Наш клан DieDreams хочет принять вашу сторону и качаться в лоа, среднии лвл клана 50+, онлай пока в основном вечером но и днем есть онлай.
ЗЫ. есл иесть вопросы задавайте отвечу.
С уважением заи лидера Jly4HuK.
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Старьёё » Хотим принять вашу сторону
Наш клан DieDreams хочет принять вашу сторону и качаться в лоа, среднии лвл клана 50+, онлай пока в основном вечером но и днем есть онлай.
в лоа самые маленькие мобы 60 лвл.....
http://ef.9zima.com незабудте зарегиться, и по анкете заполните заявку...
Эх, рано мы вар окончили. Я не советую брать этот клан в состав ЛоА кланов, тк их лидер за горстку монет готов продать родную мать (он сам в этом признался)
Он теперь исправился и ми теперь не наемники.
Он теперь исправился и ми теперь не наемники.
охотно "верю", с нами развязал войну из-за денег, а что будет с лоа кланами если ФГ заплатит больше?
Отредактировано Nazeroth (2006-02-09 15:56:14)
2k1v1
В каком разделе заполнят анкету?
Хе Nazeroth я не за монеты продал тебя именно тебя а не себя я моног старым друзьям а они помогли мне за некоторю плату причем не материальную и кстати я сторону врага за большую плату никогда не принемал я бьюсь за своего "сеньора" до конца пока тот не нарушит или договора или не разорвет соглащение устак Охотника За Головами мне не позваляет это(а устав я чту и честь имею)!
А клан мои не наемники и я тоже решил остепенится и впринцепи готов полнстью принять сторону ЛоА и бится как это и было сразу после Вайпа в Али Impereal клана Infinity!
лучше сражайтесь с бобрами в лесу.....
кстати я сторону врага за большую плату никогда не принемал я бьюсь за своего "сеньора" до конца пока тот не нарушит или договора или не разорвет соглащение устак Охотника За Головами мне не позваляет это(а устав я чту и честь имею)!
у нас кстати всяких феодалов, синьёров, хуан карлосов фереро и прочей дури нету
да я так к слову =))))
Шас уссусь ))))) пишу из подстола =))))))))))
Да кстати ЛЕСОМ!
Берите - мясо нужно :dance:
Шас уссусь ))))) пишу из подстола =))))))))))
5 баллоф и непет
Берите - мясо нужно :dance:
своег напвалом
упал и умер. :focus:
ха Диман прям агент вражеской разведки, извините за тафталогию
ЗЫ агент работает на нас =))
гыыыыыыы
Prox
,February 9 2006, 17:05] кстати я сторону врага за большую плату никогда не принемал я бьюсь за своего "сеньора" до конца пока тот не нарушит или договора или не разорвет соглащение устак Охотника За Головами мне не позваляет это(а устав я чту и честь имею)!
у нас кстати всяких феодалов, синьёров, хуан карлосов фереро и прочей дури нету
Сеньор :yahoo: :yahoo:
а знаете что по испански "я неумею говарить " это - "Наебло испаньоло" сукоя ссал кипятком изпод стола когда нам преподша расказала)
угу, а блинчики по тому же испанскому - ахуелас.
гы ваще лол))
о я знаю что козёл по испански-кобронэс, а ахтунг-марикон
отжог)))))))))
Знаете=)Ето мне напомнило мой первый день в клане РА)когда наша пати во главе с Маздаем пришли в Лоа на вход,с просьбой дать нам покачаться хотяб до первого карика...Маздай выступил с речью....и знаете что ему сказали ТТ?....."ЛЕСОМ!!!"....и запкашили всю нашу пати....Тогда лёжа у входа в Лоа он ответил им что они пожалеют на счот етого.....И понеслооооооооооось,зерги,ГЦ,ночные походы в Лоа к телепорту,потом АМд и прочая дребедень....но в итоге то)МЫ в ЛОА)"История всегда повторяет себя саму"Так что дорогие мои за Лоа еще побиться нада..... :paladin:
И так..... (боробанная дробь) Я вскрываю конверт, вскрываю конверт я , конверт я вскрываю и первый НАХ присуждается....
Клану DieDreams!!!! Поздравляю вы имеете возможность выбрать приз, а приз у нас сегодня или путевка в Бобруйск( в один конец без оплаты проживания) или шоколадная медалька Первого НАХА..+)
Выбор за вами уважаемые..
Вы здесь » RisenAngels » Старьёё » Хотим принять вашу сторону