ну дело такое. я ушол из соа, ну можно сказать из за одной фигни вывели меня из себя и я ответил такойже гадастью и сранью и вышел из клана, ушол на пвп сервак прост снять стрес и отдохнуть от всех забот.
седня пообшавшись с другом с реала решил как и он оставить тож заяву(не с особых хотеньем попасть в клан написал её как сказать.. *прикалываясь* :drag:) и хотелось глянуть что напишут, а там к удевленью для меня вывелись угрозы и какойто негатив от кла амброза о том что я даже незадержусь в алле на долго если попаду в какойнить клан, ну вот я и решил обротиться с этой темой к самому алли, если вы нехатите чтоб у вас был на 1-го задрота больше в алле так и скажите, а если вы поддерживаете амброза и хочете закрыть мне доступ попасть в 1 из кланов РА чтоб бароться вместе с алли против наших обших врагов то я уйду так и быть...... :rus: НО ! я хачу остаться! и мне пох что он там угрожает, я лучше умру на рынке чем буду воевать вместе с фр!..
я в алли хочу остаться
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12008-11-14 20:12:47
Поделиться22008-11-14 20:17:09
темболее народ я врагом для алли нешитаюсь и нечево плохово несделал, я даж некрысил некагда.. я незнаю из за чево аще таково меня можно выгнать из АЛЛИ, я понимаю с кланом посорился но алли тут привязывать нестоит помоему...
кстать вот сылка на ту дуратскую заяву
http://soa.topbb.ru/viewtopic.php?pid=4463#p4463
Поделиться32008-11-14 20:27:36
народ, я непрошу обсуждать заяву мою по*уительною...
я хачу быть в алле вот и всё =)
Поделиться42008-11-14 20:38:16
а в чем был сам конфликт из-за которого ты вышел?
Поделиться52008-11-14 20:39:19
значит так.
Для начала я нехочу видеть в клане человека котоырй кидает клан со слвоами вы вылетите с алли и вы несможете быть на уровне альянса,что мы никто и т.д. это твое ИМХО. Мое имхо послан...
некрысил и т.д. твое рвение к эпику наводит и на такую мысль... А держать соклана и бояться это не айс... когда человеку перестаеш доверять это одно а когда начинаеш уже бояться это другое.
Воопщем куда бы ты непросился в алли я буду против , куда угодно только не в наш алли. И потом нехочу слышать что я не предупреждал.
Удачи нитро.
А сор из избы выносить это не в плюсы...
Поделиться62008-11-14 20:42:32
Не парниша вродебы нормальный!
Мне както сторк криканул что меня не в 1 клан алли невозьмут когда я ушёл от него! Не люблю таких Клов И где этот сторк щас)
Поделиться72008-11-14 20:45:52
борн я сказал человеку что нехотелось бы видеть его в алли а будучи в алли будут проблемы сним как у клана моего так и у меня поэтому... дело передвинется просто тупо выше.
Я нехочу видеть человека и быть сним рядом думая о том что мб что то пойдет нетак.
Поделиться82008-11-14 20:52:44
жень как то ты и обомне так говорил) но не каких проблемже нету)
Поделиться92008-11-14 21:04:32
Жека ты писько, зачем меня забанил,я там такой ответ писал ппц минут 30 а тут забанен.. (( некаких праблем со мной небудет, некаково рвения к епику у меня небыло я прост хател получить какуюнить награду или поошрение за посешаемость на епиках и частый онлайн, а в замен получил 8 кол и врядле бы получил больше, ты считаешь я достоен этого за пол года? я для тебя валакаса, тараса, баюма, сам лично выбивал в клане еще кагда мы были в фр.. рвение к эпикам небыло, тогда я выдал идею.. тупа идею для повышение нашего бывшего мега онлайна на эпиках, я придумал таблу каторая сначала должна была показывать очередь на эпик который же продовать незя а нужно было отдавать камунить из сокланов, ну вот и была придумана табла онлайна на эпиках, типа кто больше всех на эпиках присутствует из клана тот и получит первый эпик , потом табла просто стала показателем онлайна, из за этой таблы стали замы сраться и выводить меня из себя, срались мы там на 6 страниц точно, полсе чего вот я вышел и наговорил херни всякой, слова " надеюсь через месяц мы будем в одном алле" можешь понимать как хочешь.. я просто срал в ответ и всё.. у меня нервы невыдержали..
Я ушол из клана из за того что у вас отношение ко мне испортилось и из-за всего срача, но я думал мы остались друзьями, но негатив на сайте от тебя мне непонравился, я неожидал, и за свое место в алли я буду бороться и мне пох что ты кл соа и будешь там против :fuck:
Поделиться102008-11-14 21:05:42
Жень раз уш ты меня забанил, добавь ответ сам за меня:
1 пункт, нет саба на сапорта, биша не считаю так сам написал что хз5 пункт не указано время игры9 пункт "хз" что за ответ вообще??10 пункт мат11 пункт через какого Саню?13 пункт больно много хочешь
так,
1) саб на сапорта есть, лвл такой какой вы мне его качнули,написал хз потому что я непомню какой у него лвл там, но вроде 52 штоле... но эт уж вы мне так качнули, сапов должен качать клан и пох аще что бишь сам должен качаться, мне хателось что б вы мне его качнули как гритспойлу овера...
5) для тех кто в танке "задрот" это означает что я играть могу в любое время суток и долго вы ж сами знаете, помойму те прост доебаться хотелось до чевонить )) онлайнер ты нашь xD ,
9)"ХЗ" для тех кто в танке означает ХУЙ ЗНАЕТ, потому что я уже реал незнаю кто может поручиться за меня.. мб САныЧ? и то врядле, но то что если он мне опять даст арку+6 с са и я её верну то это так и будет.. помойму ручаться даже и ненадо... 11) луаз Саня... ему на мабилу с криками БЕГИ на Эпик..xDDD а он мне на телефон домашний звякнет, ICq и так кл и еще 2-е знают но в асе я небываю на данный момент..
13 пункт)
13)Админку вернете?(согласен согласен)
согласен согласен, это то что я согласен и ознакомилися с правилами форума и клана.. ппц xD устал разжевывать..
слишком много хочешь ты ответил артур, я вобшет вопрос задал а не предьяву, а хочу я поправу, я пол года задрачивался на эпиках и вырезал варов в вашем клане, сдавал охуительое количество ресурсов, но это в моих возможностях, душу вкладывал в клан, предлагал разнообразные идеи клу с крафтом и одеванием других, придумывал награды для сокланов, за мой счет пытался чтото сделать в последнее время и скрафтить небольшую награду для наших ДУМО-ПАВНЕРОВ которые в бо ходят как нубы до сих пор и т.д., но дело до крафта недошло и сюрприза с такими подарками неполучилось, кати небыло в онлайне, она уехала кудато тогда с жекой потом еще и аще капец планам, но эт всё куйня, админку на сайте мне можно ВЕрнуть хотябы из за того что у меня в отличае от некоторых следить за сайтом больше времени есть, и я НЕудалю случайно какую нибуть тему, я ж нетакой криворукий xD, как некоторые )))
ну как говориться... началоооооось опять.. да я еще с денюки приперся, сижу терь спорю о куйне какойто..
но с алли Жек нестоило гразиться, алли это алли, а твое отношение ко мне это твое отношение и впутывать их нестоило было и нехуй меня сравнивать с какойто жанной я даж её незнаю
Поделиться112008-11-14 21:11:54
тебя с Жанной не сравнивают, Жанна эта за нее 2 клана горой пойдут наш и Анциентс(должны ее помнить старики этого клана)
Сань по поводу тебя если помниш я давал нормальные рекоминдации когда спрашивали... так же как и про других рребят которые хотели уйти в другой клан алли. Как к этому вопросы подойдеш так и переедеш.
Поделиться122008-11-14 21:15:27
скажи мне что тебе дал бан аккуанта Nitrinos и удаление моей заявы, чтоб недать разрастись срачу? тогда бы неговорил про то что я несмогу долго в алле продержаться, я хочу быть в алле и незачем выдвигать некчемный негатив на меня я его незаслужил, темболее от соа.. :drinks:
Поделиться132008-11-14 21:17:12
Мнение со стороны, если не можете разобраться в рамках сайта клана, разберитесь в пме,зачем портить имя себе и клу.
КЛ не хочет принимать в клан ? Пиши заявку в др клан алли, ты не в косе, в чем проблемы. имхо
Поделиться142008-11-14 21:17:44
тем что ты выносиш мусор из избы ты не делаеш себе лучше, тему удалил и заблочил тебя дабы в преть такого небыло. Возьми даже Луаза, если он захочет уйти в алли но не в клан, то я небуду препятствовать если он нормально подойдет к этому вопросу. да и к нему больше уважения честно скажу. за то что тебе поебать кто я и где я, я рад за тебя.
Поделиться152008-11-14 21:19:36
мусор выносил не я... и никогда этого непонимал. ОФФ тема.
Поделиться162008-11-14 21:20:52
значит Жень, забаниьт меня те неудалось xD но это куня, ты мне скажи, ты небудешь сраться если я напишу куданить заяву на сайт другово клана? если небудешь то я успакоюсь
Поделиться172008-11-14 21:22:43
2 damiano010
в рамках сайта клана,
чел, забанил он меня и будет банить терь все новые акки созданые на сайте но хз для чего.. я вроде небуду пароть нече больше если он небудет говорить обидное для меня
Поделиться182008-11-14 21:24:20
народ на сылку можете бошь непытаться глядеть, та тема удалена, и терь вроде пытаемся разойтись похорошему с бывшем Клом
Поделиться192008-11-14 21:30:57
ну я так понял я могу задумываться о новом клане и кл соа ворчать небудет )
прошу на эпиках меня не сносить, постараюсь пригледеться к новому клану и буду писать заявочку в ближайшем будушем
Поделиться202008-11-14 21:45:07
проблема решена? если да, то удалите эту тему, чтобы не позорились ни нитринос ни амброз.
Поделиться212008-11-14 21:48:06
я думую што решена, модеры удаляйте, а соа попрошу держать себя в руках,я всетаки невраг xD растались , растались.. ну и нех было срань развадить..
Поделиться222008-11-14 23:06:27
2 Nitrinos gnomy.clan.su напишу заявку тема закрыта.
Отредактировано Fin4eg (2008-11-14 23:06:40)