Я создал форум wwwhardin4.me для развития чёрного рынка хардина. Засёры тролинг приветствуются.[list][li]www.hardin4.me[/li][/list]
Отредактировано ReyRein (2010-01-25 01:37:03)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » А давайте подзасрём
Я создал форум wwwhardin4.me для развития чёрного рынка хардина. Засёры тролинг приветствуются.[list][li]www.hardin4.me[/li][/list]
Отредактировано ReyRein (2010-01-25 01:37:03)
автор мудак
ох лол, капюшончек как всегда
Проекту требуются модераторы для моделирования разделов, наполнения их интересной информацией. Обязательно возраст 18+ Желательно опыт в журналистике или филологии Желательно играющие на Asterios.tm Hardin-Х5 Оплата договорная.
Платить будешь аденой на хардине?
а может на форуме вашего сервера выложите, или на вашем супер сервере нет форумов?
ага выложите и получите мгновенный бан.
скинул в супорт Астериоса данный адресок
да они и так знают, в игре вчера покричал схватил бан чат тутже на 600 минут)))))
автор мудак
xDDDDDD
автор мудак
xDDDDDD
pe4al'ka... такие грандиозные задумки, такой успех...
внатури, парень стараеться вас удивить и поразить, сделайте хотя бы вид что вам не похуй
всем похуй
Да вы что хоть вы думайте от здешних форумных троллей я что то другого ожидал XD когда хоть на РА какой то Пиар работал акститесь, мне просто делать нехуй вот и выкладываю хуйню всякую, нехуй делать вам и вы читайте это хуйню а потом пишете что вам похуй так как всем похуй на эту хуйню, или вы вправду подумали что среди туташних троллей кто то будет мой форум листать или будут бурные обсжудения ? ггггг) тут только обсуждения кто у кого сококо спиздель и кто кому дал.
от здешних форумных троллей я что то другого ожидал
Чего же?
Да вы что хоть вы думайте от здешних форумных троллей я что то другого ожидал XD когда хоть на РА какой то Пиар работал акститесь, мне просто делать нехуй вот и выкладываю хуйню всякую, нехуй делать вам и вы читайте это хуйню а потом пишете что вам похуй так как всем похуй на эту хуйню, или вы вправду подумали что среди туташних троллей кто то будет мой форум листать или будут бурные обсжудения ? ггггг) тут только обсуждения кто у кого сококо спиздель и кто кому дал.
Какие таблетки употребляешь?
Аспирин
Зацените новый дизайн сайта, есть чат и доработан форум.
да всем похуй на твой сайт и твой ссаный сервер, смирись
Конечно я давно смерился что тут всем на всё похуй
тему в бан, автора удалить :boss:
:spitleful:
АВТОР ТЕМЫ НЕ ИЛИТНЫЙ ДУАЛИСТ !1
и вообще я заебался крутить танка в подписи !
Ололо, танк и правда крутится. Что значит капюшон?
2 133x5plus1 не олдскул
Что значит капюшон?
Стебный перевод клана, в котором состоял ReyRein и другие смешные персонажи. Случайно был найден их форум (в игре этого клана не было видно), на котором обитало много забавных нубов (вроде как, уже точно не помню чем они приглянулись) и после этого начали их стебать.
:appl: фейкам маздая,мальдена,рамчика и тд
как они велись
и я там был непомню под какой личиной) но поржал наславу
(в игре этого клана не было видно)
Да ну, Алекс, ты чё, он вроде даже в какой-то момент был в одном из бегающих по осадам АЛИ. Точно не вспомню в каком. ))
В зайках были. Дакрбразерхуд.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » А давайте подзасрём