http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=758753
У когото сьехала крыша.
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » =)
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=758753
У когото сьехала крыша.
Ничего не понял из того, что там написано >.<
Нед, просто кто-то напился
бред какойто
Если нехотите повторение 2-3 лет нозат хз хотя мож ваша ето задмука была тогда что скорее всего ,,,,, то верните колы на 3х10 или повторю этот прикол) и пох с сохранёных даных, ваип на определёное впемя моно вседа зделать ....... а моно заипать вас что вы закроетесь) моё образование вот \ По образованию я програмист ЭВМ ет не ваш сервер а норм Эвм (электроно вычеслительная машина (хотя к Эвм и калькуляор относитца)) такшо думаите кстати для вашеи простоты прошёта я из мариуполя год рождения 1965 на данныи момент живу в Германии ( Путин ваш пидар, кстати нехвотало чтоб при любои власти у меня просили документы)(ездил на зароботки в 1999-2000 году в питер на лесопоад неудачная была зима для валки леса после есдт=ил к деду в астрахань в 2006-7 точно непомю наблюдал за корои как мешками в фуру трамбовали траву учястковаму местному ) и нах такую власть? если я на украине везу в авиобусе ёлку метров -2-3 мне пох \если начну банчить приедет крыша мусоров и открутит башню но в фуру при учятковом я постыжусь траву мешками кидать(вся инфа испыиана на себе)пока я пьяный моё требование всего права адина на 3х10 на неделю и об етом дюпе
миниум некто не узнает (админмам на проверку перс с ником arleady если что данныи дюп если наидёте дам 1кк гривен по логам если докажите
)( если сто моч пачка ботов и на уоые потчнит)
наверное он умеет ДЮПАТЬ!
наверно он не умеет писать
Над этим думаю не нужно смеяться.
Это психическое заболевание, человек может говорить предложения не связанные месжду собой...
Пацан просит админку шока 3 на неделю, а то об этом дюпе все узнают. Ведь он суровый программист ЭВМ.
При этом он дает ник видимо своего чара, с просьбой найти и доказать, что там дюп, если докажут - он даст им 1кк гривен. Хотя он говорит, что сейчас живет в Германии, но скорее всего - это просто его мечта.
Также он сообщает, что:
мутин пидар
он из мариуполя год рождения 1965
ему не нравится когда у него просят документы (видать приезжал в рашку нелегалом)
в 1999-2000 году приехал в Питер работать на лесоповале, но почему-то была неудачная зима для рубки леса.
в 2006-7 ездил к дедушке на деревню, и наблюдал там, как местному участковому грузили мешками в фуру траву (вероятно сено)
он на украине возит в автобусе елку 2-3 метров, но не выебывается, иначе мусора открутят ему башню
он стыдиться кидать мешками траву в фуру при участковом, причем он это проверял
И, если я правильно понял, у него на удалении стоит пачка ботов.
Такие дела.
Отредактировано A1ightWish (2009-08-30 12:17:07)
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ахах алекс красавец :DDDDDDD
Ого, зачем сообщения поудаляли? Батя найк чудит?
Отредактировано A1ightWish (2009-09-01 20:36:39)
Письки удалили мою тему, сволачи
Откат какой то О_о
поудаляли половину постов, вернули алексу админку ебануца лол форум стал
вернули алексу админку
А у него её забирали ? :pooh!:
Меду админку))
верни мне лучше деньги
aby rblfkf
aby rblfkf
всмысле фин кидала
Dcvsckt dct gjyzkb.
lfyeyf[!!
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » =)