RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хелпоните, кто может

Хелпоните, кто может

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[реклама вместо картинки]
После завтра ГОСы, а мне нужно решить эту чёртову задачу, помогите кто может.

И ещё 1 вопрос, на который хотелось бы найти ответ (инет облазил, нужное найти не получилось):
Понятие предельной степени деформации [реклама вместо картинки], достижимой при заданных условиях обработки, максимальной величины степени деформации [реклама вместо картинки], доли объёмности деформации, классификация типов стружек в зависимости от выше указанных факторов, условия и схемы их образования.

Отредактировано murder (2009-06-25 13:37:54)

0

2

Это Сапромат чтоли ? Если да то попробую помочь

0

3

Теория резания. Процесс шлифования(вроде как xD). На сапромат не ходил, возможно там тоже это есть.

Отредактировано murder (2009-06-25 13:20:36)

0

4

Думаю сапромат тебе поможет , у меня дядя преподаёт сапромат в асперантуре , я спрошу штоэтозахуйня.

0

5

спасибо

0

6

*мысли в слух*
вот так полазишь по форумам и третье высшее образование получишь... умный стану шопестес =)

0

7

ппц прочол фсе, акуел :)\з.ы. Нах тебе институт ты лутше ботами денешку фарми :)

0

8

Гебята, это же елементагно !
http://s55.radikal.ru/i147/0906/37/c33a44c945d7.jpg

0

9

ыыы

0

10

*мысли в слух*
вот так полазишь по форумам и третье высшее образование получишь... умный стану шопестес =)

и не говори))))

0

11

На этом гавношоке уже бобла почти не сделаешь :) Представляю ВТТ 50к СОПов на Ы80 сет или пуху, а потом найди кому её ещё вплавить, ну нах.

0

12

засераешь форум крутых поцанов своими тупыми вопросами? Для этого ведь уже есть такой няшный и уютный бложек, как Лепра.

0

13

у меня 3и форума в закладках, РА, Gosugamers & Prodota, на последних 2х меня точно не поймут xD.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Хелпоните, кто может