http://www.allodsonline.ru/ Оф сайт, Желающие могут попробовать напроситься на клоуз бету через форум)
Подпись автора
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » 4 Аллоды Онлайн Close beta от ProstoKott
http://www.allodsonline.ru/ Оф сайт, Желающие могут попробовать напроситься на клоуз бету через форум)
Подпись автора
В данный момент клоуз бета закончилась, исправляем баги)
Это что? наподобии ВАРИКА
Да похоже на вов. Но кстати в отличие от вова в аллоды я еще могу играть) а уж те кому вов нравится будут в восторге))
Понятно, не ну если я начну играть в нее меня моя выгонит из дома
Та же проблема у меня с ла ((( пол года вот не играл... Ща так потихому на работе)))) Ее приучаю к мысли тчо буду играть))
Ну моя слава богу разрешает играть пока она на сессии или у мамы, а когда дома фиг у компа посидишь
Stork
Продай свой ник сцук(
так что, там есть хоть что-то общее с аллодами или пк кроме названия?))
Все общее) Атмосфера соблюдена достоверно)
Да ну? Я играл и в аллоды и в пк, и это совсем разные игры)
Я про аллоды. Кстати даже сейчас на сырых текстурах и модельках анимация магии выглядит просто потрясающе. Я ни в одной гире таких красивых нюков не видел)
ИМХО, аллоды никогда не были сетевой игрой, не говоря уже про онлайн.
Не суди пока не играл)
аллоды никогда не были сетевой игрой, не говоря уже про онлайн.
Там от аллод помоему одно название будет)
Это называется поспешные выводы по результатам домыслов)
Во всех аллодах ты был "избранным". Я с трудом представляю несколько тысяч избранных в игре. Возможно это будет хорошая, отличная игра - по мотивам аллодов, но не аллоды никак.
Не думаю, что получится что-то стоющее, но как выйдет сабж обязательно попробую поиграть.
а я небуду пробывать ибо лень =/
2 vipminion
угу, но даже между пз и аллодами кроме этого нет более ничего общего)
Тоха задонать меня!!!
чего ты гыы сделай
нехочу на биржу труда(((
да ладно ладно не надо xD
спасибо))
нз :pooh!:
Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » 4 Аллоды Онлайн Close beta от ProstoKott