RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Champions League!!!

Champions League!!!

Сообщений 1 страница 30 из 44

Опрос

Кто на ваш взгляд победит в финале?
Манчестер Юнайтед

37% - 15
Барселона

62% - 25
Голосов: 40

1

Настал этот день, день, когда замрет все живое на планете, день, когда взоры всего прогрессивного человечества будут обращены в Рим, дабы там, в вечном городе, в ходе беспощадной и кровопролитнейшей битвы титанов, двух, пожалуй, лучших клубов мира на сегодняшний день, получить ответ на вопрос, мучающий всех болельщиков и просто людей неравнодушных к спорту номер один, кто же все-таки сильнее, сине-гранатовая испано-каталонская фурия под предводительством молодого, но очень амбициозного полководца или непобедимая Манкунианская Красная армия под предводительством своего многолетнего вожака, под руководством которого, было повержено немыслимое количество противников и их предводителей. Англия против Испании, молодость против опыта, два непревзойденных воина Месси и Роналду нетерпеливо ждут свистка о старте бойни, чтобы схлестнуться в отчаянном поединке и доказать всему миру свое превосходство. Европейский футбольный олимп слишком тесен для двух суперклубов, там есть место только для одного, для непросто лучшего а для самого лучшего. Пусть победит сильнейший. И очень скоро, победивший, заполучив и подняв над головой желаемый трофей, посмотрит и усмехнется в залитые кровью глаза поверженному противнику и крикнет во весь голос одно слово Victory. Смотрите на всех экранах мира, 27 мая, 2009 года...))

Типо предыстория такая а так голосуем пишем своё мнение и ждём матча !!! :)

0

2

Не рискну предсказать исход. ИМХО, небольшое преимущество есть у МЮ из-за проблем с комплектацией обороны Барселоны (выбыли Алвеш, Абидаль и Маркес). Болеть буду, естественно, за Барсу :dance: .

0

3

Во сколько по дефолт сити ето будет?

0

4

Ну за барсу нужно болеть, хотя им просто повезло что прошли челси, матч начнётся в 22:45 по мск

0

5

а вроде трансляция начнётся в 22:00 по мск

0

6

проголосовал за МЮ

0

7

Ну за барсу нужно болеть, хотя им просто повезло что прошли челси

Ололошеньки , ты смотрел первый матч ? Там барса должна была выигрывать 4++

0

8

Трансляция в 22:00 а матч в 22:45, 1 матч согласен что челси повезло что они не пропустили но 2 матч был лучше со стороны челси чем 1 от барсы

0

9

Вобщем болею за барсу , ибо не очень отношусь к МЮ

0

10

Ящик пива на барсу,кто принимает ? Желательно знакомые и из мск. Девушки тоже могут xD

Отредактировано Coldplay (2009-05-27 15:59:51)

0

11

на вещи ёпт играем :lol:

0

12

голосовал за мю

0

13

обе команды оч хорошие
но барса > мю

0

14

Надеюсь что победит сильнейший и победит достойно. В этом матче я за МЮ.

0

15

Я за МЮ. Ван Дер Сар тащит.

0

16

Уже прям тащит. Какой там процент владения у барсы против белых манекенов ?

0

17

Да брас рвёт их ёпт, расскатывают в пасик как школьниц какихто, особенно последние 10минут гг

0

18

Собсно думаю Барса не упустит такого приемущества :)

0

19

2:0
грац тех кто за барсу был

0

20

Ждем супер кубок :ЕЕ

0

21

Выиграл 1к рублев, 6 бутылок Крушовице и 3 КоЛа с Бестика :D. Поздравляю всех поклонников Барселоны. 1й в истории золотой требл :).

Отредактировано Sethian (2009-05-28 13:27:26)

0

22

незнаю зачем фергюсон играл с тактикой где ц.ф. криштиано :comando:

0

23

Ответ очевиден : он ничего не понимает в футболе.

0

24

ппц как меня бесил этот Сэр Алекс Хуесос,когда показывали его красное ебло,постоянно жующее живачку,как корова блять :D

0

25

ETo'O офигенный гол)

0

26

А меня бесит Криштиану Роналдо , тот ещё мудак , не заслужил он золотой мяч(
Его заслужил имхо Гигс :)

0

27

Криштиану мб и мудак,но всё таки играет он круто!

0

28

Барса рулит))) болел за Барсу))

0

29

Грац ЦСКА с кубком России!

0

30

грац коней,хоть и не за них болеею,но казань и рубин не навижу,хуй вам :fuck:

0

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Champions League!!!