ой подскаазали где инфу искать и нашол вот если у кого такая проблема ешо то воть
Автор Сообщение
A1exandeR
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: Saitek Pro Gamer-Command Unit ПРОБЛЕМА
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день ! У меня возникла проблема и мне нужна ваша помощ , попробую подробно описать ! Устройство работает стабильно по всем тэстам все ок ! в lineagw2 незаменимая вещ для пвп !! (все работало Ок) сейчасс захожу в игру и сразу вид сверху и камера крутиться вокруг чара !! Все макросы и бинды работают а вот это вращение я немогу никак убрать , хотя раньще все было супер !! во время игры я вытаскиваю USB шнур из системника от устройства , вращение останавливаеться !! втыкаю в тот же слот , снова крутиться все ! или же 2-й вариант что все начинает работать как положенно !! Все USB порты работают я пробовал так со всеми ! Переставлял дрова и софт , переделывал настройки и бинды ! непомогло ! в WOW все работает ! подскажите что делать т.к без PGCU уже играть не вариант
Support
Техническая поддержка
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Данная проблема "исправляется" отключением галочки GamePad в настройках самой игры.
Отредактировано ReyRein (2008-11-18 11:06:00)