Господа хорошие, этот форум по этому и существует, так как все более менее значимые события на Шоке 3 и около него тут свободно обсуждается. Так было до недавнего времени, пока админили адекватные люди. Не припоминаю, что бы кто то тер неугодные сообщения в темах и настойчиво банил людей, даже после разбана Маздая. Но, после того, как в админы заделался один "аэроплан", банящий неугодных и трущий посты, где его сомнительная личнось освещается с ему неприятной стороны, форум стал унылой баней.
Я никого не выгораживаю, просто считаю честным и правильным, забрать админку у "аэроплана" или отрезать палец, жмущий на кнопку бана. Так же настаиваю на разбане Кухтина и Кинга.
Надеюсь, меня поймут все пользователи этого форума и поддержат, независимо от конфликтов.
На последок небольшая загадка. На форуме админов всего восемь человек:
Маздай
Kuz'k@
I0puk
Moonsorrow
Ashas
Progressor
xWhiteKatx
MrBaBka
Догадайтесь, кто из этих людей, тот самый "аэроплан". Учитывая то, что пятеро из них админят 100 лет и подобной хренью не занимались. Двое из них, вполне адекватны и не производят впечатления мстительных "аэропланов".
Маздай. Паша, спасибо большое, что разбанивал Кухтина и Кинга. Прошу сделать это еще раз и поставить точку в этом позорном, дешевом, трусливом беспределе.