Сегодня будет снова нагиб печатей 100% так что, чтоб не было неожиданностей собстно извещаю заранее.
Сдавайте камни гните фесты и т.д.
Отредактировано Olgert (2008-11-30 05:15:18)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » Печати.
Сегодня будет снова нагиб печатей 100% так что, чтоб не было неожиданностей собстно извещаю заранее.
Сдавайте камни гните фесты и т.д.
Отредактировано Olgert (2008-11-30 05:15:18)
Я пригоовил к сдаче 30кк камней
да за темную сторону сдали много камней очень
Сегодня вечером будет битва на фестивале
Они еще обещали столькоже камней сдать, тож буду на фесте седня.
а кто гнет ?(
Те же кто и в прошлый раз, но думаю увидив результат в ноу лимите передумают )
грац и спасибки кто сражался)
ники сражавшихся в студию!!!!!!!!!!!!!!!
Клан Братство [31 lvl /42 lvl / no-limit]
Duka9I [no-limit]
xHACTEHAx [no-limit]
DevilDaywalker [no-limit]
Fin4eg (за Ашаса) [no-limit]
Отредактировано colD (2008-12-01 02:47:39)
Камни которые сданы проигравшей стороной - никуда не пропадают. Их просто нельзя забрать пока не выиграешь, и они остаются очками. Я уверен, что в ближайшее время они захотят воспользоваться очками от них и заодно забрать их вместе с анаким. Так-что в следующую неделю соревнований тоже надо сходить.
Камни которые сданы проигравшей стороной - никуда не пропадают. Их просто нельзя забрать пока не выиграешь, и они остаются очками. Я уверен, что в ближайшее время они захотят воспользоваться очками от них и заодно забрать их вместе с анаким. Так-что в следующую неделю соревнований тоже надо сходить.
Может я ошибаюсь, но если они и в следующий раз проиграют печати, то камни пропадут.
спасибо тем кто ходил на фестиваль.
Может я ошибаюсь, но если они и в следующий раз проиграют печати, то камни пропадут.
ты ошибаешься)
они никогда не пропадут..
и у нас даже будут учитываться все время..
а вот в след обновлениях сделали что бы учитывались тока те камни что сданы в данную неделю, но всеравно никуда не пропадают и их можно у приста взять если сторона победит
Хотелось бы узнать остались ли 53 и 64 команды и каково их состояние.
а не проше в ноу лимите всегда набивать?
2 Olgert, команды всегда были в РТ, насколько я помню, то есть, сейчас их нет, видимо.
Fin4eg, ну за остальные категории тоже дают очки, никто не отменял нагиб но-лимита, канешн.
нет, всегда будут висеть очками.
а не проше в ноу лимите всегда набивать?
Угу а потом они сдадут камней на 151 (а это на самом деле не так сложно, я один за трт тогда сдал на 120) и будет весело.
53 команда была у гроса
64 набивали твниками закена, они пренадлежали тогда парнише
Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » Печати.