RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Старьёё » Новый сервер по 10 бальной шкале

Новый сервер по 10 бальной шкале

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Сколько дадите балом за мой сервер
1

0% - 0
2

0% - 0
3

0% - 0
4

0% - 0
5

7% - 1
6

0% - 0
7

14% - 2
8

35% - 5
9

21% - 3
10

21% - 3
Голосов: 14

1

Уж, извините за такое колличество тем, больше небуду :)
Как вы оцените наш сервер по 10 бальной шкале ? ( только честно, учитывая все недостатки и сравнивая с другими сервами )
Напоминаю сайт сервера http://lineage.firewood.net.ru
и ссылочку для поддержки проекта
http://l2.hopzone.net/vote.php?site=54797
всем спасибо- голосуйте и в кратце комментируйте плиз !

0

2

ну рекламировать нам то это думаю на надо все итак знаю , а  надо на др форумах и тп, а так ударными темпами к комунизму  :example:  и если чесно тут оценка больше идет за  обьем работы проделланый с сервером хоть я поставил 8 но например энфорсу я бы поставил 4-5 , о5 же например  я не включал  гмскую работу =)

0

3

8.
Надеюсь что эта оценка не упадёт ,а только  повысится.8-изза глканых мобов,дропа,несколько глюков в локацияхи и полностью непротестенных евентов.Нада разобраться что к чему и медленно но верно стремится к идеалу.10 для меня офф....надеюсь что и Валакас достигнет рано или позно етого рубежа.Нынешнему енфорсу  да бы небольше 3,там люди работают в нуженом направлении(сделали антарас коинс,и А гр за вМЗ)я конешно не против ВМЗ,но на качествено рабоающем сервере.Профиксь мобов ,дроп локации,сделай грамотно работающие ОСНОВНЫЕ квесты (ну хотябы печати и фестиваль норм штоп был,олимпиаду если повезёт)Набери добропорядочных ГМов,в которых ты уверен. :blush: и народ сам к тебе потянется.Вот тогда можно и ВМз срубнуть-никто тебе слово нескажет...и тогда даже для фри шарда я поставлю 10 балов и на ровне с оффом. В том случае думаю будет достойная конкуренция.
ЗЫ Народ щас прёт с Антараса.....и большинство на оффф....если тут будет С4 уверенно работать в своём большенстве,то от народу отбоя небудет. :boss:

0

4

5. Не работает много чего.. Но идешь в том направлении )
Антарас- 1 )) или даже 0, ибо нихрена не делают

0

5

Сервак пока не опробовал, но сайт на 5 баллов)
З.Ы. Прикольные смайлики кстати  :vampire:

0

6

сайт на 8, форум на 4, сам сервак так и не тестировал : ( Клиента так и нету млин :(

0

7

Да, если по 10-ти бальной щкале, то сайт на 9 баллов)

0

8

Сайт на 9 :)

ну а сервак на все 10 (на много лучше антараса) :good:

0

9

хотелось бы только чтоб пощаще был в он лайн

Отредактировано Buba (2006-03-12 12:27:11)

0

10

Он почти неделю был 23 часа в сутки онлайн, только сегодня с ночи не работал

0

11

Сейчас тож не работает=((((

0

12

сайт рульный получился. тока вот кнопы в разделе скачать не пашут, а на форуме всё пашет на те же ссылки на патчи и т.п

0

13

1 онлайн(маловато)
2 бывают жуткие лаги(я так понимаю кода лаги серв правиться)поетому терпимо =)
3 adenok маловато =)
4 непрокачиваеться скил у spellsingera SB есть а он не прокачиваеться скил Elemental Symphony
а в основном серв не плохой но стоит еще много сил вложить в него чтоб он стал известным и посещаемым
urchiky respekt :good: так держать продолжай в том же духе :pioner:

Отредактировано chingishan (2006-03-14 16:06:18)

0

14

1 онлайн(маловато)
3 adenok маловато =)
4 непрокачиваеться скил у spellsingera SB есть а он не прокачиваеться скил Elemental Symphony
а в основном серв не плохой но стоит еще много сил вложить в него чтоб он стал известным и посещаемым

1. а ты че хотел?
2. лаги когда юрик сам в игру заходит
3.нормально)
4. а это лучше там на форуме писать или юрке в асю)

Enjoy)

0

15

Да, безусловно, работы еще очень много ! респект не мне одному, я это делаю с другом, без него я один вряд ли взялся бы за такое ! а теперь я понимаю. как происходит весь процесс слежки за играками и весь игровой, чисто ГМский подход к самой игре. ГМом быть не сложно, а вот админить все это- это конечно пипец, а тем более что то вручную править ! Сидим  вдвоем иногда и целый день думаем на каким либо багом. Но без этого никак, главное пофиксить основу багов, а потом можно и серв с норм рейами запускать ! Остальная мелочь будет всплывать уже по ходу игры, и естественно с низкими рейтами люди не пойдут убивать С4 мобов. Поэтому и мобы эти будут правится по мере роста персонажей ! общем не хочу я сервера как антарас, если уж пытаться на этом зарабатывать, то и отношение с игроками должно быть дружелюбное и взаимоуважительное ! Антарас для меня умер надеюсь уже навсегда...

0

16

1 онлайн(маловато)
3 adenok маловато =)

1. а ты че хотел?
2. лаги когда юрик сам в игру заходит
3.нормально)
4. а это лучше там на форуме писать или юрке в асю)

Enjoy)

просто я в аске не оч люблю сидеть а здесь большой круг общения
:hands:

0

17

Всем привет! Рад ,что изменения на Антарасе не повлияли на наше общение.
Сервер не видел , так как играю на другом.Но, надеюсь , что он будет в порядке!
У китайцев есть пословица:" Путешествие в 1000 ли , начинается с одного шага."
Этот шаг сделан , а это самое главное ! Удачи , я с вами парни !
З.Ы.По возможности зайду  на сервер , и выскажу свое дурацкое мнение :)

0

18

А баги потестить - это святое ! Только бананов не надо ,  мне от них нехорошо :)

0

19

я думаю зря весь сервер построен на flashe т.к. долго прогружается...сделайте только менюшку на flash ;)

Отредактировано Kuzyka (2006-03-15 21:08:55)

0

20

Мы в дальнейшем сделаем выбор для посетителей, захочешь полную флешь версию открывай, а нет, так для вас будет просто html версия
Сейчас нам несколько урезали канал, если у кого то есть возможность нам помочь, будем очень рады. Рассмотрим любые предложения по сотрудничеству, платить за канал в состоянии ! Всем удачи, Юрий !

0

21

А баги потестить - это святое ! Только бананов не надо ,  мне от них нехорошо :)

Вот егора бы вам туда он бы вам багнов нашол!)

0

22

Да мы уже все основные баги знаем, нам бы человека реально понимающего яву язык. Мы конечно его знаем, но не идеально, много еще надо познавать :)

0

23

поверь мне егорыч те еше больше найдет багов)

0

24

Очень хочется потэстить но  Но ссылки неботают.... обидно =(
А про Сайт Скажу на все 10 Сайт !  :appl:

0

25

Очень хочется потэстить но  Но ссылки неботают.... обидно =(
А про Сайт Скажу на все 10 Сайт !  :appl:

с форума скачай =)

ФОРУМ =)

Отредактировано Buba (2006-03-20 18:55:02)

0

26

Да мы уже все основные баги знаем

--а за что ай пи забанили ?(в клубе куда я принёс сервак)

0

27

За что забанили, ты наверно и сам знаешь. Я разбанил, надеюсь больше не будет столько багеров с 1 ИП :)

0

28

баги надо уберать прогами, а не банить ай пи,

если бы не они, серавно хто-то бы ими пользовался,

я специально привёл их на сервер что бы пробовали баги,

30+ народу играли ежедневно, 6-8  машин свегда на етом сервере

а вы баните ай пи, так не делаеться....

0

29

темболее он пока в тестовом режиме)

0

30

Тренируемся :) ИП разбанен, приношу извинения за неудобства :)

0

Вы здесь » RisenAngels » Старьёё » Новый сервер по 10 бальной шкале