RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Старьёё » Блин а так обидно

Блин а так обидно

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

прям плакать хочется наш дружный коллктив распадается просто уж очень обидно  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  край край край  ппц  ну я думаю мужики и девушки нас еше не забодали потомучто мы банда и неепет ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! суки  все  немагу слезы наварачиваются(

0

2

и на кого вы меня тут бросаете  :cray:   :cray:   :cray:  как же я буду без вас  :cray:  :cray:  :cray:

0

3

Не буду много писать ....
Скажу одно Всем спасибо.
Я тоже ухожу... из клана... и с энфорса (наверное)
Респект вам всем. Самое лучшее что было в ЛА это клан РА.

0

4

старый я стал совсем для каких-то речей.
собственно неожиданно всё произошло. до сих пор не могу поверить. может и к лучшему, но совсем не означает что стоит терять связь. спасибо всем. потрясающий был год с лишним. вспоминаю наши летние качки,крафты и сходку, когда с Маздаем накурились))) :focus: . жизнь бирёт своё. в фантазиях тоже невозможно постоянно пребывать...думаю проект Risen Angels не закрыт окончательно и не будет закрытым, ибо частичка РА в каждом из нас.

на энфе время от времени буду гамать. пм "kpowka. либо на пвп остальных серваках "Brutus. для офа я неготоф ещё.

Отредактировано KpowkaBrut (2006-02-24 18:57:41)

0

5

что за сопли-слюни?  :D  :D  :vic:  :angel:

0

6

ЕСЛИ КАКАЯ СУКА НАС КИНЕТЭТО НЕ РА РА В НАС ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Торнад я над табой ржунимагу :lol: после 3-х часов ночи фсе посты такие то слезливые то немног неадэкватные :lol: бросай пить :rus:

0

8

А я че я ниче)) :blush:

0

Вы здесь » RisenAngels » Старьёё » Блин а так обидно