http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=696036
Привет растаману xDDD
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Было бы весело, если бы было всё вот так
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=696036
Привет растаману xDDD
Боты растамана заПКашили ботов Нипы? >.<
скопируйте четам
1. Шок 3
2. GoluboyVagon, Ras123, kuTauka, exFOBOS, RoM12, PPHy6PP, ttor, xaiIIuIIJI, TUPOkotovod, B9lKa, IIPO100BD, zRastamanz
3. 29.10.02 20:22
4. Такую картину вижу впервые, прихожу в Frozen Labyrinth поспойлить орехов вижу в точке появления мобов лежат 5 трупов и еще 5 спойлят, сначала думал что просто 1 пати не справляется и щас будут ресаться, но никто никого не ресал. похоже что 1 пати ботов спойлила орехи, пришла 2 и всех в ПК поубивали и начали сами спойлить, за ними следил ТХ GoluboyVagon который начал меня бить. но не справился и зашел орк zRastamanz , я его видел еще на баюме, и слил меня в ПК.
Прошу разобраться и забанить нарушителей так как из за таких, честные игроки немогут зарабатывать честным путем.
Прошу разобраться и забанить нарушителей так как из за таких, честные игроки немогут зарабатывать честным путем.
лолеплейшег хуев, каким образом "честные игроки" пострадают от трейна ботов?
Отредактировано Morellio (2008-10-30 14:45:18)
его пкнули и не дали поспойлить
забанят ботов или нет? делаем ставки
забанят ботов или нет? делаем ставки
Издеваешься, что ли? )))
Нет, но саму суть прикольная ))) заходишь в локацию, а там боты валят ботов, садишься, достаёшь попкорн\пиво\чипсы, смотришь всё это, как финал кубка УЕФА. Потом ГРАЦ победившую фулку ботов и.... и ресаешь мёртвую. И всё по-новой xDDD
А с ботов, потом, как по 5+ пк ввалят, можно и "Ц" грейда поснимать :DDDDDDDDDDDDDDDDD
он был просто свидетелем бот асиста по ведомому чару( скорее всего
А с ботов, потом, как по 5+ пк ввалят, можно и "Ц" грейда поснимать :DDDDDDDDDDDDDDDDD
Ц грейд фигня а вот наспойленые ресы выбить можно попробовать
какой то обморок просто выложил свои догадки, на самом деле тот тх или зРастаманз тупо их заПКшил и завел своих
чтобы пачку ботов убить достаточно скинуть им парик и запкашить хилера
картинка больше всего понравилась графика как на денди
Отредактировано Fin4eg (2008-10-30 16:30:50)
бтв мне кажется это боты сторка xDD
Мне кажется что мне совсем ничё не кажется...
тут либо кажется, либо одно их двух!
мне кажется, что через валкера незя нормально прописать нападение на людей. Так что скорей всего это просто тот голубой вагон поработал)
Хе хе Растоман терь реальный пацан-крышует фулки ботов
да он точно с этого имеет 10% спойла и кач по праздникам.
ну я же вам всегда говорил растоман - мудак
растоман - мудак
растоман - мудак
Пацан к успеху идет
растоман - мудак
Он не мудак, он ДОЛБОЕБ :fool:
ну я же вам всегда говорил растоман - мудак
правду глаголишь)
правду глаголишь)
а ты сам то не мудак ?
правду глаголишь)
а ты сам то не мудак ?
форум файтеры идут лесом
а по теме Растамана давно уже забанить надо))
растоман - мудак
+1
2 SyntaT почему мне кажется, что эти боты у растамана появились после твоей ссылки?
Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Было бы весело, если бы было всё вот так