RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Незаконные баны и самоуправство.

Незаконные баны и самоуправство.

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

Манера общения Кухтина лишь ответная реакция на высеры клуба красивых и не очень. Да и не в нем дело.
Раздел либо модерируем, либо нет. Элементарно, и не надо быть Ватсоном.

0

32

этот форум - воплощение, летящего в лицо, дерьма. Баны, как таковые, тут неуместны.
Расстрелять.

0

33

Сколько драм было, народ свободно общался, а тут прищемили хвост и пошли баны. Смешно. Почему Маздай не банит неугодных, о нем, что только хорошее пишут? Человек, который эту баню затеял, лишь только доказывает, в очередной раз, свою неполноценность. Не нравится читать - не читай, есть что ответить - ответь, сел в лужу - сиди, значит заслужил.

Отредактировано Mypmuxa (2008-11-11 23:52:46)

0

34

вобще то у нас в закрытом была темка и там решили что они нах не нцжны на форуме ;(

хм, вроде бы это форум для всех, в зыкрытом раздели их нету, так что хз что вы там обсуждали, но поступил бабка как последний гандон

Я бы несказал лучше))

0

35

я могу послать нахуй бабку, сказать гросу что он кривой мудак, и всё в этом духе, но в каждой теме переходить на личности как кухтин это сильно заебывает...

0

36

2 GrosMaster Эй, Толстый xDDD Я тут уже с 2005 года )))) т.е. грубо говоря 3 года (без 2х месяцев)  :) А серв то дольше существует ;)

p.s. Ну про форум ТТ конечно загнул xDDD мы на форуме ТТ около 2х лет сидим получается (+/- пара месяцев)  :)

0

37

Fin4eg
кого? Админа, с шаловливыми рученками? Маздай их разбанил, разбанил самолично, нет же зуд бана покоя не дает кому то, оббанился весь. Маздай - "папка" этого форума и сам не банит, не считает нужным и правильно делает.

Отредактировано Mypmuxa (2008-11-11 23:58:24)

0

38

КУхтина я так понял аще удалили с этого форума?

0

39

Присаммоньте Кухтина  :angry: Хоть я его и недолюбливаю  :)

0

40

я могу послать нахуй бабку, сказать гросу что он кривой мудак, и всё в этом духе, но в каждой теме переходить на личности как кухтин это сильно заебывает...

Да, еще ты рискуешь править мои посты, и выёбываться на эту тему.
Сути это не меняет. Раздел либо модерируемый, либо нет.

0

41

Я тут уже с 2005 года )))) т.е. грубо говоря 3 года (без 2х месяцев)  А серв то дольше существует

В том виде, что есть сейчас, с рейтами х10 - как раз чуть меньше 3х лет.

0

42

твой пост был удален только один и то  я те написал нечайно чтоб ты заного выложил.

0

43

Кухтина больше нету:(

0

44

вобщем нехуй в этом раздели ничего, менять, править и банить...
я все сказал :angry:

0

45

но поступил бабка как последний гандон

Мистертряпка просто чмо ебаное хахаха

бабка реал долбоеб если это он

угу выдем на сколько бапка харизматичен  :D

0

46

любителем кухтина канеш не являюсь,но банить кроме кетса никого не нада х_х

0

47

вобщем нехуй в этом раздели ничего, менять, править и банить...
я все сказал :angry:

кроля четок =)

0

48

2 LegendariSpirit а ты чо лучше ?! забанил меня на вашем ссаном форуме на который и так никто не заходит.

0

49

Вот вот!!  :D

0

50

строго пох

0

51

Fin4eg
А ты заходил=)))

0

52

2 Calips0 редко )

0

53

2 GrosMaster вот же придира  :D

0

54

Бабка мудак. Разбаньте Кухтина.

0

55

а ты чо лучше ?! забанил меня на вашем ссаном форуме на который и так никто не заходит.

Бан ты получил за "фотожоп", попытку получить доступ в закрытыи :)

0

56

Не хотел встревать, но елки зеленые...
Оля Мурмиха в свое время сама потребовала бана Кетса за его хамское поведение (и поделом кстати). Как его лидер, причем. И ей пошли навстречу и прибанили, хотя это был враждебный альянсу клан, если не ошибаюсь. Потом выпустили конечно, но на этом фоне требование свободы слова для кухтина - это полный лол :). нужно быть более последовательным.
Если уж свобода, так свобода. А не так что кетса в баню, а этих из бани.

В баню петуха, нипу, кетса, слона, и (мммм... Потом вспомню еще кого)!
Свободу остальным быть свободными от необходимости пролистывать кучу постов с гавном законченных неадекватов! Даешь экономию трафика и времени! :clap:
К ногтю их :butcher:

ЗЫ. Перетензии по поводу моей "недемократичности" не принимаются :).
Всегда считал что "свобода" как оправдание безнаказанности ничего общего с демократией не имеет. Она, свобода, свободна до тех пор, пока не ущемляет права и свободы других. Все выше сказанное - имхо :)

Отредактировано Malden (2008-11-12 01:17:08)

0

57

рОзбаньте Кухтена!!!1
Пакажите фотку Бабке
З.Ы.: 2Грос, с рейтами х10 26-го октября 2005 был открыт сервер, кажецо... Но могу ошибатсья =)

0

58

ниодной темы не закрывал, ниодного поста не удалял, как утверждают всякие шмармихи.
забанил 4 ип, 2оих слонов, один из которых оказался неким Лостбой из алли ФР(ип совпало), ну и собственно троллей питуха и кингуши. думаете за высеры чтоль забанил? хуй там, на меня много кто поболее высирался тут, а за другое, он сам знает, наверно додумаеться.. ну еще он сам попросил это сделать, его же реплики чуть ниже

Пускай банет,похуй.Создадим форум царей и все там будут модерами.А бабку сразу забаним по ип :( И всех его пиздатых дружков.

позже

токо попробуй забань лох,понторез ебаный

что захотел, то и получил  :angel:
в закрытом разделе, среди модеров\админов никто против не был,а на остальных  = и ll, пусть идут к своему царю троллей на форум царей =)

0

59

малден в своем репертуаре))))

0

60

так их ! Бабка мой  кумир  :hands:

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Незаконные баны и самоуправство.