RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » как за 30 мин могут изчезнуть 600к евро!

как за 30 мин могут изчезнуть 600к евро!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://fishki.net/comment.php?id=51877

0

2

ам

0

3

охуеть, вот это анлак.

0

4

ам

0

5

думаю ей похуй... и скоре всего после пожара она поехала покупать себе другую... экономический кризис в стране бля =(

0

6

< Злорадствует

0

7

АМ

0

8

Тот, кто думает, что тётка чё-та потеряла - наивен, такие тачки всегда страхуют вплоть до столкновения Земли с Луной..

0

9

SyntaT, а разве страховка делается на месте покупки ? Я думаю она не успела ещё застраховать.

0

10

какогоже мнения. аше пох на неё :(

0

11

2 Morellio В некоторых салонах можно сделать сразу ВСЁ на месте покупки! Я думаю, что ТОТ салон не был исключением =)

0

12

ну дураку понятно что она застрахована! но смысл не в этом! 600к потеряла конечно не она, а страховая компания!
  Но бли веть не только наши тазики горят с нехуя, но и ферари :(

0

13

Да может эта Ферpари Китайской сборки  :lol:

0

14

Если в кредит машина- то стопудов на месте покупки и ОБЯЗАТЕЛЬНО от всего, а ежели не в кридит, то всеравно мона оформить тожа на месте покупки.2 Morellio

0

15

хуйня
я представляю ебальник стаховой компании...
p,s по телеку видел уже такое...какой то мужик въехал в столб,страховая компания стоит в ахуе,а он сел в бентли и уехал

0

16

фигня, уж если я тойоту вывез с салона уже полностью застрахованную, то феррари сам бог велел. Если кто и попал - то это страховщики (так им и надо)

0

17

Если в кредит машина

чтото мне подсказывает, что такие авто в кредит не покупаются ><

0

18

кг\ам

ЗЫ я не разбираюсь в авто системе, но разве это не вина авто производителя, что новая машина загорелась? У машин нет срока гарантии чтоле?

0

19

:D у таких машын гарантия ещё есть)))

0

20

бля нашли чему верить:))) это же ебаные фишки :))))
это такая же хуйня, как "В Тайланде обезьяны попытались изнасиловать туристку из России! (фото + видео)" или "Дальнобойщика ЗАЖИВО съели черви! (видео)"

пипец :)

0

21

бля нашли чему веритьsmile.gif)) это же ебаные фишки smile.gif)))
это такая же хуйня, как "В Тайланде обезьяны попытались изнасиловать туристку из России! (фото + видео)" или "Дальнобойщика ЗАЖИВО съели черви! (видео)"

пипец smile.gif

А вот и нихуя. В Московских новостях по 1 или 2 показывали, сам видел.

0

22

ну если она докажет что не самая поджарила машинку, то ей должны дайть новую машинку

0

23

главное чтоб вот так не горели....

http://rutube.ru/tracks/1918787.html?v=22d...1f873072682c85f

0

24

2 HaosArchangel
https://risenangels.0bb.ru/index.php?showtopic=3174

0

25

кады постил не читал еще ту тему... :sorry:

0

26

во первых Фка стоит далеко не 600 евро, во вторых каско страхуют сразу в салоне, в третьих даже если машина не застрахована, то это гарантийный случай, поскольку возгарание произошло судя по всему из-за брака, так что женщина нечего не потеряла кроме нервов, хорошо что она успела выбратся)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » как за 30 мин могут изчезнуть 600к евро!