RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Торрентс ру

Торрентс ру

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1617191  ёбаный пиздец. Было дохуища рейтинга и угнали. Причём непомню когда. пиздец. У многих такая хуйня? кто уже писал на восстановление? восстановили?

0

2

да пошол ты нахуй хуй  lol

0

3

И нахуй этот рейтинг нужен ? Скорости он тебе не прибавит.

0

4

да пошол ты нахуй хуй

+тыщапитсот

0

5

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1617191 ёбаный пиздец. Было дохуища рейтинга и угнали. Причём непомню когда. пиздец. У многих такая хуйня?

Нет конечно, только ты лохушка-хуюшка повелся на этот детский развод. Хорошо, что ты додумался это сюда выложить, лишний раз мы посмеемся над твоей гениальностью :D

Вообще мне непонятно кому нахуй понадобились аккаунты с рейтингом? Их разве можно продать ? Для Москвы и в меньшей степени Питера набить рейтинг не составляет проблем же.

Отредактировано A1ightWish (2009-07-22 13:44:16)

0

6

блять вот не пойму я тебя фаршмакер, нахуй каждый раз  тему то создовать? у тя че нету друзей и аськи? можно же пройтись по контактам и поспрашивать у них чем создавать пятсоттыштем на форуме ра.

0

7

Алсо, мне непонятно кому нахуй понадобились аккаунты с рейтингом? Их разве можно продать ? Для Москвы и в меньшей степени Питера набить рейтинг не составляет проблем же.

непонятно, нахуй вообще нужны эти аккаунты с рейтингом, если можно тупо юзать бит.прокси и рисовать себе всё что угодно xD

0

8

хуй

0

9

Алсо, мне непонятно кому нахуй понадобились аккаунты с рейтингом? Их разве можно продать ? Для Москвы и в меньшей степени Питера набить рейтинг не составляет проблем же.

непонятно, нахуй вообще нужны эти аккаунты с рейтингом, если можно тупо юзать бит.прокси и рисовать себе всё что угодно xD

Не в теме, шо цэ?

0

10

ЫЫ акаунт не угнан я хз почему не мог зайти, но щас всё норм)) Так што нинашто я не повёлся)

0

11

ололо, ты даже не смог сразу понять, что не вводил свой лог\пасс на стороннем сайте? Какой же ты тупой  :sad:

0

12

стороний сайт на то и стороний лоло, что очень похож, а ты помнишь всё, што с тобой 1 - 2 - 3 недели назад было, супермен наш?)

Отредактировано Farshmaker (2009-06-09 19:15:35)

0

13

стороний сайт на то и стороний лоло, что очень похож, а ты помнишь всё, што с тобой 1 - 2 - 3 недели назад было, супермен наш?)

Я бы вспомнил, если бы получил подобный спам, что не ходил по той ссылке и не вводил там лог\пасс. Чего ты сделать не смог.

0

14

что делать ? меня прёт!

0

15

бля хоть бери и темки такие удаляй

0

16

Эту можешь удалить. Проблема решена.

0

17

ща добью  до 500 месаджей штоли =\

0

18

Алайт коппут!!

0

19

ХЭШ!!

0

20

Какой же ты долбоёб... КАК ТЫ ЭТО ЕЩЁ НЕПОНЯЛ????77!!

0

21

ЭНЭРХЭШ!!!!!

0

22

Подавись моим фаирболом.

0

23

:lol:

0

24

А оказываеца я ТРУУ КОЛДУН ака Кашпировский. Вам всем каюк.

0

25

Ты смешон, жалок и.. ХУЙ!

0

26

уувуываываываыва

ЫЫЫ наконец. Я - Жылец =(

Отредактировано Farshmaker (2009-06-09 20:27:45)

0

27

Чего то больше, ты в жизни уже точно недобьёшся.

0

28

иди нахуй. На саркисяна дрочи, мудак.    :D

Отредактировано Farshmaker (2009-06-09 20:29:57)

0

29

хуй

0

30

дважды хуй

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Торрентс ру