Ребят у меня к вам огромная просьба. Помогите разобраться со скриптами на uCozе. Хочу поставить медали на свой форум, но ни как не получается(((
У меня получается сделать так чтобы они были видны на форуме под аватаркой и так же в самом профиле. Но проблема в том, что когда я это выставляю, у меня они ставятся всем зарегистрированным на форуме.
1. Помогите как сделать так, чтобы у каждого пользователя под аватаркой была своя определённая медаль. Кто знает скрипт, плиз выложите и скажите куда точно его ставить. Потому что у меня этих скриптов накопилось куча. А куда какой я уже и не понимаю.
2. прошу помощь почти с таким же скриптом, но чтобы например медали были не под аватаром на форуме, а в профиле пользователя.
3. Как мне сделать так, чтобы одно окно (Например под Yahoo идентификатор) было названо Бонусы: и в нем только Я могла менять параметры, а они уже выводились у определённого пользователя, а не у всех одно и тоже.
Прилагаю скрины как это должно выглядеть. оно все стоит, но не пашет для определённых пользователей(((
Ребят буду Вам Ооооочень признательна если поможете (растолкуете, а может и где то разжуете)
Если нужны будут скрипты что бы разобраться, то скажите я выложу.
Отредактировано colD (2009-02-06 10:42:41)