RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Как вы думаете

Как вы думаете

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Сообсна вот и шок переходит на хб, как вы думаете что изменится,(цены)

Будут ли стоить дороже Ы пухи, ы сеты, са. Рецепты Ы оружия, ресурсы, различные куски,
отпишитесь что кто думает

0

2

Вот мой списочек :
рецепты поднимутся с 5-6 кол до 20+кол
Ы пухи будут стоить как в ц 4 почти как у кошки в районе 190кол,
на сеты для дестр кача, и пух будет снижена цена, ресурсы поднимут цены, тк добывать их станет сложнее, мб станет меньше ботов

0

3

Цену всегда назначет продавец...барыги поставят цены всему...ни 1 разумный аргумент для них не указ.

0

4

что такое думать? Оо

0

5

Цены на ресы и рецепты S пух поднимутся, но цена на оружие планку 100 кол за чистый ствол вряд ли перевалит.

0

6

С?уяли???

0

7

С?уяли???

Рецепты уже так не пофармишь как раньше, ресуррсы и куски тоже, вот и ответ в цене пух,

0

8

Вот именно , чо за бред ?

0

9

2 Buried.

Это, мб, ты не пофармишь (:

0

10

Вот именно , чо за бред ?

читай выше, ибо дестров порезали

0

11

/Pohuy na destrov
Пачка магов тоже фармить умеет(

0

12

ll

0

13

цена рецептов будет кол 18.
з.ы отложил 24 рецепта жду поднятия цен xD

0

14

2 Buried.

Это, мб, ты не пофармишь (:

У дестров порезаны лимиты : чем больше хп тем хуже лимиты, тоестьк  примеру при 1к хп у тя п атака 10к а при фул хп будет мб 1-2 к, конечно никто квест в фоге не отменыял, но опять же туда только магами или ботами, ну или варлорд в Ит , опять же незнаю порезали ли его? как вамп работает теперь, много ньюансов, фьюри если я привожу нерпавильные аргументы, то поправь меня и скажи правильный, ведь по твоим словам тоже цены поднимутся, дык почему?) :vampire:

0

15

Можно ли держать дестра на 3к ХП, вот в чем вопос=\

0

16

Можно ли держать дестра на 3к ХП, вот в чем вопос=\

вродебы данный вопрос поднимался на форуме шв, там писали что лимиты вырубатся не будут, просто статы ухудшаются, тоесть возращаются к начальному полажению :nehuligany:

0

17

мне кажется что введут продажу у кота Ы80, люди сольют туда очень много колов, и на серве колов будет меньше, цена оружия и т д от этого может опустится, а сам кол подорожает! но это мое мнение

0

18

У дестров порезаны лимиты : чем больше хп тем хуже лимиты, тоестьк примеру при 1к хп у тя п атака 10к а при фул хп будет мб 1-2 к, конечно никто квест в фоге не отменыял, но опять же туда только магами или ботами, ну или варлорд в Ит , опять же незнаю порезали ли его? как вамп работает теперь, много ньюансов, фьюри если я привожу нерпавильные аргументы, то поправь меня и скажи правильный, ведь по твоим словам тоже цены поднимутся, дык почему?)

при повышении хп выше 30% эффект френзи с +200% патк падает до +75% патк.
Так что не надо так пугать людей..
Бонус атаки от ража и криты от зиалота никто не пилил.. Так же как и молоточки ПП..
как итог падение максимальной атаки всего на 125% от базовой.. Для дестры это не смертельно..

Отредактировано SyntaT (2009-04-07 20:31:19)

0

19

мне кажется что введут продажу у кота Ы80, люди сольют туда очень много колов, и на серве колов будет меньше, цена оружия и т д от этого может опустится, а сам кол подорожает! но это мое мнение

я не оспариваю твое мнение, но на серверах типа Теона, которым уже несколько лет
S80 есть только у избранных, я слышал на серве их пару только, сетов и пух,
такчто врядле они будут скупатся у кошки, и врядли их сразу в асартимент отправят, ибо цена сета или пушки должна быть больше цены валика, я не думаю что каждый будет готов выложить такие бабки, тем более если будут квесты :rus:

0

20

Если введут скил у СЕ на 81 "лорд оф вампир" будут на каче рулить Варлорды

Отредактировано ReyRein (2009-04-07 20:32:53)

0

21

Bish/ee v party

0

22

2 SL0N
Мана кончится быстро имхо самарегена не будет

0

23

френзи дает +300% П.атак, исходя из этого дели ХП дестра на 3 равные части и получаем ответ, про зиалот врать не буду ).Прибавка гатс не меняется по идее, говорить как на шоке не буду ибо вообще х.з. че там намутили админы). Неужели понадобятся бишепы которые будут конторлить ХП ?оО

0

24

У дестров порезаны лимиты : чем больше хп тем хуже лимиты, тоестьк примеру при 1к хп у тя п атака 10к а при фул хп будет мб 1-2 к, конечно никто квест в фоге не отменыял, но опять же туда только магами или ботами, ну или варлорд в Ит , опять же незнаю порезали ли его? как вамп работает теперь, много ньюансов, фьюри если я привожу нерпавильные аргументы, то поправь меня и скажи правильный, ведь по твоим словам тоже цены поднимутся, дык почему?)

Бонус атаки от ража и криты от зиалота никто не пилил.. Так же как и молоточки ПП..
как итог падение максимальной атаки всего на 125% от базовой.. Для дестры это не смертельно..

я непонимаю в % соотношение, к примеру будет п атака скажем на лимитах при 30% 6к , сколько будет п атака если будет больше 30%?

0

25

2 SyntaT

60%, а не 75%.

2 Buried.

У дестра будет ~2.6к атк с неточеной пикой. Мало?)) Но ведь можно фармить в две пики (; Правда, бафать надо два вампа+серьги желательно.

2 ReyRein

Откат скилла и его длительность ебут. Реально ебут. Варлодов тока, а не мобов xD

На ресы цена поднимется из-за криво настроенного дропа, на рецы - из-за усложнения прохождения 4с, то есть получить конкретный рец будет сложнее. В ФоГе фарм, имхо, сложнее, чем в ИТ.

0

26

2 SyntaT

60%, а не 75%.

2 Buried.

У дестра будет ~2.6к атк с неточеной пикой. Мало?)) Но ведь можно фармить в две пики (; Правда, бафать надо два вампа+серьги желательно.

2 ReyRein

Откат скилла и его длительность ебут. Реально ебут. Варлодов тока, а не мобов xD

На ресы цена поднимется из-за криво настроенного дропа, на рецы - из-за усложнения прохождения 4с, то есть получить конкретный рец будет сложнее. В ФоГе фарм, имхо, сложнее, чем в ИТ.

thx

0

27

Дайте моему тиру ВСЕГО ЛИШЬ +125% патаки плизик  :D

Ну а во 2
Frenzy 3
With Sword, Polearm or Blunt: P.Atk. +246.38%
With 2hs/2hb: Accuracy +6, P.Atk. +301.95%
With other weapon: P.Atk. +50%

Так что будет не 125% а 227% или это тоже всего лишь чуть чуть разница?  :D
Имхо дестрам надо фармить с танком который будет под хилом. Другие варианты помоему сомнительны. Насчет цен согласен с туней, ресы подорожают, покрайне мере пока бесплатный бот не пашет (?).
Кста грят в нашем хб кривой дроп, и приводят пример, что с моба 80+ падает по 3(три!!!) стрелы... если это так то цены взлетят просто.
Рецепты тоже подорожают ибо 4с ибо нерф дестров. Пушки не должны особо, если дроп не багнутый.

0

28

френзи дает +300% П.атак, исходя из этого дели ХП дестра на 3 равные части и получаем ответ, про зиалот врать не буду ).Прибавка гатс не меняется по идее, говорить как на шоке не буду ибо вообще х.з. че там намутили админы). Неужели понадобятся бишепы которые будут конторлить ХП ?оО

френзи даёт +200% к пакт. ПЛЮС 200%. 100% плюс 200%. У меня как бы саб зелёного мяса и я не раз смотрел, что же-таки прибавляет каждый лимит..
Раж даёт +50% атаки.

лорд вампира согласно патч-ноту не складывается с другими эффектами вампирки..

Дайте моему тиру ВСЕГО ЛИШЬ +125% патаки плизик

у тира это теперь конечно важно, после того как их испортили и лишили возможности пользоваться луком нормально. А у дестра важна частота крит. ударов и их множитель.. И по этой причине фарм с Гсом с са становится на порядок эффективней, чем с Ы-шной хреновиной без са..

Отредактировано SyntaT (2009-04-07 21:33:13)

0

29

френзи даёт +200% к пакт. ПЛЮС 200%. 100% плюс 200%. У меня как бы саб зелёного мяса и я не раз смотрел, что же-таки прибавляет каждый лимит..
Раж даёт +50% атаки.

лорд вампира согласно патч-ноту не складывается с другими эффектами вампирки..

Дайте моему тиру ВСЕГО ЛИШЬ +125% патаки плизик

у тира это теперь конечно важно, после того как их испортили и лишили возможности пользоваться луком нормально. А у дестра важна частота крит. ударов и их множитель.. И по этой причине фарм с Гсом с са становится на порядок эффективней, чем с Ы-шной хреновиной без са..

ради бога, ток не лопни. :D

0

30

ради бога, ток не лопни.

да мне ваще класть на ваш хб, я просто мимо проходил xDDD
Я на угофе играю)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Как вы думаете