http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=264271
PS а вам еще не захотелось наебать их неебеную защиту от ботов?
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Official Server » Ugnova presents
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=264271
PS а вам еще не захотелось наебать их неебеную защиту от ботов?
Кто-то удивлен? о_О
Не, ну энчантами со 100% шансом и КХП они меня не удивили, но следующее слегка ошарашило:
Руна Кристалла: Эти символы хранят силу древних. При наличии в инвентаре, позволяет снять штраф по рангу на 1 уровень раньше. Максимально до 5-ти уровней.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Получение Шляпы Волка со специальными возможностями. Теневой предмет. Время использования ограничено.
сначала пошел слух что будет давать статы, а оказалось - всего то шляпа с встроенным бсое :DDD
Бтв, с донатских элексиров и, самое главно, ихней "Возможности быстрого повторного использования", тоже слегка порыдал.
ахуеть, все будут бегать в а сетах +20 и а пухами +20 xD
фух, а чего Ы то не всунули? драк на +20 отлично бы смотрелся или это дело времени? как только масса добежит до 76 лвл...
удачи всем понторезам в нагибании ругофа;)
фишка с заточкой без обнуления и 100% заточка - прямое указанеи, несите деньги парни, будет +20 or n00b
Руна Кристалла: Эти символы хранят силу древних. При наличии в инвентаре, позволяет снять штраф по рангу на 1 уровень раньше. Максимально до 5-ти уровней.
омгф. 1st lvl with drac bow
Теперь идеальный план там играть - пройти все нуби замесы, вкачать чара, одеть его в S\S80 и при появлении S енчантов в шопе толкнуть все это какому-нибудь ногебатору.
фух, а чего Ы то не всунули?
Это нарушит игровой баланс!
1q лвл с дракониками - это не скоро.. тк сам драконик ещё где-то надо добыть..
А вот предпосылки есть.. =/
А вот по точкам большой вопрос.. Во-первых, а до скольки тогда можно точить?!? А во-вторых, так если одна точка даёт+3, а эти их спец-скроллы дают +4, так как же они в названии будут отражаться?
омгф. 1st lvl with drac bow
не на 1, а на 71 левеле. 76-5=71
прайс лист то когда будет? народу надо уже смету составлять
не на 1, а на 71 левеле. 76-5=71 wink.gif
Помой-му имеется ввиду уровень грейда а не лвл.
Если так, то любые фестивали будут брать донаторы в фулл Ы80
лол
Помой-му имеется ввиду уровень грейда а не лвл.
Если так, то любые фестивали будут брать донаторы в фулл Ы80 biggrin.gif
лол
я написал как это будет, зачем домысливать?)
насчет Ы грейда на 1-м лвл вариант Ы когтей с баферами офф пати - он и сейчас имеет право на жизнь
я написал как это будет, зачем домысливать?)
Ссылку на официальное пояснение, где написано, что так и будет, в студию.
Ссылку на официальное пояснение, где написано, что так и будет, в студию.
снять штраф по рангу на 1 уровень раньше
Мне кажется тут ясно написано, что просто нужный ранг достигается на 1 уровень раньше.
Да и у грейд-пенальти не выводится на обозрение уровня, тем более что оно зависит от типо предмета.
Вопрос даже в другом, а где ты ваще возьмёшь Ы80?) Его нет в ИМ, а квест на него уж явно не для даже 70х лвлов..
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=...5&#entry2491095
Ну так бы сразу
Вопрос даже в другом, а где ты ваще возьмёшь Ы80?)
Я говорил не конкретно, что сразу так могло быть, а в перспективе.
Вы здесь » RisenAngels » Official Server » Ugnova presents