RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Official Server » збт

збт

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Думаю что никак, уйдет минимум народу.
Офовским тру задротам помоему пох на халяву. Да и понимают они наверно что это таже фришка, только на которой по идее все будет работать, а контингент на 80% неадкваты-малолетки.

тоже так кажеться

0

32

пришло 2 письма, 1 пустое тупо :))) жду повторной рассылки

0

33

2 >M<side
отошлют 2 ключ дай мне 1 штуку)

0

34

Мне вот тоже ключик пришел... только желания туда лезть некакого нет=))

0

35

все кому ненужны ключи или пришло несколько отдавайте мне =)

Отредактировано SkyOnyks (2008-11-03 16:30:05)

0

36

На оф серверах это никак не отразится, потому что бросать чаров 80+ и идти на рус оф качать новые 80+, чтобы играть в тоже самое и заниматься тем же самым ни у кого желания нет.

0

37

все кому ненужны ключи или пришло несколько отдавайте мне =)

их по 10 вечнозелёных толкают

0

38

в ящик одновременно упали письма от фанкома и от угновы

от фанкома на АоК или АО? ^_^

0

39

их по 10 вечнозелёных толкают

Не оскудевает земля идиотами, это копейки, но платить за такое УГ.
Что там смотреть кроме перевода, а его и так узнать можно без збт.

0

40

Бле че то у меня критами выпадает сабака.

0

41

Все пошла родимая, антивирусник сук блочил...

0

42

Поздравляем, Василий,

Вас выбрали для участия в закрытом бета-тестировании Lineage II, которое начнется 3-го ноября. В ваших силах сделать любимую игру еще лучше, внеся посильный вклад в создание русского Lineage II!

Одна из самых популярных в мире MMORPG — Lineage II — впервые в России выходит официально и полностью на русском языке. Поистине, это знаковое событие для отечественной игровой индустрии и геймерского сообщества.

Переговоры между Innova и создателем игры корейской компанией NCSoft длились почти год, однако удалось добиться главного — беспрецедентных условий локализации и дистрибуции игры, которые в первую очередь избавляют наших соотечественников от бремени абонентской платы и предоставляют им полностью русифицированный контент Lineage II.

В рамках закрытого бета-тестирования мы надеемся устранить все возможные проблемы с игрой. Наша общая цель — сделать русскую версию Lineage II лучшей среди всех локализаций этой прекрасной игры, и в этом нам не обойтись без Вашего участия. Самые активные бета-тестеры получат от Innova подарки, а игроки, принесшие наибольшую пользу — возможность попасть в титры игры. Мы рассчитываем на Вашу помощь и участие — это совсем не трудно!

0

43

пасаны дайти грацию xD

0

44

у кого какие ники?)

0

45

zxzE6yHcWOGAxzx

0

46

не пришло,но ключ отжала)

0

47

видел колда, 4кса, форесткота какого-то :D

ник моей ЕЕшки: LovE  :lol:

0

48

одно радует что клиент есть)

0

49

видел ещё чара Kitaboec =) Вроде наш, по крайней мере он подтвердил) Ещё видео эмблемку одного из кланов АоФа.. (причём с алли)
По ходу, народу многа туда ушло "посмотреть" ))

0

50

видел Adamants :D

0

51

из-за этой чудненькой кнопочки "Магазин" очень много народу просто не пойдет на руофф, я не буду удивлен если в первый же день у кого-то будет драк +10, дизбаланс конкретный короче

0

52

дайте лог и пасс)

0

53

из-за этой чудненькой кнопочки "Магазин" очень много народу просто не пойдет на руофф, я не буду удивлен если в первый же день у кого-то будет драк +10, дизбаланс конкретный короче

Администраторы уверяют что в магазине будут только вещи не влиящие на баланс игры, тобишь всяие заколки и тому подобное

0

54

гг

0

55

дето читал что заколки токо на ЗБТ, тобишь когда будет релиз должны шмот тоже добавить

0

56

http://dump.ru/file/1182417

Маи скрины ) если нада еще нащелкаю)

0

57

Продам акк на ЗБТ, дёшева, ЛС

0

58

http://img125.imageshack.us/my.php?imag … 000yt6.jpg
лол бля, Толстое сукно ! Спектральная балерина....
в России всё через жопу  :ggg:

0

59

АХХАХАХАХАХХАХАХ ТОЛСТОЕ СУКНО АХАХАХАХАХ
Лави "+"

0

60

2 Morellio
почему все проффы на руссков а некр остался соултакером?))))

0

Вы здесь » RisenAngels » Official Server » збт