RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Нарушения правил союза и альянса » бабка буйный

бабка буйный

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

по просьбе готхарда скринчег, бабка совсем не трогал бишей((

дамп

и тут к бабке вопросик. я то тебе чем помешал?

Отредактировано ChristieMonteiro (2009-01-18 17:00:51)

0

2

cлучайно мб?

По поводу слива соалли:Если есть скрин на кого то из альянса, человек должен покинуть клан в любом случае без всяких оправданий если скрин не выложен с места массс замеса, если скрин места масс замеса вас убил один человек 3 и более раз то встпуает в силу выше написанное.

(выдержка из правил)

0

3

а ещё он после этого случайно ливает с клана и начинаетса резня непонятная ога. кв там штуки три было, а положил меня

0

4

откачивать меня кто будет? заебало мальца, на баюме от своих по 4 раза падаю

0

5

Вернётся он через 5 дней хотя и слил не 1 человека   xD Это ЖЕ РУКОВОДСТВО

0

6

Он перегрелся чутка, пытаясь мну слитьXDDD

0

7

Вернётся он через 5 дней хотя и слил не 1 человека   xD Это ЖЕ РУКОВОДСТВО

Типа оч смешно и ты обо всём осведомлен?

0

8

тебя случайно, сорри, просто ты меня в таргет взял, не посмотрел кого слил...
2дзюга,иди нахуй. ты себя показал,что на одинаковом баффе ты лох=) как у адена ,так и у кристалла, а сливать файтера под варкомм имея фб на мага, не сложно мне достаточно 2ух критов=)

0

9

финчег открой ту тему, я ещё не дофлудил  :)

0

10

Провильно, обычно достаточно двух, но вот ты ложился с одного)))

0

11

2дзюга,иди нахуй. ты себя показал,что на одинаковом баффе ты лох=)

ну да ты пиздаты когда тебя хилит армия бишей, без неё ты показал что ты одинаковом баффе лох

0

12

Под бишом соали которого никто не трогает на одинаковом бафе сливать чела без хила сурово  :ggg: Это можно сказать показатель яйцастости  :ggg:

0

13

Amus1ngпри чем тут бабка? он не в совете, он рядовой мембер....

чем довели... ну как бе сказать... когда слетается хз скок народу на 1ого человека, который и так уже немного на взводе и начинают на него давить и подкалывать реакция по мойму очевидна... не думаю, что у меня она была какая то другая например, если у тебя она была бы не такая, то восхищаюсь твоей выдержкой...

про игнор... то етсь ты решил не ждать разговора, а продолжать раму в АЧ? ну возможно это выход...

тк пришел фин и переместил тему, то сюда...

0

14

2дзюга,иди нахуй. ты себя показал,что на одинаковом баффе ты лох=)

Провильно, обычно достаточно двух, но вот ты ложился с одного)))

ну да ты пиздаты когда тебя хилит армия бишей, без неё ты показал что ты одинаковом баффе лох

нашли чем понтоваться "я круче тебя сливаю соалли"
а бабка вобще зазвездился,10к пвп убили бонус к разумному поведению

0

15

все понятно, каждый будет защищать своих сокланов, давайте обойдемся без оскарблений, и просто решим все в ТС

0

16

чем довели... ну как бе сказать... когда слетается хз скок народу на 1ого человека, который и так уже немного на взводе и начинают на него давить

я отдал приказ сливать бабку только своему клану, так как это было уже в первый раз

0

17

тему закрываю. если хотите сратся у вас есть общение без границ. ГЛ

0

Вы здесь » RisenAngels » Нарушения правил союза и альянса » бабка буйный