ко мне обратилась большая группа изберателей. Суть обращения в следующем , цитирую "многоуважаемый Владимир Вольфович , просим вас искореннить самоуправство на форуме RiseAngels , с целью дальнейшей спокойной жизни и мирного общения её посетителей."
Все попытки моих изберателей выяснить у администрации данного форума обстоятельства банов и незаконного самоуправства , а так же дюпов и иных багоюзерств и киданий , окозались безуспешными и не дали никаких результатов. Как всегда никто ничего не знает. Кстати побывавший здесь мой советник , мировой судья и посовместительству мой друг и верный саратник в борьбе с коррукцией Павел Астахов , так и не смог разобраться с сложившейся ситуацией и я решил лично посетить данный форум на котором процветает диктатура и мохинации в высшей степени их проявления.
И кстати говоря Законодательство Российской Федерации , к формированию которого имеет отношение возглавляемая мною партия ЛДПР , запрещает осуществлять незаконные финансовые расчеты и неофициальные переводы и продажу в долларах и прочих у.е. Согласитесь запрет весьма актуальный , особенно в свете последних событий которые всплыли про администрацию данного же форума.
Отредактировано Владимир Вольфович (2008-11-16 12:27:46)