RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Official Server » збт

збт

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Собственно кому пришел ключ от збт?

0

2

заявку подавал, пока не пришёл написано что в течении недели

0

3

Поздравляем, Олег,

Вас выбрали для участия в закрытом бета-тестировании Lineage II, которое начнется 3-го ноября. В ваших силах сделать любимую игру еще лучше, внеся посильный вклад в создание русского Lineage II!

Одна из самых популярных в мире MMORPG — Lineage II — впервые в России выходит официально и полностью на русском языке. Поистине, это знаковое событие для отечественной игровой индустрии и геймерского сообщества.

Переговоры между Innova и создателем игры корейской компанией NCSoft длились почти год, однако удалось добиться главного — беспрецедентных условий локализации и дистрибуции игры, которые в первую очередь избавляют наших соотечественников от бремени абонентской платы и предоставляют им полностью русифицированный контент Lineage II.

В рамках закрытого бета-тестирования мы надеемся устранить все возможные проблемы с игрой. Наша общая цель — сделать русскую версию Lineage II лучшей среди всех локализаций этой прекрасной игры, и в этом нам не обойтись без Вашего участия. Самые активные бета-тестеры получат от Innova подарки, а игроки, принесшие наибольшую пользу — возможность попасть в титры игры. Мы рассчитываем на Вашу помощь и участие — это совсем не трудно!

0

4

HappyTreeFr1end gz, ждём скринов xD

0

5

мне тоже пришёл) Завтра запустится серф - будут скрины)

0

6

2 SyntaT
чо у тебя со скоростью скачки?

0

7

Да уже как бы скачалось)
какой-та добрый чел на торрентс.ру зеркало создал..
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1219459
на 5 мегабит уверенно тянулось)
Щас думаю ещё лучше стало, как ни как 25к потенциальных личеров/сидеров, ибо директ-линк какой-та шизанутый - вообще не тянулсо

0

8

как ни как 25к потенциальных личеров/сидеров

все уже вчера скачали))

0

9

Пришло

0

10

обидно тока, что обещали какой-та мифический самодельный frost, а так и остался nprotect gg
=)

0

11

я чёта непонел.. все ключи уже разослали или ешё не все???

0

12

возможно, что не все, ибо у кого-то ключи были ещё вчера в 23 вечера, а мне письмецо дошло тока к утру. Когда стартовал збт Р2, то ключи приходили и дня так через 2 моим знакомым..
А вообще есть официальный месенж, который гласит, что роздано ключиков существенно меньше, чем заявок)

Innova сообщает, что сегодня, 1 ноября 2008 года, состоится рассылка информационных писем игрокам, отобранным для участия в ЗБТ Lineage 2.

За последнюю неделю из более 300 000 присланных анкет были отобраны 25 000 человек, получивших доступ на закрытое бета-тестирование. Мы просим всех внимательно проверять электронные почтовые ящики, указанные в анкете, чтобы не пропустить письмо с приглашением.

Поздравляем всех участников и напоминаем, что старт тестирования запланирован на 3 ноября 2008 года.

0

13

интересно как они отбирают)

0

14

да рандом полюбе

0

15

ага также думаю)

0

16

кто больше задрот того и отбирают=)

0

17

в ящик одновременно упали письма от фанкома и от угновы, я даже хз к кому пойти =(

0

18

скидывай мне от инновы и иди на фанком))

0

19

рандом 100%. Ибо ключи пришли людям из Латвии и Эстонии.
И при этом у них выскакивает ошибко cannot run in this locale

И тут самое интересное) Этот кажись клинический случай лечится как и во всех коррейско-японских игр через microsoft applocale  =) (запуск приложений других регионов, если впадлу менять региональный код венды)
Надеюсь, что когда будет обт, лавочку всё же прикроют, а то так за*бали всякие иностранные гости, что сил нет xD

0

20

говорят с айтем молом накасячила иннова (неудивлён) скрины сего абсурдного заведения пожалуйста тоже выложите ^___^

0

21

а его быть вроде не должно. Ибо на 4game писали, что вроде как он будет тока на релизе заполнен. А на збт так и вообще аккаунты к ЛК не прикручены..
Но если будет - выложу.

0

22

ещё, кстати, было заявлено, что технических ограничений на запуск 2х и более окон ставится не будет, однако
[реклама вместо картинки]

0

23

когда обт откроют?

0

24

2 ownr

Второй этап тестирования — с 3 по 27 ноября, в нем примут участие отобранные игроки заполнившие анкету на официальном сайте игры, а так же игроки учавстующие в наших акциях по получению доступа на ЗБТ. Этот этап будет завершающим, перед стартом открытого бета-тестирования игры.

+ дня 3 добавь на разбор заявок..

Это.. чё добавлю.. Клан-то делать будем? Типо если кто очень хочет стать Клом - пусть чудит и тут отпишется. Йа фступлю)

Отредактировано SyntaT (2008-11-03 02:22:06)

0

25

Смысл делать на збт клан?)

0

26

Ну че ждем запуска сервера, и бота =)

0

27

подгоните мне 1 акк на збт)

0

28

интересно как открытие рус оффа скажеться на оффе)

0

29

Думаю что никак, уйдет минимум народу.
Офовским тру задротам помоему пох на халяву. Да и понимают они наверно что это таже фришка, только на которой по идее все будет работать, а контингент на 80% неадкваты-малолетки.

0

30

Рады сообщить, что сегодня успешно стартовало закрытое бета-тестирование русского Lineage 2!

На время тестирования все «рейты» установлены на значение x5, то есть ваш персонаж будет получать в пять раз больше опыта и игровой валюты. Данные условия будут действовать только во время ЗБТ, по окончании которого все аккаунты будут удалены.

Самые активные бета-тестеры получат от Innova подарки, а игроки, принесшие наибольшую пользу — возможность попасть в титры игры. Мы рассчитываем на вашу помощь и участие, ведь у нас общая цель — сделать локализацию максимально качественной.

В ваших силах сделать любимую игру лучше, внеся свой посильный вклад в локализацию Lineage 2!

Го го го

0

Вы здесь » RisenAngels » Official Server » збт