Что такое настоящий финансовый кризис
http://trinixy.ru/2008/10/23/chto_takoe_na...s_27_shtuk.html
Навеело стоимостью кола....
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Что такое настоящий финансовый кризис
Что такое настоящий финансовый кризис
http://trinixy.ru/2008/10/23/chto_takoe_na...s_27_shtuk.html
Навеело стоимостью кола....
нахер зимбабве.. они ни на что не влияют. кризис в сша намного глобальнее
2 Vlasta
ничего общего. объективных причин для роста цены кол нет. стоимость кола искусственно завышает один еблан и весь сервер пляшет под его дудку. сами себя и убиваете ><
он же вроде ботами сидит, тот еблан в геране который
именно. но на самом деле всем тут пох до ботов. в гиране спам-бот уже 3-ю неделю орет и ничего.
Баян, уже выкладывали на этом форуме.
объективных причин для роста цены кол нет
Причины то кончено есть, но они несерьёзные, по сравнению с банкирами.
ЗЫ ща придет грос и начнет со мной спорить по этом поводу
Отредактировано A1ightWish (2008-10-31 16:02:04)
2 Vlasta
ничего общего. объективных причин для роста цены кол нет. стоимость кола искусственно завышает один еблан и весь сервер пляшет под его дудку. сами себя и убиваете ><
Назвай вещи свои именами - император.
если читать заявки на него на шоке то как пишет народ чел юзает прогу которая автоматом повышает стоимость колов.
согласись бороца с программой это не одно и тоже. программа круглосуточно может конектица и наличие хозяина вообще не обязательно.
админам всеравно. ты им не обоснуешь что это им прямой убыток.
заявки на него пишут уже год и воз и ныне там. чел вернулся и кол прибавил за 10 дней 60kk нормально так.
тоже самое ща с ботами под ак. собрать патьку клана и идти их выносить или когда против тебя играет ботовод который их грузит на раз два и выносит ак как вчера сокланы сказали за 1,5 минуты.
программа решает. (ну тут с вариантами но в целом в 95 % решает)
другой вариант
клан якудз самонили под ак. хрен в тарегет возьмешь -или скажем сложно. полгода держали . пришли люди с монитором (хз как он там называется) и фулка легла под ак за 10 секунд потому как чел просто раздал таргеты.
если читать заявки на него на шоке то как пишет народ чел юзает прогу которая автоматом повышает стоимость колов.
согласись бороца с программой это не одно и тоже. программа круглосуточно может конектица и наличие хозяина вообще не обязательно.
Бред...
Такие же перцы потом пишут, что ак дает резист стан, что если уронить вещь а потом поднять она 100% точится и прочую ерунду.
Ты тоже я посмотрю наивен ппц.
другой вариант
клан якудз самонили под ак. хрен в тарегет возьмешь -или скажем сложно. полгода держали . пришли люди с монитором (хз как он там называется) и фулка легла под ак за 10 секунд потому как чел просто раздал таргеты.
Мля плачу, они бедненькие хотели вальнуть ак багом, а их всех злые дядьки с радаром вычислили (((((
ЗЫ ваще не пойму как этот пост о том какие нелегиты козлы относится к теме...
Если мне не изменяет память, то уже где то тут (или на старом форуме ТТ)говорилось, что этих "Банкерс" проверяли на ботоводство и всё чисто. Получается либо это легитное повышение цен, либо одмины не могут вычислить прогу)))
сли мне не изменяет память, то уже где то тут (или на старом форуме ТТ)говорилось, что этих "Банкерс" проверяли на ботоводство и всё чисто. Получается либо это легитное повышение цен, либо одмины не могут вычислить прогу)))
Да какая разница, боты или нет. Боты лишь сами перезаходят, и не надо цену и титул прописывать, а все остальное - ручками. А программа на цену колов - это бред.
зачем программа... 9 окон и нормально.. вы прикиньте какой у него заработок, что он столько колов продает-покупает - а потом и за реал, наерно он может себе позволить мега крутой комп или парочку попроще.
просто он уебан который не играет в ла2 а тупит как долбак конченый в геране сутками, конечно охуена интересно перепродавать колы сутками, когда этого упиздка ебонутого вскроют я буду рад)
и сколько сейчас на шоке кол стоит?)))
Недавно вроде был 200 с хером, до 250 помоему
хочешь жить, умей вертеться. а некоторые долбоебы просто завидуют
согласись бороца с программой это не одно и тоже. программа круглосуточно может конектица и наличие хозяина вообще не обязательно.Бред...
Такие же перцы потом пишут, что ак дает резист стан, что если уронить вещь а потом поднять она 100% точится и прочую ерунду.
Ты тоже я посмотрю наивен ппц.другой вариант
клан якудз самонили под ак. хрен в тарегет возьмешь -или скажем сложно. полгода держали . пришли люди с монитором (хз как он там называется) и фулка легла под ак за 10 секунд потому как чел просто раздал таргеты.Мля плачу, они бедненькие хотели вальнуть ак багом, а их всех злые дядьки с радаром вычислили (((((
ЗЫ ваще не пойму как этот пост о том какие нелегиты козлы относится к теме...
я похож на наивного человека который не рубит ничего
меня всегда радовали теоретики вроде тебя.
пример, радар
если я найду тебя по радару в хуево кукуево ты скажешь что я телепат?
чет я сомневаюсь.... хотя случайность встретит кв в отдаленых локациях на ганге спецом без радара вполне приемлема.
прога банкира.
ты о ней не знаешь то не факт что она не существует.
ясно что такая прога не для сопливой шпаны.
за 5 копеек не найдешь и алчитс со своими хайдами не поможет.
если она есть - в чем я не сомневаюсь - то банкир на свой кусок масла я думаю уже заработал .отняв его админов.
вальнуть ак фулкой живых человек - которой нужно время на сборы и сидеть в ожидании 8ч или вальнуть ак ботами? наверное 2 большие разницы. но видимо не для всех.
будешь каждый день фармить ак живыми людьми поймешь
или придти легитом с радаром и всех перебить -а че норм.
вот ра с зайками терь упражяются кто быстрей бишев перебьет на баюмках. - развлекаются. а потом нубы пишут портянку страниц на 40 как было пиздато что люди с радарами перебили их.
ну куда мне наивному я же только с кельтиров вылез....
как относиться : машина (программа - бот) - переиграет человека. за счет скорости реагирования на то или иное событие. бот быстрей нажмет target - attack чем ты.
банально заходишь кладешь труп под ак. врубаешь прогу контроля за экраном и все. событие изменения размера (цвета) на экране (картинка) - генерация события запуск пачки ботов. все. участие человека минимально.
тоже самое с торговлей.
если на тебя посадить бота ты же ничего не продашь. тебя в таргет не взять.
ботом можно засрать торговый канал герана. без толку орать - ничего не читается. но такому легиту как ты не объяснить...
если программа может собрать (опросить на уровне пакетов всех игроков на определенной местности по опроделенному id - кола цену, то проблемм с поднятием или опусканием цены нет вообще никакой)
время реакции я думаю будет не большим. поэтому чел с 9 окнами менят стоимость кола за 15 - 30 секунд.
так что блесни теорей еще....
PS лично к банкиру фиговое отношение потому как наебал соклана недоказаным багом смены продажи на покупку. вместо покупки - продал колов.
ps2 . самон гроса - у него свой взгляд на эти вещи :example:
меня всегда радовали теоретики вроде тебя.
пример, радар
если я найду тебя по радару в хуево кукуево ты скажешь что я телепат?
чет я сомневаюсь.... хотя случайность встретит кв в отдаленых локациях на ганге спецом без радара вполне приемлема.
Товарищи, вы радар вообще юзали? Или большинству представляется это так: сидишь в годдарде, открываешь карту мира на которой красными точечками обозначены все вары он-лайн? Ты значит, такой незатейливый, собераешь уполномоченную группу "чикатил" и, главное невзанай такой, идешь в жопу жопенскую, ну в которой вартэги схоронились, ну и снова таки, невзначай, ебашишь всех веслом по горбу.
:example:
это ты в тему смайлик поставил))) картина "Злато рассказывает сокланам о вреде радаров, ботов и прочей фигни"
то что прога есть - это наврядли, а то что он круглые сутки сидит у компа меняет цены и дрочит на это я не сомневаюсь
Отредактировано HappyTreeFriend (2008-10-31 18:49:34)
Окс все чотко расписал. Власта, никакой тут проги нету на повышение цены автоматом. Такую хуету не придумали еще, да и если придумать то она будет ебать мозги. Я лично видел как этот банкир по очереди меняет на каждом орке своем цену. Парень очень грамотный в этом плане, он ебет шог а мы с этим не боримся, ибо никак. на других шоках такого нету, ибо там кол-во колов гораздо меньше. У нас не знают как покупать с рук колы, у нас покупают у админов( я про набов). И все твои Ахуенно длинные посты это Ахуенный далбоебизм с твоей стороны.
это нудно бля сидеть ставить на продажу хуже кача, фубляпиздец
Ну почему нудно...посадил всех орков на трейд и иди с девушкой гуляй...только вот немног не могу понять как он зарабатывает...ведь почти всегда рядом сидят простые барыги с более заманчивыми ценами. Объясните нубу)
он берет онлайном(
у него самый дешёвый кол на продаже и самый дорогой на покупке(практически).
доход у него не так и велик если посчитать, но стабильный сука и не особо напряжный если не считать постоянный онлайн и несколько окон
Недавно вроде был 200 с хером, до 250 помоему
Шог суров)
Самое главное, что долбоебы всегда, вовсем просвящены: и в чужих доходах, и во 3их софтах, ну и, конечно же, во времени проведении за компом.
ШОГ "сюрпризов" мешог
ты чтоли просвещен? умник
Конечно же не так, как малолетние уебаны.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Что такое настоящий финансовый кризис