то для меня, как поцана, это унизительно.
Поцаны все подстрижены вон сидят...
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Незаконные баны и самоуправство.
то для меня, как поцана, это унизительно.
Поцаны все подстрижены вон сидят...
бля убейся, засуди иди собаку свою, и пострегись заодно
Иди дрочи на свою прическу, пидар. Если для тебя краситься это нормально, то для меня, как поцана, это унизительно.
какой краситься , уебан лохматый? Я в жизни волосы не красил :pooh!:
Иди состреги гриву
с каких пор длинные волосы считаются чем-то зазорным?
не к чему больше приебаться у человека - оставьте в покое
Парни, носящие длинные не ухоженные волосы - это ебучие металисты и прочие ниферы, еслиб фрилав был девкой я бы приипался к его убогой роже, но т.к. пацану это неособо важно, я выделил волосы, длинные, немытые, бля ваще жесть
короче фрилав 100% красопеточка
2 NJay
что ты бедный будешь делать, если у тебя родятся неркасивые дети?
я пресеку это, выбрав красивую жену (
2 NJay
Гены к сожалению непостоянны( и у красивых родителей могут быть некрасивые дети( а если конфликт группы крови будет, то там вообще...
В общем Ники, будь лояльнее к людям, ты ведь не так плох как кажется на первый взгляд(
Ты не права, гены ебут, если мама и папа красивые то дитя тоже(
Ты не права, гены ебут, если мама и папа красивые то дитя тоже(
почему тогда у меня мама и папа красивые, а я нет? несостыковочка(((
И если красивая мама курит,пьет, и жрет с мужем кокос, то к сожалению её дитятко не может быть красивым(
Рома, ты до сих пор не в бане. Я думаю для тебя не станет унижением выкладывать мысли Кухтина сюда. Ты будешь его секреташей. Работка ниахти, но еще 1 АК мб урвешь
хуя ты охуел ебаный укупник сосать что бы те дали чара и шмот на олимп это твоя судьба хуйло кривозубое,я дней 10 подряд с ним ебал ак что бы его получить так что не знаеш не пиздиш , сидит тут за компом хуета с волосамми как у бивиса еше указывать мне че то вздумал? не выйдет уебак
И если красивая мама курит,пьет, и жрет с мужем кокос, то к сожалению её дитятко не может быть красивым(
Ерунда. Приобретённые признаки не передаются генетически. Иначе бы понятия девственность не существовало)
Ерунда. Приобретённые признаки не передаются генетически. Иначе бы понятия девственность не существовало)
при чем тут приобретенные признаки. Набор яйцеклеток в женском организме конечен, и на них откладывается отпечаток от образа жизни матери.
Утя, ты блондинка)) Ребенок в этих случаях не будет внешне чем-то отличатся, у него могут быть проблемы со здоровьем, но некак не генетическое изменение
Профессора генетики собрались ебана, плачу. Жгите дальше. lol
Я тоже чето не въеду, нахрена завели этот спор ><
1. Красота-понятие отностельное
2. У уродливых родителей вырастают красивые дети и наоборот-это рандом.
3. Внешность индивида во многом формируется в постнатальном развитии за счет постоянных мутаций, которые происходят в клетках каждого человека постоянно-так что тоже рандом.
Так что про своих деток не зарекайтесь
еще один умник вылез блять - для тупых повторяю, у красивых родителей шанс родить красивых детей куда больше чем у других, думаю соотношение порядка 90\10, некакой это не рандом
Ненаю у нас с Нажуем красивые родители и мы ахуенно красивые нас все хотят поиметь
корейский)
я смотрю тут некоторые судят по по схеме "мама негр , папа негр но дитя блять будет узкоглазое."
Отредактировано Qira (2008-11-13 23:45:02)
а ваще всё-таки рандом есть. Внешность зависит не только от ДНК. Ведь клоны всяких там овечек и мышей впринцыпе отличались.. Так что тут как повезёт..
Парни, носящие длинные не ухоженные волосы - это ебучие металисты и прочие ниферы, еслиб фрилав был девкой я бы приипался к его убогой роже, но т.к. пацану это неособо важно, я выделил волосы, длинные, немытые, бля ваще жесть
ты увидел фотку лишь одну, которую выложил не я, а кухтин. Он же нормальные фотки выкладывать не может, ему лишь бы постебать. А по поводу того, что ты не красишь волосы. Я имел ввиду не твои накрашенные волосы, а то, что ты носишь. Ораньжевую футболочку, зелененькие ботиночки. В общем внешне пидар,как и на форуме
хуя ты охуел ебаный укупник сосать что бы те дали чара и шмот на олимп это твоя судьба хуйло кривозубое,я дней 10 подряд с ним ебал ак что бы его получить так что не знаеш не пиздиш , сидит тут за компом хуета с волосамми как у бивиса еше указывать мне че то вздумал? не выйдет уебак
Каждый понедельник или пятницу я буду в питере. Скажешь мне это в лицо? Или пойдешь как обычно в клуб, куда тебя не пускают?
Кстате да, пост редактировал Кухтин? Своим мозгом ты к сожалению думать не умеешь
фрилав суров 8(
еще один умник вылез блять - для тупых повторяю, у красивых родителей шанс родить красивых детей куда больше чем у других, думаю соотношение порядка 90\10, некакой это не рандом
Ну как хочешь, можешь дальше себя успокаивать подобным бедом. И, как я уже повторял, внешность конечно, определяется генами, но эти самые гены постоянно мутируют даже после рождения, и как это скажется на внешности человека, прогнозированию не поддается.
Каждый понедельник или пятницу я буду в питере. Скажешь мне это в лицо? Или пойдешь как обычно в клуб, куда тебя не пускают?
Кстате да, пост редактировал Кухтин? Своим мозгом ты к сожалению думать не умеешь
lol Суров,суров.Задумался и представил битву этих титанов.В левом угло Рома(Mcflury,можно просто Царь),в Правом Углу Андрюша(фрилав,аля конь).Романец подходит к фрилаву и говорит,всё что думает о нём в лицо.Следующий шаг коня,знаете какой?Да,дада,он говорит ему ОК(при этом свирепо смотрит на него) и уходит Ну или на крайняк,Роме 18 лет,Фрилав в 10м классе.Предъставляю эту битву,Рома начинает пиздить фрилава,а он прыгает,машет гривой и улыбается :pooh!:
P.S удаляй мой ак бабуля.
ты увидел фотку лишь одну, которую выложил не я, а кухтин
Пиздабол,все прекрасно помнят,что в теме бабки,тебя начали стебать и ты сказал фразу:"Щас я вам выложу,пиздатую фотку".И выложил,де ты стоишь,как бред пит с открытом ртом
Отредактировано Kухтин (2008-11-14 15:41:08)
Да,и у тебя подпись пиздата.Будем величать теперь тебя,Учаха Саске :pooh!:
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Незаконные баны и самоуправство.