Расказик надыбал на шв, вот суда запостил мб кому тожэ настроение поднимет
История одного чара.
Так, так, так наш аккаунт загружают, ну! Кого выбираем? этого недоноска??? А, нет, меня …. Молодец!! Ну, грузимся.. грузимся .. грузимся, Да не щелкай ты так мышкой, еще сервер не ответил, ну вот нащелкал, чего материшься? сам нажимал идти хрен знает куда, вот теперь бегу, что? Обратно, неааа, дай сначала туда куда посылал добежать….
О, пати дали, кто тут у нас… два мага, сд, ее и я за биша, ну ничего прорвемся, сейчас поиграем, да не торможу я, пиксель тебе в лоб, не щелкай так мышкой и клавиатурой, да ё моё, по голове себе постучи, критикал эррор твоим мегабайтам …. Конечно крит, а ты вот попробуй сходить в туалет, покакать и пописать, а теперь все это одновременно, что???? критикал эррор в штанах, то-то … а на меня орешь …
Все, прогрузились, красота, вон думку в пати взяли, бафаются… маги на дум бафе … когда же до моего юзера дойдет, что он после крит ошибки не в пати …. А!!! дошло …. Орет что баф не лег и шок кривой, штоб тебе оперативки не хватило, и брился ты куллером процессора……..
Во-другое, дело, баф от пп, пати боевых … супер, сейчас погоняем пиксели по экрану и других бедолаг по игре, во, БД уже начал танцевать, я крут…..что? Уже ТП, ты в чат пати то смотрел? Ну кто прыгает на счете 2? Ну-ну … одни летим между прочим, и не надо пальчики разминать, я то вижу что там толпа кровожадных персонажей стоит. А я, мягко говоря, клавиатуру тебе в процессор, САППОРТ.
Ай, ой, прямо в опу стрелой, еще и стан….. нее не пройдет, я сопротивляюсь, конечно, надо сопротивляться, а то сейчас моего юзера инфартик схватит и моторчик его заклинит, он то на экране еще ничего не видит, но млин уже погнал меня мышкой в самую толпу его КВ, ой, ай, больно мне … все, падаю … лежу, ну что ты вертишь камерой, дисковод тебе меж моргал, ну чего ты тыкаешь на панельке??? Бсое ищешь? Тык ты его сначало туда выложи, а потом ори, что лагает и сое не работает, вон табличка на экране «ТУ ВИЛАДЖ» вот её и тыкай, поздно в монитор плевать ….
Ну и долго я так лежать тут буду? На кухню кушать что-ли побежал? Эй, система, что он там творит? А? в ТимСпике орет, и чего орет? Не отвлекать ты записываешь, пополняя словарный запас… ну-ну… что? Перестал орать .. микрофон жуёт? … да, не сладко сейчас микрофону…что? Сладко.. он конфету перед этим ел … понятно
О, наша пати прилетела, бьются…. Ну что ты тыкаешь, какой нафиг хил – мертвым не могу, чего орешь что рес не прошел, то что ты нажимал про желаю чтобы тебя воскресили, был не рес, это я спросил тебя «Даун ли ты» … ну чего орешь и тыкаешь мышкой … засунуть бы её тебе в опу, да беспроводную, чтобы доставать замучился, о рес, ура я жив, встаю, встаю
О, драк лук дали, ну сейчас начнется, таргет, да стреляю, я, стреляю, не жми так сильно, что? Лук убрать, арку в зубы и хил пати, кто-то снес им хп … конечно, стрелять в своего пати лидера….
Да, да конечно, игра лагает… играть не возможно, слышал я уже эту песню, иди в тетрис играй, лагает он, ты сам по жизни один большой лаг, и не плюй в монитор… чего орешь куда я пошел, а ты куда натыкал? Люди!!! Дайте ему по голове и отвесьте пинка, посмотрим куда он пойдет в таком «лаге»…..
Выгружаешь меня? За что? Не надо, я хороший …. Ну вот, опять ушел … эх … заслуженный отдых, когда же мне бан влепят чтобы не слушать этих речей в свой адрес, хорошо хоть не микрофоном или монитором родился, а то им зачастую побольше достается, мышка та вообще мазохиста, он её уже и изолентой перемотал, и коврик её съел, а она хоть бы что .. работает…..
Эй, система, всем пока, выгружаюсь из операвки………
спасибо за внимание
Аллекс (автор, не перепечатанное)