RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Нарушения правил союза и альянса » Нарушение правил

Нарушение правил

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.http://i062.radikal.ru/0812/5a/bfb07da63e6at.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0812/b6/cf0f352ee0b1t.jpg
2vertugo,dakasa
3-Мембер клана гномы оскорблял зам кл клана зе грейд ,на все уговоры перенести дебаты на форум или в пм от ребят с альянса (в том числе от клов и обычных мемберов)был полный игнор и не понимания ситуации за оскарбления и данные нарушения я прошу исключить данных личностий с альянса и решать дальнейшее их возврошение путём голосования ребят которые находяться в совете и отвечаю за весь альянс в целом.
Чтобы не возникало не у кого вопросов заявку выложил на правах зам.Маздая

Отредактировано CNAYI7EP (2008-12-28 18:10:48)

0

2

я бы сказал матом. нехуй под твинками соали пкашить.(с) Ozuevojakpot

Отредактировано vertugo (2008-12-28 18:08:31)

0

3

Ну насколько я знаю, началось всё с того, что тебя вежливо попросили уйти с канала Андерверс, в ответ на что посыпались маты. Дальше уже не знаю, АЧ не читал.
p.s. скрины красивые, 5 дней wanna be.

0

4

Дестр качает клан зегрейд, я пробигаю мимо, не слово им не говаря, опа, меня и БД в пк, за что не знаю.После чего клан зегрейд не ответили на провацацию дестра, не попытались отмыть его не чего, после чего пошел мат в Ач. Скрины могу предоставить, где четко видно дестра пк, домаг по мне, и сидящих клан зегрейд.

0

5

Дестр качает клан зегрейд, я пробигаю мимо, не слово им не говаря, опа, меня и БД в пк, за что не знаю.После чего клан зегрейд не ответили на провацацию дестра, не попытались отмыть его не чего, после чего пошел мат в Ач. Скрины могу предоставить, где четко видно дестра пк, домаг по мне, и сидящих клан зегрейд.

по данному нарушению отдельную тему и скрины приложи ,заявку естественно по форме составь .
это тему просьба загрыть.вердикт вынесен!

0

6

ты лол) я те говарю почему мат на клан зегрейд был в Ач, а ты тему закрываешь

0

7

в добавок, эти чары были замечены мною в ИТ на каче, тоесть я спакойно качаюсь в своей комнате тут врывается ко мне дестр и заявляет что это его комната, а за углом у него стоят два персонажа переисленые выше в этой теме. На мои уговоры покинуть комнату и то что мы качались в ней за долго до них, было просто напросто проигнорированно и заявлено ими что у них были проблемы с интернетом и они тут были раньше меня учитывая что я уже как больше часа находилась в этом месте и самонила сапорт и никого из них или их сапорта мною не наблюдалось. После чего мною были слиты эти люди в ПК, потому что не правильно мешать качу, тем более соалли.

0

8

дакаса ноу-клан.

На мои уговоры покинуть комнату и то что мы качались в ней за долго до них, было просто напросто проигнорированно и заявлено ими что у них были проблемы с интернетом и они тут были раньше меня учитывая что я уже как больше часа находилась в этом месте и самонила сапорт и никого из них или их сапорта мною не наблюдалось. После чего мною были слиты эти люди в ПК, потому что не правильно мешать качу, тем более соалли.

слив соалли 5 дней скрины в теме выше просьба исполнять.

0

9

ну ты меня не могла наблюдать потмоу что был в другом коридоре.

0

Вы здесь » RisenAngels » Нарушения правил союза и альянса » Нарушение правил