Думаю что никак, уйдет минимум народу.
Офовским тру задротам помоему пох на халяву. Да и понимают они наверно что это таже фришка, только на которой по идее все будет работать, а контингент на 80% неадкваты-малолетки.
тоже так кажеться
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Official Server » збт
Думаю что никак, уйдет минимум народу.
Офовским тру задротам помоему пох на халяву. Да и понимают они наверно что это таже фришка, только на которой по идее все будет работать, а контингент на 80% неадкваты-малолетки.
тоже так кажеться
пришло 2 письма, 1 пустое тупо )) жду повторной рассылки
2 >M<side
отошлют 2 ключ дай мне 1 штуку)
Мне вот тоже ключик пришел... только желания туда лезть некакого нет=))
все кому ненужны ключи или пришло несколько отдавайте мне =)
Отредактировано SkyOnyks (2008-11-03 16:30:05)
На оф серверах это никак не отразится, потому что бросать чаров 80+ и идти на рус оф качать новые 80+, чтобы играть в тоже самое и заниматься тем же самым ни у кого желания нет.
все кому ненужны ключи или пришло несколько отдавайте мне =)
их по 10 вечнозелёных толкают
в ящик одновременно упали письма от фанкома и от угновы
от фанкома на АоК или АО?
их по 10 вечнозелёных толкают
Не оскудевает земля идиотами, это копейки, но платить за такое УГ.
Что там смотреть кроме перевода, а его и так узнать можно без збт.
Бле че то у меня критами выпадает сабака.
Все пошла родимая, антивирусник сук блочил...
Поздравляем, Василий,
Вас выбрали для участия в закрытом бета-тестировании Lineage II, которое начнется 3-го ноября. В ваших силах сделать любимую игру еще лучше, внеся посильный вклад в создание русского Lineage II!
Одна из самых популярных в мире MMORPG — Lineage II — впервые в России выходит официально и полностью на русском языке. Поистине, это знаковое событие для отечественной игровой индустрии и геймерского сообщества.
Переговоры между Innova и создателем игры корейской компанией NCSoft длились почти год, однако удалось добиться главного — беспрецедентных условий локализации и дистрибуции игры, которые в первую очередь избавляют наших соотечественников от бремени абонентской платы и предоставляют им полностью русифицированный контент Lineage II.
В рамках закрытого бета-тестирования мы надеемся устранить все возможные проблемы с игрой. Наша общая цель — сделать русскую версию Lineage II лучшей среди всех локализаций этой прекрасной игры, и в этом нам не обойтись без Вашего участия. Самые активные бета-тестеры получат от Innova подарки, а игроки, принесшие наибольшую пользу — возможность попасть в титры игры. Мы рассчитываем на Вашу помощь и участие — это совсем не трудно!
пасаны дайти грацию xD
у кого какие ники?)
zxzE6yHcWOGAxzx
не пришло,но ключ отжала)
видел колда, 4кса, форесткота какого-то
ник моей ЕЕшки: LovE
одно радует что клиент есть)
видел ещё чара Kitaboec =) Вроде наш, по крайней мере он подтвердил) Ещё видео эмблемку одного из кланов АоФа.. (причём с алли)
По ходу, народу многа туда ушло "посмотреть" ))
видел Adamants
из-за этой чудненькой кнопочки "Магазин" очень много народу просто не пойдет на руофф, я не буду удивлен если в первый же день у кого-то будет драк +10, дизбаланс конкретный короче
дайте лог и пасс)
из-за этой чудненькой кнопочки "Магазин" очень много народу просто не пойдет на руофф, я не буду удивлен если в первый же день у кого-то будет драк +10, дизбаланс конкретный короче
Администраторы уверяют что в магазине будут только вещи не влиящие на баланс игры, тобишь всяие заколки и тому подобное
дето читал что заколки токо на ЗБТ, тобишь когда будет релиз должны шмот тоже добавить
Маи скрины ) если нада еще нащелкаю)
Продам акк на ЗБТ, дёшева, ЛС
http://img125.imageshack.us/my.php?imag … 000yt6.jpg
лол бля, Толстое сукно ! Спектральная балерина....
в России всё через жопу :ggg:
АХХАХАХАХАХХАХАХ ТОЛСТОЕ СУКНО АХАХАХАХАХ
Лави "+"
2 Morellio
почему все проффы на руссков а некр остался соултакером?))))
Вы здесь » RisenAngels » Official Server » збт