [/quote]
во тут + 1 лушче позвать кого  т опытного сьездить в кокой нить дешевый магазик типа рика чем переплачивать от 5-10к рублей, и пофег что в кее настроеная винда стоит.

Отредактировано masteroma (2008-10-23 21:49:34)

0

20

2 GrosMaster2 Karadok Мужики, вы хоть компьютерщики)))
Я вообще, "барыга" )   СПБГУСЭ. фак: Тов. и эксп. товаров в сфере таможни xDDD

Привет на таможне, ребята :D

0

21

грос а ты с какого района?)

0

22

кстате вы вроде на 1 станцыы с гросом живете)

0

23

да ладно xDDD
надо его на чашечку чая приглосить

0

24

меня не забудте позвать

0

25

я подумаю

0

26