Здравствуйте мои дорогие знатоки и зрители - это передача Хто, Хде Хогда и я её ведущий UnderworldXXX, я буду четко следить за правилами игры и не поленюсь еще раз сказать что буду вас всех ПКашить. Мои помощники в глупых красных жилетах – это Vadeg и JIuna, всеми вами любимые работники крематория.
И так мы начинаем, ХХХ. Сегодня за нашим столом собрались лучшие знатоки и просто работники ножа и топора, а так же любители посохов и мечей. Представляю вам Команду
Павла Ma3dai’ева. В его комнаде два сильнейших знатока всего пространства Макс Поташев ака FighterDarkElf и Саша Друзь ака Malden. Присутствует в команде и слабое звено в роли 13Бобровского и 0хвского, команде нужен был шестой игрок, и просто некого было позвать, кроме как повелителя детских сердец плейстейшен 3, извиняюсь ошибка, шестой игрок разочарование всех детских психик и обогнавший тетрис по он-лайну, никто иной, как Денди.
И так все знатоки представлены, пора начать игру. Крутите антараса, да поможет блаф ему.
И так, с вами играет Клавдия Петровна Орфёвна из морского поселка, недалеко от Орена.
Клавка – Здравствуйте (без мата) знатоки, у меня к вам вот такой вот вопрос. «Еще в далекие времена толпы людей собирались в моем тихом поселке, постоянно избивали меня и воровали мои вещи, не будите ли вы так любезны ответить, кто эти (без мата)»
Время пошло.
Маздай – Ну что кто знает?
Бобер – Бобер все знает, но ничего не скажет, отдайте Аден (без мата).
Файтер – Ишь ты чего захотел, мы же еще Гиран не отобрали.
Малден – так ребята спокойно, у кого какие варианты?
Бобер – у меня вариант, но это не вариант.
Окс – Да чо тут думать, наверняка это ангелы.
Денди – а мы то тут причем, мы только с Тараса крысим, вот у ФРов спросите, может они брали?
Маздай – наши тоже не брали, мы только с валакаса тибрим, да вы не бойтесь все в алли.
Бобер – Хеее, Бобер все знает, но ничего не скажет.
Малден – блин время кончается, кастуйте скорее, ой не туда.
Бобер – Врешь, не возьмешь.
Время истекло.
Маздай – Отвечает Бобр.
Бобер – Мы тут подумали и решили что я не скажу правильный ответ. А вообще наш вариант что Орфёна тупо позерное Эмо и реально попала на крутых пацаньчиков, вообщем Гопники это были.
И так ответ принят. Слушаем правильный ответ «В далекие временя лоулевельные Задроты нападали на поселение Орфёны и грабили её ради топ Ц стафа и Дрейк тела»
Счет 0:1 в пользу телезрителей.»
И так крутим антараса и наш второй вопрос от админов сего мира.
Внимание вопрос «Когда вы перестанете писать нам письма с просьбой вернуть ваш хлам на пару штук баксов, мы все равно не вернем»
Время пошло.
Бобер – чо это было?
Денди – тебя забанят.
Маздай – ну я так думаю, что правильный ответ, через 5675 дней мы перестанем писать вам письма.
Денди – согласен.
Малден – чего согласен, придумай свой ответ.
Денди – через 5676 дней.
Окс – самопер.
Файтер – Продам топ Ц пуху +16, объяв не даю.
Денди – продам Кон +16.
Маздай – Ну что отвечаем?
Бобер – берите помощь знатоков, Поташева и Друзя.
Малдей – меня не брать.
Бобер – ладно я отвечу. И так, мы перестанем писать вам письма через 5675 дней.
Ответ принят и это Правильный ответ.
Счет 3:1, +2 балла за то что сам бобер додумался и ответил правильно.
Бобер – а можно +2 балла в КОЛах.
Окс – Буржуй, ты еще потребую 1 балл телезрителей в колах, ведь именно благодаря тебе они его получили.
Антарас умер и заблювал наш зал, крутим валакаса, и так 13 сектор и нам попало письмо от 13бобра. «Дорогие мои враги из союза, кто самое слабое звено в вашем союзе?»
Маздай – Бобер
Файтер Бобер
Малден – Бобер
Окс – Бобер
Бобер – Бобер
Денди – алли ФР.
Маздай, Малдей, Файтер – Денди, вы самое слабое звено, прощайте.
Денди – Бобер
Маздай – так бы сразу.
Малден – у нас готов ответ, самое слабое звено Бобер
Это не правильный ответ, правильный ответ «Вы самое слабое звено»
Анатрас – мужики, дунем а?
Валакас –тараска вставай, разлегся в этой луже.
«Но не встанет Тарас, потому что он мертв, в луже крови лежит Тарас»
Добавлено (23.08.2007, 11:18)
---------------------------------------------
Счет 4:1 в пользу знатоков (Думаю мало уже кто следить за счетом, а знатоки нам всетки платят реальный бабки)
И так крутим валакаса и в помощь ему Святой отец Баюм, Сын Анатрас и Дух Закена.
Следущий вопрос от АЛа алли Рибка «Дорогие знатоки, наш алли добился очень много, фактически мы являемся лидирующим альянсом на всем свете, когда же мы захватим замок»
(И тут загвоздка, а какой же Ник и как Звать Алли Лидера алли Рибка, но автор сего бреда просто тупо не знает этого и задает еще вопрос знатокам)
Маздай – следите за правилами Удер-Офицер подразделения ХХХ, два вопроса сразу это слишком.
Прошу меня простить, но думаю всем нам интересно кто же АЛ алли Рыбка, великих людей надо знать(слова заменено), по морде и как можно сильнее.
Малден – Ну думаю, первый вопрос очень прост, замок они захватят через 5675 лет.
Файтер – а не рано?
Денди – действительно рано им, давайте сначала нам Дион захватим.
Крик из зала сидя на танке(возможно именно сейчас Ленин перевернулся в мавзолее, ведь это была его реплика с броневика)– (автор не мог удержатся, и вставил эту реплику) Мы еще не приехали?
Окс – Извините, но Дион мы хотели оставить себе.
Маздай – Берите, нам не жалко, а вот вам гражданин придется освободить жилплощадь.
Бобер – Моя хата с краю, забирайте поганый Гиран.
Файтер – кстати, а какой ник у Ала Рыбки?
Бобер – Денди
Денди – Что?
Бобер – ничего, просто я точно не помню, но вроде ник АЛа рыбка - Денди.
Маздай – я понимаю, что мы все не любим этот сильнейший альянс Рыбка, но зачем их так опускать.
Окс – АЛ алли Рыбка Бобер В прошлый раз не прокатило, а вдруг щас прокатит.
Маздай – Бобер
Малден – Бобер
Файтер – Бобер
Денди- Алли ФР, ой сорри, перепутал.
Бобер – и всетаки я настаиваю, Денди.
Маздай- Наш ответ на первый вопрос через 5675 лет, а на второй Бобер.
Вы как всегда правы, только через 5675 лет ла2 уже не будет, а у бобра есть свой алли, хоть и не такой могучий как рыбка.
Лукашенко – Опыт решает.
И так счет 5:1 в пользу знатоков, крутим Баюма, как странно, но у нас остался один вопрос и этот вопрос от всех членов КоС списка «Дорогие Алли Лидеры, будьте добры рассказать расписание всех Эпик Боссов и взять нас в свои альянсы»
Бобер, Окс – что такое Эпик Боссы?
Маздай –ну это то место, куда вы никогда больше не попадете.
Бобер – А что такое КоС?
Малден – Разве не ясно, КоС - это Клуб онанимных(мы знаем как пишется это слово прим. ред.) Сволачейкрысящикдропсэпикбоссов, не путайте с передачей Ксения о Собчак, второе название дом-2.
Денди – Не пойду больше с ФРами на Антараса.
Файтер – а я с ФРами пойду, нормальные ребятки.
Мазда - Ша, ну что кто ответит.
Бобер – мне проще всего ответить. Наш алли никогда не ходит на эпик боссов, а вы и так уже все в нашем алли.
Окс – Бобер не ври, некоторые из них в нашем алли.
Поздравляю Знатоков, это правильный ответ и счет 2:2, Погребняк косое ты дерево.
Извиняюсь, не тот канала включил, счет в нашей игре 6:1 в пользу Знатоков, но так как наша игра благотворительная, то все деньги уходят в фонд Орфёны для публикации её новой книги, «Как Эмо избежать неприятностей с Гопниками.»
В память об Антарасе, Валакасе, Баюме и алли Рыбка исполняется:
За базаром не следил, пули в голову вошли.
За базаром не следил, тело в озере нашли.
За базаром не следил, девки плачут у крыльца.
За базаром не следил Завалили молодцааа-а-ааа., завалили молодца.
Это еще не конец.
А вот и КОНЕЦ.