Привет всем! помогите настроить бота. Проблема в том что когда он востанавливаетсся появляется иногда агр моб и атакует его(бот соответственно не отвечает)
Заранее спс.
(ну попросите что-нить заранее ) )
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Старьёё » кто с ботом знаком? (help)
Привет всем! помогите настроить бота. Проблема в том что когда он востанавливаетсся появляется иногда агр моб и атакует его(бот соответственно не отвечает)
Заранее спс.
а ты неа*уел ?? типа мы ботоводы??? ппц
а ты неа*уел ?? типа мы ботоводы??? ппц
я не говорил что вы ботоводы..
Может кто- то как и я после вайпа не смог качать вручную или просто ради интереса кто-то посмотрел что ето такое.
Помог бы лучше.
только не говорите мне что вы ниразу ботов не юзали плз )
только не говорите мне что вы ниразу ботов не юзали плз )
Я не юзал!
я до вайпа не знал что ето такое ) ну а после с народом хочу бегать общаться мне адены не нужны ниче мне не нада тока бегать и пвп иногда.
Ну подскажите а вот убивают его всегда.
ник mazila )
я тоже никогда ниюзал!!
не знаю имхо buff боты и trade боты на энфе норм явление.
такое же как на оффе фарм боты
Лана помогите короче он сидит а его лупят че делать!!!
(он не отвечает)
Вот я поражаюсь насколько порой ленивыми бывают люди...
Вот я поражаюсь насколько порой ленивыми бывают люди...
ето точна, ниче сами делать не хотят
Ведь в этом весь фан прокачки, а потом когда продаешь комунить чара можешь гордо заявить "Я вкачал своего чара вот этими самыми руками... так что накинь ка еще пару десятков ВМЗ"
ну не знаю у меня фана от прокачки что то нету
Ты не играл за AW, тебе не понять.
я вообще не знаю что побуждает людей игратьв с1 за ав...
Баланс в с1 выглядит примерно так:
party: sws+bd+7he (или 6he+bp) + offparty PP > ЛЮБОГО другого пати
4 ТК + 2DA + РР + Быш + СвС - отимеют твою пати и не задумаются.
вот как ты думаещь сколько секунд проживет суппорт в твоей пати?
правильно он нисколько не проживет, а вот в пати с 6he он будет жить вечно потому что теже да будут вечно догонять бишопа, свс, бд под свс+вв2.
Я уже промолчу про то что ТК и ДА с таким дамагом как в с1 будут 5 лет НЕ убивать. В норм с3 такая пати будет иметь шансы против HE ганкпати (хотя есть гораздо более удачные миксы) в с1 танки вата
вот как ты думаещь сколько секунд проживет суппорт в твоей пати?
правильно он нисколько не проживет, а вот в пати с 6he он будет жить вечно потому что теже да будут вечно догонять бишопа, свс, бд под свс+вв2.
Я уже промолчу про то что ТК и ДА с таким дамагом как в с1 будут 5 лет НЕ убивать. В норм с3 такая пати будет иметь шансы против HE ганкпати (хотя есть гораздо более удачные миксы) в с1 танки вата
А думать ты немного умееш )
есть немного
А мне то что, подокрался, бэкстаб и серия дэдли и мортал и сиди довольный, пополняй ману пол часа =)
ну за АВ очень трудно не гимповый класс в с1 убить, даже с прямыми руками
А мне то что, подокрался, бэкстаб и серия дэдли и мортал и сиди довольный, пополняй ману пол часа =)
дагершиков нелюблю ))))
ето единственные кто может меня килл(еше лукари если многа )
да кстати посмотрите скрин на форуме енфорса в разделе кланы в теме "прием в клан Rush" (или типа этого название). Там Лорадо демонстрирует свой опыт в ЛА накопленный годали.
да...AW не так и просто тащить но и положить тоже может не слабо...
Качать не лень было бы время..... А так ета учеба млин да и желание пропало когда у админов етих все продается и все покупается....
да кстати посмотрите скрин на форуме енфорса в разделе кланы в теме "прием в клан Rush" (или типа этого название). Там Лорадо демонстрирует свой опыт в ЛА накопленный годали.
лень кинь линк)
Качать не лень было бы время..... А так ета учеба млин да и желание пропало когда у админов етих все продается и все покупается....
у меня тоже пропало пока сеня неувидел новый облик антареса покачато трафа и учеба ограничивает а так думаю снова сяду и буду гамать полюбе на осаде буду)))
Штука в том что abilities типа db mb bs в норм с3 проходят *гораздо* реже чем в с1 (не знаю как это на енфе будет, скорей всего по старому), поэтому даггеры *не решают*
А вообще хотите решать в с1 или в с3 на енфе - лукари ваш выбор
насчет 700+dmg - ну если я в D буду maybe
Заранее спс.
если ты сел,и не двигаешся,то моб не должен тебя атачить=)
некоторые атачат даже если ты сидишь
... и вообще, что за слово такое "атачить", оно идет от слова atachment - прикрепление. Так что извольте говорить по русски АТАКУЕТ.
Вы здесь » RisenAngels » Старьёё » кто с ботом знаком? (help)