RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Для руководства Аскариона и простых мемберов

Для руководства Аскариона и простых мемберов

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Уважаемые господа Аскарионы.
Между кланом Якудза и вашим альянсом нет никаких мирных мирных договоров.
Была лишь договоренность о ненападении на конкретной осаде Адена. Руководство одного из ваших кланов сделало такое предложение - мы согласились. Ни о каких долгосрочных перемириях речи не шло. И если вам кто-то сказал о мире с нашим кланом - вас ввели в заблужнедие. Могу заявить это вполне официально.

К чему я поднял это вопрос? Чтобы больше не было недоразумений на подобии сегодняшних 13 тои. Я прилетаю, начинаю сливать кого-то из асков, а остальные мне кричат: "стой, что творишь, дубина! У нас мир!!"

Так вот, мира нет - все так же как и раньше) Во всяком случае никаких официальных предложений не поступало. Вы наши исконные, можно сказать вековечные враги. И любим мы вас именно в этой роли)

Спасибо за внимание.

0

2

ути как мило xD

0

3

тока не понял чото....эмммм ты форумом не ошибся? xD

0

4

Да кто читает форум асков?

0

5

точно! этож форум серва я забыл,всё норм

0

6

иди спи уже

0

7

всё пошол

0

8

дела дела xDDD

0

9

Форум асков? Была такая мысль, но я не вспомнил где он. Я думаю мало кто из вас вспомнит например адрес форума Якудзы) Да и подумал что возможно у нового объединения новый форум. В общем гемора много - а тут стопудово все аски прочитают.

Отредактировано Kreck (2008-07-06 07:58:36)

0

10

2 Kreck лучше расскажи кто перед вами прогнулся какой клан вас попрсил побегать на гиране?))

0

11

Была лишь договоренность о ненападении на конкретной осаде Адена. Руководство одного из ваших кланов сделало такое предложение - мы согласились. Ни о каких долгосрочных перемириях речи не шло. И если вам кто-то сказал о мире с нашим кланом - вас ввели в заблужнедие. Могу заявить это вполне официально.

К чему я поднял это вопрос? Чтобы больше не было недоразумений на подобии сегодняшних 13 тои. Я прилетаю, начинаю сливать кого-то из асков, а остальные мне кричат: "стой, что творишь, дубина! У нас мир!!"

Так вот, мира нет - все так же как и раньше) Во всяком случае никаких официальных предложений не поступало. Вы наши исконные, можно сказать вековечные враги. И любим мы вас именно в этой роли)

Спасибо за внимание.

Какой мир ты о чем?)) :D мира небыло и небудет.Также и мы вас любим именно в этой роли.Мне написала Оля,которая играла за Дена и попросила чтоб Тотенкопф вас не трогал,что вы пришли за зайками,я даже не знал что вы заек не любите больше чем нас.Так что успокойся и не нада тут пиариться))Война как с ФР и так и ОФФ

0

12

Аскарионов уже нету :)

0

13

Какой мир ты о чем?))  мира небыло и небудет

Рад что все точки над "и" расставлены. Просто в той ситуации, когда я на 13 начал кого-то нюкать, его все ваши сали хилить, он на флаг не отвечает, бежит ко мне, кричит "что творшь", и остальные тоже тоже кричат в один голос: "не тупи, хватит, у нас мир!.. Я честно говоря опешил даже от неожиданности. Попытался объяснить, ваши не поверили, говорят "ты показал себя во всей красе". Мои сокланы так же сказали что и у них были подобные случаи. Поэтому и решил топик создать и расставить все на свои места. Чтобы не было обид на "предателей".

Мне написала Оля,которая играла за Дена и попросила чтоб Тотенкопф вас не трогал

Да, наверное так все и было :D

я даже не знал что вы заек не любите больше чем нас.

От любви до ненависти один шаг. Вероятно и обратный путь не такой уж и долгий) Лично я - да, не люблю заек. К вам никаких особых эмоций не испытываю. За некоторым исключением. Обычные, привычные КВ. Заслужившие уважение.

Так что успокойся и не нада тут пиариться))

Улыбнуло :D Хорошо, не буду, не буду...

0

14

хикок друк xD такой клевый) как сказал Креку не пиарся я сам ажуел от красаты слова xD

0

15

не ну так а чо )) я так понял на 13 был алли Senyrga, он полетел 1 на 13 и решил всех нагнуть :) а если бы его убили , то была бы тема:Аскарион крыса всем алли на 1 человека!

Отредактировано Brav0 (2008-07-06 11:08:38)

0

16

браво ибанашка :((

0

17

полетел 1 на 13 и решил всех нагнуть

герой прям :D

0

18

QUOTE (Brav0 @ July 6 2008, 11:07)
полетел 1 на 13 и решил всех нагнуть

герой прям

не ну а хуле...:)  :lol:

0

19

Я тут был

0

20

чем баюм кончился ?

0

21

баюма решили дать мне

0

22

баюма решили дать мне

:(

0

23

realy

0

24

Мне написала Оля,которая играла за Дена и попросила чтоб Тотенкопф вас не трогал

Дождемся Ольгу и рассудим, кто кому делал предложение.

Отредактировано Zlata (2008-07-06 22:30:01)

0

25

Zlata сука масло xD

0

26

Zlata сука масло xD

Злата то сука не отрицаю, а вот кобель ли ты еще вопрос?

0

27

Оля клёвая

0

28

злата тоже норм....но Оля канеш лучьше xD

0

29

а вот кобель ли ты еще вопрос?

Отвечай Фин !!!!!!!

0

30

Спасибо за внимание.

Улыбнуло, некоторых хлебом не корми, дай повыпендриваться.

Отредактировано Refer (2008-07-07 02:52:54)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Для руководства Аскариона и простых мемберов