RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Проект Game-gaide.ru

Проект Game-gaide.ru

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Приветствую! Ищу энтузиастов, задача находить интересные гайды по различным игровым направлениям. Модерировать разделы и всячески помогать развитию проекта.
На данный момент статей на проекте нет, я буду заливать и после приводить их в божеский вид. В дальнейшем нацелен на привлечение пользователей на сайт, каждый сможет написать гайд, оценивать будут сами пользователи и решить поподёт ли это в отборное.

О проекте.
Game-Gaide.ru блоговая социальная сеть. Концепция проекта — это создание единой площадки игровых обучающих статей. Методику отбора статей можно назвать «выбор лучшего», в отборные статьи выкладываются только лучше статьи и выбираются при помощи оценки пользователей. Проект нацелен создать единую базу игровых «гайдов» — обучающих материалов по известным онлайн играм. Поскольку идеолог и создатель в одном лице и проект не несёт в себе финансовой подоплёки, не откажусь от разнообразной: интеллектуальной, ручной, материальной и т. д. помощи. С уважением ко всем вам! Rey Rein

info@game-gaide.ru

Отредактировано ReyRein (2012-04-12 10:49:05)

0

2

/на правах какахи/

game-gAide.ru

азбуку аглицкую могу выслать ><

0

3

Да вкурсе, просто слово guide  сложно к написанию а проект ориентируется  для русскоязычного населения планеты. Домен guide купить не проблема так то.

Или проблема :(  все guide  заняты, так что со спокойным сердцем gaide :)

Отредактировано ReyRein (2012-04-12 14:37:05)

0

4

Да вкурсе, просто слово guide  сложно к написанию

>gaide :)

я правильно понимаю, что букву u  сильно проблемней набрать, чем a?

Отредактировано artesk (2012-04-12 15:40:15)

0

5

блядь, что это за булщит?

THE VENGEFUL SPIRIT 
ЭТО РУКОВОДСТВО ПО THE VENGEFUL SPIRIT, КТО ЕСТЬ ВТОРОЙ мужественный герой в DOTA, который не имеет яички. Несомненно, самый мужественный герой в DOTA с яичками ИМЕЕТ бороду это Axe . один известный для цитирования Арнольд Шварценеггер и для сальников из-под контроля.
Герой, который мудрый использовать Ultimate является ПОТЕНЦИАЛЬНО пожертвовать своим жизнью, чтобы спасти один ваш Керри имеет право на 2-Й мужественный герой в DOTA без яичек.  не удивляйтесь, что текст / Форматирование очень хорошо знакомы. Примечание автора: ЭТО РУКОВОДСТВО НЕ ИГРЫ EM. Данное руководство является кратким. Вы не найдете СТЕН текст. Дополнительные подробности приведены в SPOILERS / NOTES. Потому что это 100% CAPS LOCK путешествий, количество UNCAPITALIZED ПИСЬМА равна нулю, если это возможно (NO UNCAPITALIZED «B» В КОНЦЕ «N00B», или «я» В небольшом корпусе). Главное, что большинство читателей РУКОВОДСТВО НЕ БЫВАЕТ ЭТО ТО, ЧТО КВАЛИФИКАЦИИ И ПУНКТ билды жидкости. Я считаю, что НЕТ ИСКУССТВА СТРОИТЬ ДЛЯ ЛЮБОГО героя, что конкретно для каждой ситуации. Например, я когда-то играл в игру, где я действительно нуждался IMBA мобильности с Drow Ranger и восстановление здоровья, так что я получил Phase Boots и спокойные ботинки (потому что у меня есть два Лапы), а затем Яша, КОТОРЫЕ в высшей степени отстает в большинстве ситуаций.

ВЫ БЫ пить апельсиновый сок, который не является 100% PURE, либо из концентрата? ВЫ БЫ пить кокса, когда это не 100% чистый, а не на 36 ° F = 2.2 ° C (благодаря МИР КОКА-КОЛА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ мне это!)? ВЫ ЕСТЬ шоколад, который не является на 100% свободные от гидрогенизированные растительные масла, который иногда используется вместо какао-масла? Хотите использовать SOAP, ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО 99 44/100% PURE? ВЫ БЫ ПРОЧТИТЕ ЭТО РУКОВОДСТВО Если вы не были на 100% уверен, вы хотите улучшить свой стиль игры VS? По той же логике, это руководство ДОЛЖНА БЫТЬ 100% PURE CAPS LOCK.

гуглтранслейтом прошелся по плейдоте?
http://www.playdota.com/guides/2nd-manlies...ro-wo-testicles

Отредактировано artesk (2012-04-12 15:50:29)

0

6

Да, задумка спарсить статьи из плей доты. Далее доводить их до логического смысла.  На проекте нужен базовый контент чтобы привлечь людей.
Пока нужно создать базу гайдов чтобы привлечь трафик после набрать аудиторию и потом уже по сути составлять базу отборных гайдов.

По названию, конечно. У нас же народ привык "как слышится так и пишется" ну и после я уже узнал что домены с guide все заняты.
Сейчас на проекте реализованы категории и подкатегории блогов разной вложенности, вход и регистрация через многие соц. сервисы интернета. Ещё делаю парсер статей.

Отредактировано ReyRein (2012-04-12 16:18:46)

0

7

1) зачем этот сайт если есть плейдота?
2) не хочешь ли ты проставить копирайты?

0

8

1) Плейдота как не крути иностранный ресурс, гайды в основе будут взяты оттуда но переработаны копирайтерами в итоге получится иной продукт. Так же сайт по гайдам не только по доте но и по другим известным играм. Ресурс нацелен на создание гайдов самими пользователями "схема хабры"

2) не хочу, это будет только вносить смуту для посетителей и так же отрицательно будет влиять на поиск яшы и гугла.

Отредактировано ReyRein (2012-04-12 17:11:49)

0

9

2) не хочу, это будет только вносить смуту для посетителей и так же отрицательно будет влиять на поиск яшы и гугла.

понятно, воровство.

0

10

Называй как хочешь.
Оставить проект без контента я не могу а написать новый без поддержки игроков невозможно.

Отредактировано ReyRein (2012-04-12 17:34:34)

0

11

Просто

Капюшон

0

12

Внешние ссылки ведущие на авторитетные ресурсы, а если еще ссылки на авторские стати, не приносят негатива. Наоборот больше шанса не попасть под АГС Яши. А тупо-копированием фильтр обеспечен.

Да и LiveStreet интересный CMS, но шаблон стандартный не але. Wordpress попизже имхо!

Отредактировано 4KS (2012-04-12 19:34:44)

0

13

Статью на русском с ререйтом нельзя считать копипастом. Да мне так то, можно и поставить ссылки если народу нужно.

LiveStreet это двиг блоговой соц. сети
WordPress  просто блоговый двиг.

0

14

тс ты опоздал лет так на 6 с этой темой

0

15

Может быть, однако явного портала собирающего гайды по технологии хабры так и не было. Да есть гоха но там решается быть статье или нет не народом а ограниченным кругом лиц.

0

16

От ошибки в названии до копипаста - все неверно. Идея может и хорошая, но запоздало.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Проект Game-gaide.ru