Отвечать на твои реплики бесполезно. Тебя хлебом не корми, как прицепиться репеем и хз что, кому и зачем доказывать.
Полемика мне не интересна.
Не надо было без основательно утверждать всякую ерунду, при этом еще и полностью не разбираясь в вопросе.
1. Наконец то вплотную занялись черным рынком. Судя по нынешним обьявам в разделе "Рынок" - продавцов практически не осталось. Начал увеличиваться спрос на колы.
Интересно было бы узнать от пострадавших, т.к. другие вряд ли напишут - на чем именно ловят. Можно в ПМ.
2. Ботов стали активно банить. Т.е. програмных запретов нет, но если засекли и захотели забанить - банят. Опять же интересно, методы работы, каким образом процесс происходит. Можно в ПМ.
3. При этом за радар и прочие вспомогательные программы - не банят. Я прав? или ошибаюсь?
4. Когда заходил в мирку последний раз - там саппортов висело больше чем пользователей. Изменился ли сервис качественно в лучшую сторону.
5. Как обстоят дела с рассмотрением заявок на взлом и тому подобное? Какие теперь примерно сроки.
Хотел написать подробно, но передумал, ибо действительно, мунсорров не спит
3. Радар невозможно обнаружить программно(имеется ввиду по логам, а не специальным анти чит клиентом на компе, вроде (у)ГГ ), да и это явно им не нужно, проблем и заявок выше крыши, а на прибыль никак не влияет. Банов не было за него.
1. Вплотную занялись или нет - нельзя сказать. Может быть больше времени стали уделять, но ничего особенного. Занимались черным рынком всегда. Просто некоторые как продавали колы, так и продают, а другие или сами лоханулись или их клиенты, а в бан улетели все покупатели продавца.
2. Действительно долгое время бан за ботов - был редкостью. А в осенние месяцы началась борьба с этим явлением. Борьба надо сказать не идеальная, но достаточно массовая и пугающая.
ЗЫ по 1 и 2 пункту знаю примерные схемы, но нафига оно тебе ? Собираешься встать на путь нелегитства?
Но каждый бан - это большая вероятность ухода игрока, большинство уже не в силах начинать с нуля. И так то многие перешли на РуОфф и перекрыт краник притока новых игроков. Если забянят слишком многих - может начаться необратимый процесс. И игроки просто уйдут.
Замкнутый круг получается. Надо что то делать, и в тоже время действия так же ведут к уходу игроков.
Ты прав. Админы всегда славились ебанутыми причинами пермаментных банов. И помоему в этом плане ничего не изменилось, как было им пох на быдло с шогов так и осталось. Я считаю, что им надо прекратить за всякую хуету давать пермаменты, а ограничиваться либо временными банами, либо разбанами за кол. И в нынешней ситуации разумно будет разбанивать мейнов ботоводера, с частичным удалением шмота, ведь большинство ботит для себя и готово вернуться на таких условиях. Считай это также ответом на 4 пункт.
Кстате вот заявка интересная:
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=582910
Она показывает, что один из главных не настолько туп, чтобы банить весь али на х1, таким образом убивая сервер. И дал им шанс. Но к сожалению, помоему даже ему нет дело до быдлошогов, про простых админов все написано выше.