вчера вечерком собсна заводит мой знакомый свою любимую пачечку в до, обнаруживает в своей комнатке чужих ботов. делается предположение, что это боты светлячка из аофа. поскольку пкашить не хочется, ибо не миновать скандала, упомянутый выше персонаж выцепляется в пм и его вежливо просят убрать своих роботов. на что сначала следует молчание, а затем ехидный вопрос в пм содержания а-ля: "неужели ты ещё играешь?".
дисконнект, бан.
90% чаров человека забанили. причём чары и паленые, и непалёные. ботовода в соседней комнате тоже настиг бан, хотя того уже несколько дней нет в сети.
посмотрели на форуме шв, подумали мож массовый бан нас настиг.. ан нет, рассмотрена только одна заявка.
из этого всего сделали вывод, что кое-кто на короткой ноге с господином саппортом.
собственно возмутило вот что. хотя, если следовать заповедям ботовода, ботовод ботоводу друг и товарисч. но что мы видим в этот раз: человек попросил своего друга-саппорта забанить ботовода ради того что бы ботить в его комнате.
по словам одного человека, наш саппорт по ш3 человек, очень любящий справедливость. но что-то эта справедливость какая-то изборочная..
вобсчем, забаненные просили передать огромнейший привет шоку 3 и отдельное спасибо нашему *** саппорту. за его доброту, ласку и выборочную справедливость.
если я где-то не права, готова выслушать ваши коментарии.
спасибо за внимание.
з.ы. мопед не мой, просто возмутило.