http://vkontakte.ru/gifts.php?id=3470167
Читаем коменты на подарках)
Добрый день Сергей, id моей фермы 10775856, если не вернёшь всё добро которое я накупил на более чем 1500 рублей. То, я пойду в суд, у меня там есть хороший адвокат, и засужу тебя на миллион рублей. Так, что даю тебе один день на то, чтоб вернул те блага которые я у тебя купил за свои деньги. А цветок, этот, тебе на могилку.
Кстати все, кого данный человек кинул, координаты есть, административный и народный суд ещё пока никто не отменял
от Димарика Маринича
4 сентября 2009 в 12:13
Ты проблядь!!!!Гандон штопаный!!!Хуна ты чердачная!!!!В рот тебе ноги!!!!Я столько денег просрал на твою ферму!!!У мя дочка маленькая!!!Пиздячу как проклятый,чтоб счет хоть раз в два месяца пополнить на 35 гривень!!!!Себе во многом отказываю!!!!Засунь се этот ВАНТУС в АНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе все равно это боком вылезет,чмошник!!!!!!!!!!!
Сергей, я совсем без уважения хочу вам сообщить, что вы чистого рода гавно.
[17:29:39] Саня: Привет сука, ты ещё не понял, что тебе пиздец скоро будет, мы с пацанами едим из Москвы в Екатеринбург на тачках, через пару дней будем. Мы знаем твой адрес тварь тебе не съебаться, а если съебёшься, мы убьём твоих родственников жену или ребенка, хотя откуда у такого мудака жена и ребёнок, у тебя будет жена лет 40 сука. А если у тебя родится ребёнок, то он будет дегенерат, потому что от дигенерата рождаются дигенераты!!! Мы замочим твоих родителей, так что подумай перед тем как съёбыватся, прими смерть как мужчина, сука ебаная, молись своим богам мразь ты конченная, как же я тебя сука ненавижу, ты тварь ты не человек ты кусок гавна!!! Я сожгу тебя своим стареньким огнемётом и всех твоих друзей сук, которые работают на это приложение!!! Ты ещё не понимаешь тварь, как тебе придётся мучиться, я буду смеяться над тобой, когда ты будешь подыхать и гореть заживо, ты даже не представляешь как это больно.
Засунь этот вантуз себе в очко гнида ебаная!!!
Отредактировано HappyTreeFr1end (2009-09-07 17:38:30)