RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Старьёё » Help me plz :(

Help me plz :(

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Yo pacani) Heeeeeeeeeeeeeeeeeeelp meeeeeeeee plllllllllllllllz ........... Etot critikal error zadolbal , ne nayu chto s nim sdelat ....Vot---
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2168 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5200  (6693)

General protection fault!

History: TLazyArray<< <- FMipmap<< <- SerializeMips <- UTexture::Serialize <- ULevel::PreloadObjects <- ULevel::Load <- Load_Level <- UGameEngine::AdjustTerrain <- L2Seamless <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Koroche ya zavtra perezapishu igrushku , nadeyus pmojet(eto mne brutus podskazal) , a esli ne pomojet , to ya uje ne nayu chto budu delat... :help:

0

2

Прет лее )))) рад тебя видеть  :)
Надеюсь переустановка игры тебе поможет ;)

0

3

попоробуй детонаторы другие :drag:

0

4

а я посаветую еше translit.ru

0

5

А еще если не поможет - ставь виндовоз заново...

0

6

Перестановка линейки должна помочь...

0

7

Йаду?

0

8

Йаду?

Не етого ненадо )

0

9

Йаду?

пива)

0

10

Yo pacani) ya toje rad vas videt))) mlin...:-((((((((((((((( Ya syodnya hotel pereustanovit igrushku...Poehal k drugu...Sperva mi podumali , chto eto iz-za virtualnoy pamyati...U menya okazca po umolchaniyu stoyalo- malovato...Mi pomenyali na 3000-3100...Etogo je hvataet?Vot ... I u nego je zapustili s moego harda LA...Bilo vsyo norm...Poigral gde-to chas...Etogo hvataet , chtob uznat viydet etot error ili net...Obichno on vihodit cherez minut 10...Koroche ya ne pereustanovil igrushku, potomuchto bilo vsyo norm.Vot ter ya u sebya doma)))Zapuskayu LA i opyat etot debilniy critikal error... Pochemu tak???Nikto ne znaet???Mlin , a ya uje dumal budu gamat, vas dogonyu(((.A tut ppc kakoy-to...Plz podskajite , chto mne sdelat???Esli chto-nit podskajete, to plz pishite podrobno chto delat , a to ya nifiga ne razbirayus v kompah...I to , chto vi mne otvetili , ya nichego ne ponyal )))))))))))))Jdu s neterpeniem otvet... :help:

0

11

I eshyo - chto za detonatori i chto za translit.ru ???Vot tak vot ya razbirayus v kompah))) :help:

0

12

переустанвливай и все)у меня было такое...

0

13

I eshyo - chto za detonatori i chto za translit.ru ???Vot tak vot ya razbirayus v kompah))) :help:

детонаторы - драйвера на видюху
Translit.ru - это динамично развивающийся независимый частный проект, стартовавший в Августе 2002 года. Он призван помочь в решении проблем письма и коммуникации на родном языке. Например, Вы оказались за границей, и на компьютере, которым Вы пользуетесь, нет русской клавиатуры. Напечатать русский текст технически возможно, но на практике оказывается очень затруднительным. В таких случаях на помощь приходит транслитератор (он же транслит, конвертер кириллицы, переводчик кириллицы). Принцип транслитерации - нажимая клавиши с латинскими буквами, Вы получаете кириллицу.  :D  :D  :D  :D

Отредактировано Kuzyka (2005-11-08 11:23:13)

0

14

просто неудобно и трудновато читать русские слова на англиских символах)))

0

15

Ну в ЛА ты как то справляешься а тут незя?

0

16

не в том дело, когда ты в чате читаешь пару предложений это норм, а когда тут на транслите первый том "Войны и Мира", то невольно призадумываешся.

0

17

баньте за длинные посты тогда

0

18

не в том дело, когда ты в чате читаешь пару предложений это норм, а когда тут на транслите первый том "Войны и Мира", то невольно призадумываешся.

^^UP^^

0

19

Можно еще PUNTOSWITCH

0

20

Можно еще PUNTOSWITCH

ну я неговарю еше PrO PrUgAyWuU cApS lOcK .... :blush:

0

Вы здесь » RisenAngels » Старьёё » Help me plz :(