RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » Кос

Кос

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Будет ли создан КОС лист???

0

2

ога....
Сделайте его,я отказываюсь у вас что-то крысить пока нету КОСа ;(

0

3

а его разве нет?  просто тут его не публикуют.

0

4

как такового нету коса ща, ссылка по которой он раньше был не пашет =(

0

5

вот вот. ну да и старый Кос это уже не то. щас народищу как грязи,все уже кто позаабивал кто что,а надо новый создавать я думаю.

Отредактировано Pa4ella (2008-10-26 19:28:18)

0

6

KOS list Shock-3
His1ory
Huna
Alastorpwnz
Farthard( или как то так)
и все :(

0

7

Huna

а саня за что? Раздевать пк и писать заявки терь противозаконно?

0

8

kos- Kill on saim. как точно пишецо Сайм неебу, но суть слова: убивать при встрече. Почему бы не убивать того мудака, который вечно пишет заявки, раздевает пк и трешбаффает? +он вроде Хистори кинул. хз :(

0

9

+он вроде Хистори кинул.

это ему только в "+"  :D

0

10

а саня за что? Раздевать пк и писать заявки терь противозаконно?

Не ну раздел он пк эт игровой момент)) в этом нечего нету плохого если щас посчитать всех кто помыл пк0)) то тут пол сервера моно закинуть в кос.
Да нипа падонок но не более)

0

11

не знаю, но Нипа не мог кинуть Хистори, я даже о таком впервые слышу, я слышал что Хистори из аськи рассылала Трояны, она это была или нет хз!

0

12

HardinRose - был ренейм с Setis,состоял в клане WINNERS.Кинул какого то соклана там на Закена и ГС+8.

0

13

Farthard( или как то так)

Farhad. А также еще порядка 40-50 тел. Один ТупакШакур (ВнеЗакона, КостяЦзю и т.п.) стоит всех тобой перечисленных. Насчет ранее собарнного перечня уточню завтра.

Отредактировано Sethian (2008-10-27 19:43:56)

0

14

людей, поднявших дроп, которые не вернули его, добавлять не надо. А надо добавлять кидал именно, которые просят и не отдают обратно.

0

Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » Кос