RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Для руководства Аскариона и простых мемберов

Для руководства Аскариона и простых мемберов

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

чо опять за нонфактор?

0

32

Эта типа тема, типа отмазка - "Мы не прогибались, под снегирями."

0

33

не кто не под кого не прогибался,тем более якузи xD

0

34

Якудзы ловили фан на воротах Адена, отстреливая и краснопузиков и крольчатину. Тотенкопфам и еще паре кланов было проблемно обойти самураев. Было достигнуто единовременное соглашение, какое - не собираюсь комментировать на ТТ форуме, но звучало немного не так, как описано выше, после чего на время осады Якудзы перестали атаковать Тотенкопф энд Ко.
Кстати, хочу заметить... Небольшая помошь на осадах альянсу Синержи была оказана исключительно ради фана и желания немного "насолить" кролям.
В дальнейшем, какие бы действия не предпринимал алли ОФФ - это наше, сугубо личное дело. За свои поступки и решения не собираемся ни перед кем оправдываться - как сочтем нужным поступить (заключить временный/длительный союз, снять КВ, "играть не ПО ВАШИМ правилам"), так и поступим.

Отредактировано Mypmuxa (2008-07-07 13:20:03)

0

35

йа кстате заметил.там где катсреайтер... тот форум читать невазможно,ибо стоит оставить тему больше чем на 2 часа и ей пестец.

2 CatsCreation
вот чесна затрахал.ты можеш писать меньше и по теме.Пжаласта!11

Админам форума.Вырубите ему пост каунтер или обнуляйте посткаунтер каждые пару суток,мб успокоиться.Форум на помойку пахож.

PS.Кетс ета я любя!11 <3 <3 <3

0

36

я думаю надо наказать подлеца как Падлу!1!!1!  lol

0

37

!!!!!!!111111

0

38

суки хватит стебать XD

0

39

Эвил - Чак Норрис

0

40

2 Jest
точно не дартаньян? :D

0

41

Нет, точно Чак, ибо провел УЧННР

0

42

Кстати, хочу заметить... Небольшая помошь на осадах альянсу Синержи была оказана исключительно ради фана и желания немного "насолить" кролям.

В дальнейшем, какие бы действия не предпринимал алли ОФФ - это наше, сугубо личное дело.

Угу, конечно, когда самостоятельно сделать вы особо ничего против ФР не можете, исключительно ради фана можно прогнуться перед врагами.

В дальнейшем, да ради бога, это сугубо ваше личное дело, кому подставляться.

Все выше написанное клана Якудзы и лично Гросса не касается. Хотя вы еще те засранцы, но с вами по крайней мере интересно. ;)

0

43

2 wald
Киса, не плачь

0

44

:D

0

45

вы мне  все ответите за чак нориса!111

0

46

вы мне все ответите за чак нориса!111

Писюн завтро тренировка ! =))

0

47

вы мне все ответите за чак нориса!111

с разварота?

0

48

с разварота?

Чак по-другому не умеет

0

49

ну флудерасты пипец нет 4тобы поминуть бывалых асков. вы оних забыли :(

0

50

2 wald
Киса, не плачь

the same: чувак с идиотской аватаркой, порйди-ка ты по лесенке, поднимись повыше на пару этажиков, разомни ручки-ножки, вытяни првую ногу вперед, левую назад, напряги туловище и подайся им вперед....или тупо УБЕЙСЯ! Зайки, ну будьте вы уважаемыми врагами, как КолдО и Гуф, а не как этот лол!
Чак Норрис тру lol

0

51

я смотрю тут дохрена умных?
в игре встретимся - поумничаешь, убогий

0

52

2 wald Она девушка, вообще-то ;)

0

53

Она девушка, вообще-то wink.gif

Тогда ей простительно^^  :D

0

54

Я с детства боюсь авадон павнеров, потому что они после смерти весь мозг выносят

0

55

Я с детства боюсь авадон павнеров

;) тогда все в норме :D , насколько знаю - он - драк эпиг арчер

0

56

хорошо дамой быть - всегда все с рук сходит xD *тонкий юмор натуральной не блондинки* :blush:

0

57

Че сразу не в реале?  :D

ЗЫ угроза расправы в игре это лол  :D пиши исчо

0

58

ЗЫ угроза расправы в игре это лол  :D пиши исчо

предпочитаю пвп-шить в игре, а не на форумах
по поводу угрозы, да брось - увидел кв - убил кв, какие еще нафиг угрозы

0

59

Да вобще убевайте этих асков)

0

60

я думаю надо наказать подлеца как Падлу!1!!1! 

суки хватит стебать XD

а правда что евил отпинал падлу? точнее в 4 или в 3, или мне наврали? :)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Для руководства Аскариона и простых мемберов